Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 17 из 38
девочки,всем привет.
я к вам.
Наташа, ЖК 8, ПДР 20.01.2015.

что там еще писать то надо))
Энерджайзер, нее наша воспитка в отпуске, мы может вообще от садика на годик откажемся) пусть дома сидит, я сильно переживаю как она лялю перенесет(( она ж такая любимка моя, принцессочка, а тут мама с малявочкой будет носиться((
Саша просил братика или сестренку, Света кричит, что не надо( я пока спрашиваю у нее) пока категоричное "нет"(((
Сегодня в детском мире предлагала ей Лялю купить, она сказала, что у нее и так куколки есть, колясочку и качельку ее куклам надо купить
Айриша,срок еще маленький...м.б. еще ко второму скринингу поднимется.....Лекарств чтобы исправить ситуацию, к сожалению нет((( только полный покой и физический и моральный и половой обязательно..... не нервничать, тяжелое не поднимать....беречься и еще раз беречься...Если работа тяжелая или нервная то, могут и больничный дать
Айриша,думаю можно и без талона прийти никто ругаться не будет)
Девочки, развейте пожалуйста мои сомнения!!! Я вообще себя беременной не ощущаю... Лялика еще не чувствую и живом в один момент появился, а сейчас не увеличивается(((
Айриша, а вы в какой ЖК? Просто у нас беременных принимают с нулевым талоном. Типа мы в приоритете.
Natk@,на таком сроке, если ничего не беспокоит, сомнения появляются, но всегда все хорошо.....ничего ж не беспокоит тебя....скоро почувствуешь лялика, будет еще танцы потом в животе устраивать...не переживай....Это, просто кажется, что не увеличивается.....на самом деле он растет)))))
Natk@, пожимаю руку, вот и я не чувствую, живот вроде немного увеличился, но все знакомые подружки-мамочки говорят, что он у меня маленький для моего срока.
Вот порой мне муж говорит: "Ты же беременна!" А я: "Разве?!" Бред вроде, но не чувствую я этого.
Мechta
Natk@,на таком сроке, если ничего не беспокоит, сомнения появляются, но всегда все хорошо.....ничего ж не беспокоит тебя....скоро почувствуешь лялика, будет еще танцы потом в животе устраивать...не переживай....Это, просто кажется, что не увеличивается.....на самом деле он растет)))))
тьфу тьфу тьфу все отлично) С нетерпением жду шевелюшек))))
Natk@, у меня такие же эмоции с первым были) потерпи пару недель, скоро затолкается и все прочувствуешь, главное что ничего не болит!
Navlarik
Natk@, пожимаю руку, вот и я не чувствую, живот вроде немного увеличился, но все знакомые подружки-мамочки говорят, что он у меня маленький для моего срока.
Вот порой мне муж говорит: "Ты же беременна!" А я: "Разве?!" Бред вроде, но не чувствую я этого.
по поводу размера живота все индивидуально. Я когда в больнице лежала со мной девочка была на 19 неделе. Если бы не знала, то и не догадалась что она беременна) Живота совсем не было. а лялика она ощущала.
МишкаПанда
Natk@, у меня такие же эмоции с первым были) потерпи пару недель, скоро затолкается и все прочувствуешь, главное что ничего не болит!
сумасшедшие беременюшки))))
девочки, расскажите про шевелюшки. Просто у меня их вообще нет, либо я не знаю, что это такое. 🙁
Navlarik
девочки, расскажите про шевелюшки. Просто у меня их вообще нет, либо я не знаю, что это такое. 🙁
мне на работе девочки описывали первые ощущения как-будто рыбка внутри плавает)))
Natk@, не чувствую, видно жировая прослойка уж очень большая!!
Navlarik, ты поймешь)) это как начало родов, ни с чем не перепутаешь))
Не факт что как рыбка, мои толкались сразу, а уж потом волны начинали пускать)
У меня много лишнего веса и с дочкой было и сейчас есть, но шевелюшки в 19 недель почувствовала)
Navlarik
Natk@, не чувствую, видно жировая прослойка уж очень большая!!
вот что нашла
"Обычно женщина может понять и различить движения плода между 19 и 21 неделями беременности. "
Видимо мы из разряда "среднестатистических"😉))) Ждемс....
МишкаПанда, начало родов?? Хм, я первый раз, я вообще не знаю, что это такое! 🙂
Natk@, а уже так хочется!!!
Navlarik
Natk@, а уже так хочется!!!
прекрасно тебя понимаю  :smitten:
Рыбка плавает, бабочки пархают.
. извините-кишочки двигаются)) Ты поймешь! Не важно сколько жира!) возможно движения пока слабые и редкие,поэтому не замечаешь)
Я тоже себя часто не чувствую беременной, хот уже пуз такой...
У меня первые шевелюшки - это когда как живот бурчит, волнуется)) толи несварение, толи шевелюшки)) пиночки уже на двадцатых начинаешь чувствовать
Потом пуз вырастет и будет постоянно двигаться. Будешь точно чувствовать себя сильно беременной. Ещё будет казаться, что это нескончаемо долго,что ходить как бегемот несколько лет... И быстрей бы срок пришел
Ох, ну и погода... на трассе дурдом-мы из деревни от свекрови почти 4 часа ехали вместо 2. Куча аварий, грузовики заносит...
Энерджайзер
У меня первые шевелюшки - это когда как живот бурчит, волнуется)) толи несварение, толи шевелюшки)) пиночки уже на двадцатых начинаешь чувствовать

У меня живот постоянно бурчит, именно тогда, когда хочу кушать.
Олюньчик, хорошо, что спокойно добрались до дома.
У меня самые первые ощущения появились на 15ой. Очень редкие и слабые, лёжа на спине с рукой на животе прислушиваясь к себе. Сейчас 18 ая, уже поощутимее. Иногда резкий плюх) видимо переворачивается или сальто делает. А хочется ещё почетче! Пиночки и пуз ходуном)
Dinna, вот и у меня уже 19 неделя идет, а ничего. Вот молюсь на пятницу! УЗИ и все узнаю, а то мысли всякие уже полезли. Тем более расчет рисков после 1 УЗИ был не айс, хотя генетик и успокоила. Но чем ближе УЗИ, тем больше оптимизм перекрывает пессимизм.
а мне моя врач,объясняла,что вес и подкожно жировая прослойка)))не имеет значения.
мне сказала,в 20 нед.почувствую пинки)))) вот жду...4 дня осталось)))
Leva 🙂, а мне вот моя сказала, что на 18 недели почувствуешь, а у меня тишина.
Эхх, завидую! 🙂
Девочки, я сейчас в крыму, записалась здесь на скрининг на послезавтра, 4д всего 400 р) Смотрит сама заведующая. Знакомая сходила, очень довольна. 400 р это скрининг + 4 фото, перед тобой монитор. Посмотрим у меня кто там  живет)
Navlarik,
Navlarik
МишкаПанда, начало родов?? Хм, я первый раз, я вообще не знаю, что это такое! 🙂

Поверь, ни с чем не спутаешь))
UlaZ, 400 рублей?! Вот те на! Цен таких у нас не найти. Главное - врач должен быть хорошим.
Успехов.
Navlarik, у них на все цены смешные) пока...
я хотела там сходить, но чет так и не собралась, уже в Че сходила)
Navlarik
Leva 🙂, а мне вот моя сказала, что на 18 недели почувствуешь, а у меня тишина.
Эхх, завидую! 🙂
я вот вначале вроде бы что то чувствовала,а сейчас не пойму. не распознаю,видимо.
булькал,сынка как рыбка там в животе...
сейчас вот жду...20 неделек.
пузик стал лежа заметен))) не расплывается а кверху торчит))))
мне сестра говорит, не переживай, в 5 мес.начнет напинывать,что живот будет ходуном ходить.и по ночам не будет давать спать...по ребрам будет пинать))
ничего,и мы с тобой всего дождемся.
Говорят врач хороший. Она сначала просто узи делает, а потом еще вагинальным датчиком шейку смотрит. Тут вообще все не дорого. С сыном ходили в парикмахерскую, его подстригли за 100 р, мне маникюр за 120)
девочки скажите,у вас было такое. у меня в пятницу сосок треснул. вообще такое я думала бывает когда, грудью кормишь. купила крем,мажусь. но больновато так то ходить еще.
и в самих сосках рыжая коросточка часто. в одном вот отвалилась и треснуло.
вот что за фигня.
извините за подробности,вдруг смутила своими подробностями.
Leva 🙂, не было такого не подскажу, бепантеном вроде мажут?
Leva 🙂,молозиво пошло) малюсенькая кпплч выделяется,прозрачная желтовая. Она засыхает и обрпзует корочку. От этого соск. Болеть могут

У меня тоже так. Чищу соски каждый день))) звучит дико,..а что делать..
Скоро молочко закапает)
Чисти и мажь, готовь грудь