Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 16 из 38
Tetalya, аналогично. не спим всей семьёй, даже кошка. Я уснула гда-то в 2 проснулась в начале 5ого и всё, больше не спала ни я, ни малыш. Жуть. Как на работе не заснуть бы теперь.
девочки,спасибо всем за информацию о банках!!!!!
сама сегодня ужасно спала...часа в два проснулась, вся извелась...и да малышка в пузе тоже пляски устроила....еле встала сейчас...когда лето будет?
Dinna, у меня в банке по интернет банку межбанки бесплатные)) открытие счета и зачисление на карту через банкомат - тоже бесплатное)) даж 10 руб не надо))
Я надеюсь на погоду 1-3 августа)) мы едем на зюраткуль, надеюсь прогнозы сейчас верны))
а сейчас почти неделю такая бяка будет
сейчас бы не работать и под одеялом нежиться))
Энерджайзер,у меня др 2 августа, сколько себя помню-всегда жара жуткая-арбузы,вдвшники, озера....так что я надеюсь-надеюсь)
syr.dina, у меня у мамы 4)) тож на природе всегда)) но вот наступит жара, а купаться холодно уже будет((
Ol,ga
Dinna
Ol,ga
мамсик
syr.dina, я- финансист (+опыт работы в банке 8 лет)))). Как сказано выше я бы посоветовала депозит, но очень удивлена, что рекомендуют такие банки, как Тинькофф и Русский стандарт, по мне, так это не очень надежные кредитные организации (у них очень много скрытых комиссий), если у вас есть время, то можно зайти на сайты нескольких крупных федеральных и региональных банков и просто сравнить их предложения по вкладам (допустим, Сбербанк, Газпромбанк, Челинд, Инвест, Уралсиб...). Думаю вы себе там что-нибудь подберете (если сумма небольшая, то можно в одном банке, если сумма крупная, то надо разбить на пару банков). Ну как-то так.... 😉

+ 1000 🙂 Поддерживаю ваше мнение
Р.С. я тоже работник КО с 8-летним стажем

Девочки, это выбор ) между стабильностью и процентами..
Муж около 15 лет работает одним из главных финансистов в одной очень крупной компании России , с банками постоянно общается.. Сам тоже имеет карту тинькоф, но правильно конечно в разных банках хранить деньги)

Не спорю 🙂 Финансистам все проще ориентироваться-всегда в теме-вовремя можно сориентироваться и "спрыгнуть".
Я всеж за стабильность - тому пример последние отзывы лицензий у Банков - как правило тех кто вел высокорискованную политику

Мы в таком держали-у которого лицензию отозвали. Рискованно-но там проценты по накоплению выше.
Да уж-погодка не радует! Интересно: есть смысл зонтик брать или с таким ветром...
я вообще сижу,не знаю что делать-отключили свет и бома ,и в садике-звонят-говорят,может придется забрать ребенка...а я уже на лыжах на работу...а если развернут на полпути...или только приду-скажут забирайте ребенка...по такой-то погоде туда-сюда не очень хочется бегать....и на работу не опоздаешь(((
девочки...ужасное утро понедельника!!!!я вся вымокла,зонт вывернуло с корнем,на работе света нет-зря шла...злющая))))
syr.dina
девочки...ужасное утро понедельника!!!!я вся вымокла,зонт вывернуло с корнем,на работе света нет-зря шла...злющая))))

капец-мне страшно выходить! Я, наверное, вообще зонт брать не буду! Лучше возьму во что на работе переодеться!
berry, это ж какой банк был? Ураллига что ли?
syr.dina, у нас на Чичерина тоже свет отключили. Успела волосы высушить только. Что касается погодки, то она не айс. Кое-как добралась на машине на работу.
Navlarik
berry, это ж какой банк был? Ураллига что ли?

у меня муж этим занимается-я не знаю. Но вроде не такое название.
Деньги мы свои вернули-вклады застрахованы были.
Navlarik,вооот...света нет с молдавской нет,на чичерина нет,сама там работаю...так кофе хочется горячего...)))взбодриться
Я с собакой в дождевике выхожу, не мокну, только ноги чуток
Энерджайзер, да уж черт с ним-купанием, хоть бы подсохло чуток, а то дети дома дуреют(
Доброе утро! Если его так назвать можно. Девочки, у кого теле2 телефоны, у вас сеть работает?
evgeniyaF,работает)))с него и сижу здесь,и звонки работают
Зато Ютел фортель выкинул, с утра не работает. 🙂
berry, да это понятно, что вам выплатили. АСВ всем выплачивает, просто любопытно стало, какой банк?!
Что там у вас творится такое?? Даже читать страшно!
Мы когда уезжаем,именно в эти 2 недели в Челябинске жара стоит ! Возвращаемся и сразу холодает.... Так много лет подряд. А в этом году наоборот-только уехали и а этот день похолодало) значит в этот раз привезем жару в город! И будет вам счастье! Готовьте купальники!
свет дали))))!как же мне мало для счастья надо-кофе горячий и булочка))))
Dinna,ох как мы теперь вас ждем!))))
evgeniyaF
Доброе утро! Если его так назвать можно. Девочки, у кого теле2 телефоны, у вас сеть работает?
Работает нормально...
а я ребенка сегодня в садик не повела... может думаю зря... что-то я испугалась 20 минут пешком до садика...
МишкаПанда, отправляй дочку в садик, там пусть развлекается, все равно еще пару недель погода не айс
syr.dina, тож после улицы кофе с шоколадкой попила, так хооороошо сразу стало))
Энерджайзер, втакую погода только кофе и шоколад...или булочка с шоколадом могут спасти))))
Gretka,хорошо,что не повела-наш садик закрыли,вот только дочь забала-свет только резервный дали-обеда нет,бедные детки с хлебом и киселем теплым сидят
Привет девоньки! Я думала я одна сегодня всю ночь не спала, раз 5-6 наверно просыпалась в туалет бегала ( извеняйте за подробности) дома холодно, воды горячей нет, тоска ((((((
Девочки помогите определится: была у врача до узи, она сказала если на узи что не понравится приходи на прием до следующей явки, а на узи низкое предлежание поставили и полное закрытие зева, вот идти мне к врачу или нет? Чувствую я себя отлично
Айриша,ладно хоть свет есть))))а то ни воды, ни еды, ни интернета))))
Айриша, а когда на плановый прием? полное закрытие зева плацентой?
Айриша,сходи лучше
syr.dina, так я живу не далеко от тебя, а сейчас на работе в советском р-не, уже пообедала и согласна на отключение света
Айриша,)))))))) я поела-отключайте свет-посплю)?
syr.dina
Айриша, а когда на плановый прием? полное закрытие зева плацентой?

На полное закрытие плацентой зева, на прием только 6 августа
syr.dina
Айриша,)))))))) я поела-отключайте свет-посплю)?

Енто про меня!  😉
Айриша,иди ! Долго ждать.может постельный режим назначит, если работаешь вдруг больничный даст. Затягивать не стоит
Тем более все равно помучаешься в сомнениях недельку и побежишь к врачу в итоге)
Подскажите, после второго скрининга следущее УЗИ во сколько недель? Уже не помню..
Dinna, ))))) только что заказала талончик на 25, раньше не было
Айриша, правильно, так спокойнее будет!
Мой гинеколог своим беременюшкам всегда после УЗИ просит зайти показать результаты, можно без талона и без очереди даже, просто показать