Не у всех похоже такое бывает. У меня с сыном тоже так было. И молочко покапывало месяцев с 7.... Наверно грудь такая.протоки плохо держат. После рожления молоко фантанировало аж) одной кормлю, рядом стопка полотенец). Из второй то ручей то фонтан, вся уливалась...)
21 июля 2014, 09:35
UlaZ, как у вас погода ? Чем занимаешься?
21 июля 2014, 09:39
Dinna, чаи с травками случаем не пьете? Просто говорят душица увеличивает количество молока. Могла травку и перепутать.
21 июля 2014, 09:46
Dinna,я думала для молозива рановато...теперь тоже каждый день натираю...мажу)))) бепантен есть дома у меня,покупала давненько. забыла почему то про него. пришла в аптеку,да купила, мама комфорт, для груди специально. там увидела что есть, еще для ног крем,а он интересно для чего? еще не читала)
21 июля 2014, 09:57
Девочки, подскажите, пожалуйста. А как у вас идет процесс набора веса? Просто в беременность я зашла с одним весом и похудела (токсикоза особого не было), просто перешла на фрукты-овощи. Так до сих пор еще не догнала тот вес. Я понимаю, что еще не вечер, но разве это нормально так вес терять?! А потеряла я получается килограмма 3-4.
21 июля 2014, 10:05
я поправилась за весь период на 2250.
21 июля 2014, 10:06
Leva 🙂,не рано. Я в инете смотрела. А у тебя срок даже моего больше. Все разные мы) Траву не пью никакую точно. Просто такая грудь. Зимой ходила на УЗИ груди. Узистка посмеялась,говорит- молочная корова) хоть и грудь совсем небольшая, но предназначена до кормёжки )
21 июля 2014, 10:09
Dinna, это же хорошо! Гордиться надо
21 июля 2014, 10:12
а мне Тарасов,Узист, когда смотрел. говорил,тоже молочная грудь)))) Еще и мужчина, и со всех сторон обсматривал)))) Я тоже травки никакие не пью. Грудь у меня большаяяяяяяяя. Мамолог когда смотрел,в лотосе. дышал мне носом в грудь,маненький такой..и взгляд у него был....все моеее))) очень тоже неудобненько было)))
21 июля 2014, 10:14
Хм, а я вот к мамологу не ходила.
21 июля 2014, 10:45
Natk@, все через это проходили,не переживай-еще чуть чуть и будешь малыша ощущать)))))0
21 июля 2014, 10:56
Navlarik,я с первой после 20 только ощутила, по фигуре-я доска плоская дохлая...
21 июля 2014, 11:00
МишкаПанда Navlarik,
Navlarik МишкаПанда, начало родов?? Хм, я первый раз, я вообще не знаю, что это такое! 🙂
Поверь, ни с чем не спутаешь))
)))))))))))))))))присоединяюсь))))))))))))))))))
21 июля 2014, 11:03
Dinna, Дин, у меня молозиво уже месяц точно подтекает, своя грудь небольшая, но молока было-хлестало через всю комнату))))
21 июля 2014, 11:04
блин, почему у меня груди большие, а ничего не подтекает))
21 июля 2014, 11:06
Энерджайзер блин, почему у меня груди большие, а ничего не подтекает))
вот и у меня также. Всё думаю, какого фига она уже на 2 размера выросла и нифигашеньки. Надеюсь после родов она сообразит, для каких целей росла...
21 июля 2014, 11:08
Leva 🙂, у меня тоже молозиво уже есть. Иногда бежит уже) Я вот не трещен боюсь, у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Опасаюсь, что будет после начала кормления
21 июля 2014, 11:12
Кошика, вот я с первым была уверена, что раз 5 размер - то молока буудет
ага - фигушки постоянно протекала, а ребенок не наедался
21 июля 2014, 11:12
Олюньчик Leva 🙂, у меня тоже молозиво уже есть. Иногда бежит уже) Я вот не трещен боюсь, у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Опасаюсь, что будет после начала кормления
моей сестре сказали малышка рассосет. У нее такая же фигня. До груди не могла дотронуться, сейчас хорошо все. К врачу еще не ходила но уже так не болит.
21 июля 2014, 11:13
Энерджайзер,это у тебя в жизни 5 размер?не беременный?
21 июля 2014, 11:14
Я,уехала с работы а свет так и не дали. Завтра приду веселится будем. Не готов город к таким катаклизмам
21 июля 2014, 11:14
Энерджайзер, откуда знание что не наедался? Плохо прибавляли в весе? Это единственный показатель: низкие прибавки, любой консультант ГВ подтвердит.
21 июля 2014, 11:16
.а у меня 6 :ой засмущали:какой вырастит не знаю. Но пока что не особо, бюзгалтер такой как всегда ношу. Грудь с животом стала смотреться меньше, вчера муж мне выдал.
21 июля 2014, 11:18
МишкаПанда, ну да, мы ж за первый месяц, когда на гв были 200 гр потеряли, и орал он я потом когда дала молоко, приготовленное на первыый рабочий день и он выдул больше 250 гр поняли, че орет - голодный он был
21 июля 2014, 11:19
syr.dina, в жизни у меня был 4-5, после похудания 3-4, а сейчас похоже опять к 5-6 придем)) но я сама девочка крупная))
21 июля 2014, 11:19
Leva 🙂,Энерджайзер, ушла тихо грузь ногти от расстройства))))) своя всегда размером один-полтора была...сейчас подросла...муж просто мимо пройти не может...вижу,что радуется, но не признает)))
21 июля 2014, 11:21
От размера груди количество молока не зависит. Иногда с 5 размером молока мало,тк жирка много а ней, а железистой ткани мало. В этих случаях грудь обычно и обвисает... Поэтому бывает девушка с 0 размером откармливает богатыря, жира нет,одна железистая. Плюс особенности организма по жирности молочка... У самой 2ка, одна железистая ткань почти,кормила целыми днями до 1,8 лет. Грудь не обвисла, ходу часто без лифа... Тьфу тьфу,чтоб и дальше так было)) У кого не подтекает,это не значит,что молока не будет... Просто будет нормально выделяться при сосании ребёнка, а не как у нас с Диной фонтан) просто рот открывал пупс сначала и ловил струю) потом сосал... Молочко у всех будет, много или мало железы, главное желание кормить! даже не сомневайтесь! Как я заметила,обычно начинаются проблемы у тех,кто боится и сомневается... Все же из мозгов.. Такие мои наблюдения, может я и не права конечно
21 июля 2014, 11:21
syr.dina, у меня был в печали, когда худела, когда с 5 на 3 переходила))) сейчас видимо рад возвращению)) но я уже предупредила, что после родов продолжу тренировки и похудательный процесс)) эхх, когда худешьь почему то не живот, а грудь и попа уходит первым делом (((
21 июля 2014, 11:23
Кстати девочки кто первым ребенком беременный, или опыт ГВ в первую беременность плачевный, очень рекомендую обращаться к консультантам по ГВ. Сэкономите море сил и денег на смесях) У моей мамы трое детей, у старшей сестры двое, они в голос убеждали меня что в нашей породе "кормительной" груди нет))) ввелась и верила, и только благодаря форумчанке МамаГриши успешно откормила дочу, пока самой не надоело)
21 июля 2014, 11:24
Dinna, да-да...я пока приноровилась кормить-ребенок сперва весь умоется молоком...потом только в рот попадало) у меня в три месяца дочь отказалась от груди...не знаю почему, больше двух недель боролись за ГВ-сцеживалась и кормила из бутылочки, и грудь подсовывала...уже желание было-бросить все нафиг...грудь болела, молоко стояло как камень...терпение помогло-до 1,5 кормились очень хорошо) да, и МишкаПанда права- я в 10 мес загремела в больницу на 10 дней, звонила девочке по ГВ, и она меня научила как сохранить молоко за эти дни, проблема только была-возьмет детка грудт или нет....приехала домой-сразу предложила-ребенок такой радостный был)
Dinna, от размера груди вообще не зависит, кормить не может только женщина у которой грудь удалена, все остальные могут и молоко именно такое как ребенку надо, не бывает "маложирного" молока)
21 июля 2014, 11:25
Энерджайзер, так это всегда так, а так хочется, чтобы животик сперва ушел.
Уж не знаю, девочки, я вообще не хотела, чтобы моя грудь изменилась. Мне моего размера всегда было достаточно. А она меняется, увеличивается. 🙁
21 июля 2014, 11:26
Navlarik, главное чтобы после гв не уменьшилась)) у многих в минус уходит от прежнего добеременного размера(
21 июля 2014, 11:26
Leva 🙂 а мне Тарасов,Узист, когда смотрел. говорил,тоже молочная грудь)))) Еще и мужчина, и со всех сторон обсматривал)))) Я тоже травки никакие не пью. Грудь у меня большаяяяяяяяя. Мамолог когда смотрел,в лотосе. дышал мне носом в грудь,маненький такой..и взгляд у него был....все моеее))) очень тоже неудобненько было)))
ооо..я к нему тож ходила в свое время..тож сказал одни молочные железы и ни грамма жировых)))) Тоже хотела написать, что от размера груди, кол-во молока не зависит..а зависит от того, каких больше в груди желез, так мне Тарасов и сказал)))...у меня сноха с первым размером груди кормила до 8 мес..правда трудно ей пришлось поддерживать наличие молока, но тем не менее все для этого делала)))
Мерси за ссылку, а то на форуме они сейчас не бывает, на случай возможных проблем-пригодится
21 июля 2014, 11:29
Ссылку надо вывести на первую страничку она очень нудная.
21 июля 2014, 11:32
Я,согласна размер не имеет значения. У меня сестра пошла рожать 47кг весила Грудь маленькая при маленькая. Кормила до 2 лет. И то отлучали не могла доча отпустить))) у меня у мамы большая, я в нее. Я к маммологу ходила, потому что эко у меня. Там все анализы собирают. Так бы и не пошла.
21 июля 2014, 11:33
Leva 🙂 Ссылку надо вывести на первую страничку она очень нудная.
И вовсе не нуДная)))) а хорошая такая ссылочка)))
21 июля 2014, 11:33
Хорошо, выложу. Попробуйте её а контакте у нас разместить. Вчера пыталась, но с телефона никак...