Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 19 из 38
девочки,у меня свои заморочки....вчера на коляску взглядом наткнулась...и только поняла,что у меня будет ребенок...всю прежнею уверенность как рукой сняло...я теперь на какой-то панике...столько страхов одновременно....очнулась называется...
syr.dina, не боись))) прорвемсюю)))
мы смужем каждый вечер шутим - спокойствие то какое)) а вот через 2 месяца так не будет))
Navlarik
Энерджайзер, так это всегда так, а так хочется, чтобы животик сперва ушел.

Уж не знаю, девочки, я вообще не хотела, чтобы моя грудь изменилась. Мне моего размера всегда было достаточно. А она меняется, увеличивается. 🙁

Где-то читала,  что на каждые 2 кг сброшенного веса в среднем 20 грамм на грудь приходится. А так как вес ее и так небольшой, поэтому по груди и видно сильно, что вес уходит
Обязательно нужно бороться всеми силами за ГВ. Это супер удобно! Никаких дорогих смесей, ни
Не надо ничего стерилизовпть, мыть.. Готовить..пока ребёнок орет от голода. Титю дала и все! В любом месте можно подкормить. Чудо прям, все для ленивцев) а как летать удобно с титей))
И эта мордочка,которая блаженствует от груди.. Месяцев после 6... Мамы мальчиков меня поймут. Сразу видно мужик! Аж глаза заказывает и наглаживает  Руками.... Насколько я знаю, девочки не такие
У меня сын груди вытаскивал и между ними просто мордочкой терся! Хотя такогл не видел нигде точно
syr.dina, ну ты чего?!
У меня наоборот железобетонная уверенность, чего я с дитем не справлюсь?! Да легко и без всяких помощников обойдусь, а в финансовом плане, есть муж и я в него верю. Сама помогу, чем смогу, в плане экономить, рационально тратить, все хорошо будет!!!
МишкаПанда, да как-то не знаю...как в первый раз))))
syr.dina
МишкаПанда, да как-то не знаю...как в первый раз))))

Ну ничего))) с третьим поприще будет  :2funny:
Хотя я с дочкой тоже спокойна как танк была.
Мне вообще кажется, что несмотря на наш "сюрприз" я всегда была нацелена на троих детей
Кстааати))) я ж от скуки сходила в ЖК) взяла талончик на 25 июля, пойду сдаваться на учет) а то уже 10 недель будет, УЗИ надо будет делать)
МишкаПанда, я почему то всегда была уверенна, что у вас будет 3, поэтому задавала всегда вопрос - когда?))
Энерджайзер, ну у нас видишь ли свой график))) причем он соблюдается даже без нашего ведома  :2funny: мы наверное весной 2019 года сексом совсем перестанем заниматься  :2funny: хотя я уже даже в непорочное зачатие поверю)
МишкаПанда, а почему именно такие сроки?))))
МишкаПанда
Leva 🙂
Ссылку надо вывести на первую страничку она очень нудная.

И вовсе не нуДная)))) а хорошая такая ссылочка)))
ну у меня телефон пишет как хочет. Конечно же нужная)))) смеюсь 😂 до слез
syr.dina
МишкаПанда, а почему именно такие сроки?))))

А я знаю? 😀 Первый деть у меня сюрприз) родился в  феврале 2005, вторая планировалась почти год, никаких проблем со здоровьем не было, но родила в январе 2010, сейчас сюрприз снова на февраль 2015 и как же мне в 2019 не бояться четвертого ? :2funny:
МишкаПанда,)))))))))))))и правда, у вас свой график)))))))))))
МишкаПанда, ну Даете! Я бы тоже запереживала на счёт четвёртого.
У меня тоже каждые  5 лет.. Юбилей 25 отметила с пузом, потом 30 опять с пузом,хотя тоже планировали год, должна была родить как раз за пару месяцев до юбилея) побаиваюсь теперь 35 лет...
Мы сходили на 2 скрининг. Теперь у нас девочка!  :-D
Ручки, ножки, пальчики, носик - такое все маленькое и прелестное 🙂
И плацента продолжает подниматься, на в 12 недель полностью перекрывала зев, а теперь на 40 мм выше :ура:
МишкаПанда, я тебе в 2019 на НГ подарю годовой запас из аптеки))))
Энерджайзер, )))) я думаю супруг еще в 2018 озаботится  :2funny:
Shatty
И плацента продолжает подниматься, на в 12 недель полностью перекрывала зев, а теперь на 40 мм выше :ура:

Поздравляю с удачным УЗИ, а вам парня раньше обещали?
Девочки-лапочки!
Shatty,поздравляю! С дочей поздравляю!
Ты отличный пример, что не стоит унывать по поводу плаценты!
Navlarik,У меня с начала,как будто внизу живота внутри кто-то капашится,не рыбка ,а именно скребётся как будто,а сейчас уже явные пиночки,живот ходуном.Но у всех по разному.
Точно, Вера, у тебя же мальчик был) тебе га каком сроке мальчишку обещали и сколько раз?
Shatty

Shatty, поздравляю с доченькой  :ура:

сходила на первый скрининг)))) все хорошо, ручки, ножки, спинка, все на месте ))))) сердечко бьется )))) видела, как малыш ручками и ножками шевелит, такая прелесть))))
мамсик, и тебя с радостной встречей и хорошим УЗИ! Сегодня столько радостей у нас)
Dinna, спасибочки )))))
Наши новости радуют, только погода нет....(((((
Shatty,поздравляю с принцессой)))))!!!! как хорошо,что плацента вверх пошла))))
мамсик, поздравляю и тебя с хорошими результатами!!!!никого еще не разглядяли?по полу? девочки, погода мрак, конечно, но как у нас тут солнечно от хороших новостей)
Энерджайзер,)))))))))заботливая))))))
syr.dina, спасибо. нет, не увидели, мой малыш ножки скрестил и еще отвернулся... вот такой стесняшка))))
мамсик,папа сына не просит?
syr.dina, уже нет.... настаивает)))))

ну тут ,как  карта ляжет: кого мне туда положил, того я ему и выдам)))))
мамсик, вот-вот...мне мой тоже у про третьего прямым текстом говорит, но я отбиваюсь...говорю-а вдруг опять девочка? за четвертым пойдем?
syr.dina, я ему сказала ,что за 4 точно не пойду! но, в жизни всякое бывает....
мамсик, я думала и за вторым не соберусь))))но для третьего я уже слишком стара и нездорова))))
девочки, немного позитива про роды и беременность:

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»

Акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Smile Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла!

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки не смазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!

Боже, как воняет мир во время беременности!

Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

Врач: - Какая по счету беременность?
Я: Первая
Врач: Аборты были?
Я: нет
Врач: Рожали?

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Когда одна малознакомая и малоприятная дама на работе, изучив взглядом мой уже очевидный живот, спросила громко, так, чтобы все присутствующие слышали: «Не беременная ли я?», я ей так же громко ответила: «Нет, это я просто подушку подкладываю, прохладно"
😀 😀 😀 😀 😀
мамсик,)))) ты зачем о родах напомнила?????
syr.dina, ну это видимо камешек в мой огород..... мне больше лет.... но, хоть я и не здорова, но очень молода  :рай🙂))))) мне кажется, это так здорово быть мамой троих деток!!!! :angel:
все еще впереди, возраст деткам не проблема!!!!
мамсик, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina, это для того, чтобы не так страшно было....
мамсик, а не опасно с пузом ржать сильно?
А то иначе не получается))

Dinna, будем дружно учиться держать себя в руках))) просто иногда так хочется веселья, даже в нашем положении....
еще вспомнила несколько:

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»