21 июля 2014, 07:41
девочки,всем привет.
я к вам.
Наташа, ЖК 8, ПДР 20.01.2015.
что там еще писать то надо))
я к вам.
Наташа, ЖК 8, ПДР 20.01.2015.
что там еще писать то надо))
Мechtaтьфу тьфу тьфу все отлично) С нетерпением жду шевелюшек))))
Natk@,на таком сроке, если ничего не беспокоит, сомнения появляются, но всегда все хорошо.....ничего ж не беспокоит тебя....скоро почувствуешь лялика, будет еще танцы потом в животе устраивать...не переживай....Это, просто кажется, что не увеличивается.....на самом деле он растет)))))
Navlarikпо поводу размера живота все индивидуально. Я когда в больнице лежала со мной девочка была на 19 неделе. Если бы не знала, то и не догадалась что она беременна) Живота совсем не было. а лялика она ощущала.
Natk@, пожимаю руку, вот и я не чувствую, живот вроде немного увеличился, но все знакомые подружки-мамочки говорят, что он у меня маленький для моего срока.
Вот порой мне муж говорит: "Ты же беременна!" А я: "Разве?!" Бред вроде, но не чувствую я этого.
МишкаПандасумасшедшие беременюшки))))
Natk@, у меня такие же эмоции с первым были) потерпи пару недель, скоро затолкается и все прочувствуешь, главное что ничего не болит!
Navlarikмне на работе девочки описывали первые ощущения как-будто рыбка внутри плавает)))
девочки, расскажите про шевелюшки. Просто у меня их вообще нет, либо я не знаю, что это такое. 🙁
Navlarikвот что нашла
Natk@, не чувствую, видно жировая прослойка уж очень большая!!
Navlarikпрекрасно тебя понимаю :smitten:
Natk@, а уже так хочется!!!
Энерджайзер
У меня первые шевелюшки - это когда как живот бурчит, волнуется)) толи несварение, толи шевелюшки)) пиночки уже на двадцатых начинаешь чувствовать
Navlarik
МишкаПанда, начало родов?? Хм, я первый раз, я вообще не знаю, что это такое! 🙂
Navlarikя вот вначале вроде бы что то чувствовала,а сейчас не пойму. не распознаю,видимо.
Leva 🙂, а мне вот моя сказала, что на 18 недели почувствуешь, а у меня тишина.
Эхх, завидую! 🙂