Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 15 из 38
Яна Лаки, мы с мужем приходили минут на 20-25 раньше. В результате нас приняли раньше срока минут на 15. Дальше в начале, рекомендую, сразу сказать, что нужна будет фотография. Я сказала в конце, а малыш успел увернуться. Бахилы не забудьте с собой взять, иначе ругаются. Салфетку тоже надо взять.
Что касается температуры, то у меня она почти весь 1 триместр была 37, мне сказали, что все нормально. А слабость у меня тоже весь 1 триместр была.
berry, спасибо за ответ!
У меня просто УЗИ на 14:45. Боюсь не успеть до 16 ч. на кровь. А по времени сколько УЗИ?
Navlarik, спасибо за советы, все учту.
Темпа была в первые недели беременности, и вот сейчас возобновилась, вот и задумалась, нормально или нет.
Яна Лаки, минут 15 все займет.
Яна Лаки, спасибо. Завтра отпишусь....
мамсик,конечно отпишитесь)))мы все тут друг за друга переживаем)))
syr.dina, спасибо )))) мы такие смешные, муж говорит, что мы-секта. Прикольно))))
мамсик,))))))я бы сказала-мы информативная группа поддержки))))
syr.dina
мамсик,))))))я бы сказала-мы информативная группа поддержки))))

это точно!
мамсик, завтра увидишь своего лялика))))
Яна Лаки
berry, спасибо за ответ!
У меня просто УЗИ на 14:45. Боюсь не успеть до 16 ч. на кровь. А по времени сколько УЗИ?

не переживай-успеешь! Я позже своего времени зашла и потом на трамвае ехала до поликлиники!
Да, бахилы ,пеленка, какой-то ещё документ,паспорт вроде.. Придти пораньше точно, бывает ,что можно чуть пораньше прийти. Я бы сказала там очередь по талончикам по времени)
berry, я уже его видела раза 4, у меня больше месяца кровило, так УЗИ уже 4 раза делали .... Завтра только увижу, как он подрос )))))
Dinna
Да, бахилы ,пеленка, какой-то ещё документ,паспорт вроде.. Придти пораньше точно, бывает ,что можно чуть пораньше прийти. Я бы сказала там очередь по талончикам по времени)

я в шлепанцы переобувалась.
Из документов я подала: обменную карту, паспорт, полис и направление на УЗИ.
syr.dina, не надо тинькоф)) потом намучаешься решать с ними проблемы по кол центру, есть печальный опыт у друзей, офисов нет, на письма не отвечают, дурдом.
Яна Лаки,berry, а разве кровь на риски не натощак сдают? Мне говорили натощак... Я первый раз в своей клинике сдавала в 10.5 недель, а когда в больницу попала, то там мне опять скрининг по полной провели: узи и кровь, причем узи в пятницу было, а кровь в понедельник с утра, натощак.
Лёлище, мне гинеколог сразу сказала, что после УЗИ сдашь. Я к ней после сдачи крови на прием приходила-сказала, что только что сдала кровь!
Лёлище, нет, кровь сдают не натощак. Специально уточняла у своего гинеколога.
Мне сказали, как на узи сходишь,  на след день кровь сдать натощак
Девочки, от рекламы прослезилась.. ))) Посмотрите. Трогательно так

http://www.youtube.com/watch?v=HfrcO29lYB8
Девочки совсем нас не касается,но вдруг кто-то что-то знает.Такая ситуация,племяннице 14 лет,обносит голову,немеет левая рука,болит голова,тошнит.Были на приёме у невролога,сказали возростное,подскажите хорошего невролога.Может кто сталкивался с неврологами,куда обратиться.
Kat!!!,мой невролог с другого города(
Kat!!!,  в фамилии и кемме Скородумова есть, муж к ней ходил
меня на ноги со спиной поставила главный невролог в первой поликлинике на воровского, но фамилии ее не помню)
Энерджайзер
Kat!!!,  в фамилии и кемме Скородумова есть, муж к ней ходил
меня на ноги со спиной поставила главный невролог в первой поликлинике на воровского, но фамилии ее не помню)
спасибо! Тоже хотела спросить про некролога. Второй день на стену лезу,голова так болит из-за шеи..
Dinna, с шеей к Козлову
А Громова только с маленькими работает? В 14 лет думаете ко взрослому уже идти надо?
Девочки, а что за анализ "кровь на риски", котрый вы сдаете после 1 скрининга? Это бесплатно? Везде в ЖК делают? Как он называется в реале?
Энерджайзер
Dinna, с шеей к Козлову
он тоже в кемме? Это тоже невролог?
Ol,ga, вы тоже "будущие"? )
мамсик
syr.dina, я- финансист (+опыт работы в банке 8 лет)))). Как сказано выше я бы посоветовала депозит, но очень удивлена, что рекомендуют такие банки, как Тинькофф и Русский стандарт, по мне, так это не очень надежные кредитные организации (у них очень много скрытых комиссий), если у вас есть время, то можно зайти на сайты нескольких крупных федеральных и региональных банков и просто сравнить их предложения по вкладам (допустим, Сбербанк, Газпромбанк, Челинд, Инвест, Уралсиб...). Думаю вы себе там что-нибудь подберете (если сумма небольшая, то можно в одном банке, если сумма крупная, то надо разбить на пару банков). Ну как-то так.... 😉

+ 1000 🙂 Поддерживаю ваше мнение
Р.С. я тоже работник КО с 8-летним стажем
восьмиклассница
Ol,ga, вы тоже "будущие"? )

Юля, ну я все надеюсь и верю 🙂))
Dinna, это остеопат, у него своя клиника
Ol,ga
Девочки, а что за анализ "кровь на риски", котрый вы сдаете после 1 скрининга? Это бесплатно? Везде в ЖК делают? Как он называется в реале?

Оля, в ЖК дают направление на бесплатный анализ. Но я бесплатной медицине после определенного своего опыта, не доверяю. Поэтому сдавала платно.
Это анализ на риск рождения ребенка с генетическими отклонениями. Раньше только толщину воротникового пространства замеряли, а теперь вот кровь еще сдают. С первым такого не было, я поэтому с этим анализом тоже долго разбиралась, что, где и как сдавать.
Ольга ))), спасибо за ответ! Вот и я смотрю, что что то новенькое-7 лет назад такого не сдавали
Ol,ga
мамсик
syr.dina, я- финансист (+опыт работы в банке 8 лет)))). Как сказано выше я бы посоветовала депозит, но очень удивлена, что рекомендуют такие банки, как Тинькофф и Русский стандарт, по мне, так это не очень надежные кредитные организации (у них очень много скрытых комиссий), если у вас есть время, то можно зайти на сайты нескольких крупных федеральных и региональных банков и просто сравнить их предложения по вкладам (допустим, Сбербанк, Газпромбанк, Челинд, Инвест, Уралсиб...). Думаю вы себе там что-нибудь подберете (если сумма небольшая, то можно в одном банке, если сумма крупная, то надо разбить на пару банков). Ну как-то так.... 😉

Девочки, это выбор ) между стабильностью и процентами..
Муж около 15 лет работает одним из главных финансистов в одной очень крупной компании России , с банками постоянно общается.. Сам тоже имеет карту тинькоф, но правильно конечно в разных банках хранить деньги)
Читайте внимательно описанного мною процесса. Русский стандарт только для перевода денег!  Т.е. положил на карту русского стандарта. Сразу же с неё перевёл за 10р. На тинькоф. Только в нем самая дешевая комиссия за перевод, и заметьте не в пруентах как обычно в банках.
Dinna
Ol,ga
мамсик

Девочки, это выбор ) между стабильностью и процентами..
Муж около 15 лет работает одним из главных финансистов в одной очень крупной компании России , с банками постоянно общается.. Сам тоже имеет карту тинькоф, но правильно конечно в разных банках хранить деньги)

Не спорю 🙂 Финансистам все проще ориентироваться-всегда в теме-вовремя можно сориентироваться и "спрыгнуть".
Я всеж за стабильность - тому пример последние отзывы лицензий у Банков - как правило тех кто вел высокорискованную политику
Ol,ga, полностью согласна! Если не спец.в этом или не обладаете повышенной  "хитропопостью"  и не сможете быть в курсе дел... То идите в сбербанк и живите спокойно) 
Девочки, ну и погодка сегодня! Не могу нормально уснуть, пару раз засыпала вроде, но опять просыпаюсь. Как будто тревожность какая-то.  И малышка в животе вся извертелась!