21 июля 2014, 01:24
Tetalya, аналогично. не спим всей семьёй, даже кошка. Я уснула гда-то в 2 проснулась в начале 5ого и всё, больше не спала ни я, ни малыш. Жуть. Как на работе не заснуть бы теперь.
Ol,gaDinnaOl,gaмамсик
syr.dina, я- финансист (+опыт работы в банке 8 лет)))). Как сказано выше я бы посоветовала депозит, но очень удивлена, что рекомендуют такие банки, как Тинькофф и Русский стандарт, по мне, так это не очень надежные кредитные организации (у них очень много скрытых комиссий), если у вас есть время, то можно зайти на сайты нескольких крупных федеральных и региональных банков и просто сравнить их предложения по вкладам (допустим, Сбербанк, Газпромбанк, Челинд, Инвест, Уралсиб...). Думаю вы себе там что-нибудь подберете (если сумма небольшая, то можно в одном банке, если сумма крупная, то надо разбить на пару банков). Ну как-то так.... 😉
+ 1000 🙂 Поддерживаю ваше мнение
Р.С. я тоже работник КО с 8-летним стажем
Девочки, это выбор ) между стабильностью и процентами..
Муж около 15 лет работает одним из главных финансистов в одной очень крупной компании России , с банками постоянно общается.. Сам тоже имеет карту тинькоф, но правильно конечно в разных банках хранить деньги)
Не спорю 🙂 Финансистам все проще ориентироваться-всегда в теме-вовремя можно сориентироваться и "спрыгнуть".
Я всеж за стабильность - тому пример последние отзывы лицензий у Банков - как правило тех кто вел высокорискованную политику
syr.dina
девочки...ужасное утро понедельника!!!!я вся вымокла,зонт вывернуло с корнем,на работе света нет-зря шла...злющая))))
Navlarik
berry, это ж какой банк был? Ураллига что ли?
evgeniyaFРаботает нормально...
Доброе утро! Если его так назвать можно. Девочки, у кого теле2 телефоны, у вас сеть работает?
syr.dina
Айриша, а когда на плановый прием? полное закрытие зева плацентой?
syr.dina
Айриша,)))))))) я поела-отключайте свет-посплю)?