Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 20 из 38
мамсик,неее...не камешек....просто, когда у меня в этот раз токсикоз и бессилие было-я себя такой развалиной ощутила)))))
syr.dina, в сравнении с первым разом, все мои последующие беременности (3 штуки) просто сказка (меня тоже тошнит, периодически пища не хочет оставаться в моем бренном теле+мигрени+кровотечение и т.д.) . Просто в первый раз я собрала все, что есть худшее при беременности: мой организм вообще не принимал пищу и воду, меня кормили через капельницы в течении 3,5 месяцев, с 6 недели у меня была отслойка, с 20 открытие на 2 см, с 28 на 4 см, + постоянно гипертонус и угрозы, врачи настаивали на аборт по мед.показаниям...... Итого: все познается в сравнении!  😉
Shatty, с дочуркой тебя, девченки подружками будут)
мамсик, и тебя с первым скринингом)

А я завтра иду на встречу со своей лялькой)
мамсик, спасибо за позитив  :mrgreen:
Lex, спасибо. Ой, как здорово. Удачи!!!
Shatty, мои поздравления!!!
мамсик, мои поздравления! А мы вот в пт узнаем, кто у нас и как там живет!
Navlarik, ура.... а на первом скриннинге не увидели или малышок закрылся?
Navlarik
мамсик, мои поздравления! А мы вот в пт узнаем, кто у нас и как там живет!
классно, совсем скоро) тебе до этого кого-то предполагали уже?
Мне через 2 недели...быстрей бы уже.
мамсик,Dinna, к сожалению, ничего не сказали. Очень надеемся, что малыш здоровый. Мы любому полу будем рады.
Navlarik, молодцы, так держать! все будет хорошо!!!
Navlarik, так классно...уже можно будет одежду присматривать)))
syr.dina, вот руки и чешутся уже, но решила, что пока УЗИ не пройдем, не будем спешить.
Navlarik, совсем чуток осталось))))с папой пойдете?
И мы в пт увидим нашу лялю,так хочется.
syr.dina, обязательно!
Kat!!!, ждем ваших новостей!
Девочки, решили, что первая встреча будет в Шоколадке в чт после 18:00 (думаю, что в районе 18:30)! Приходите, будем знакомиться
Navlarik
Девочки, решили, что первая встреча будет в Шоколадке в чт после 18:00 (думаю, что в районе 18:30)! Приходите, будем знакомиться

дада!!!!
купила огурцы соленые на суп-солянку...в итоге между делом сточила все и только заметила))))кухня откладывается)
Navlarik

и мне не далеко :ура:, а то в ВК ниче не поняла где про встречу :uglystupid2:
Alexashka, там в обсуждениях тема)пока единственная)
syr.dina, а меня на соленое не тянуло, только еду пересаливала мужу. Накануне, когда узнала, что беременна, приготовила обед для семьи, пересолила все. Родители ничего не сказали, а муж сообщил: "В этот раз я превзошла себя!"
Navlarik,так у самой впервые)))))как пошо-пошло...сама не заметила)))
syr.dina, блин, мне теперь огурцов захотелось, правда, малосольных
Navlarik, )))))))))))))) тут неделю назад арбузы обсуждали-прочитала, и мужа в ливень отправила...прям приспичило))))
syr.dina, а я вот боюсь. А в вс увидела в Ашане дыню маленькую круглую и захотела, сегодня скушали. Оказалась медовой, жалко, что маленькая!
Тут напишем обязательно точную дату время место. В начало первого поста
Navlarik,я уже объелась и дынь и арбузов...пока ттт...
syr.dina, мы с августа начинаем обычно кушать, арбузы обожаю, но не везет на них, не умею выбирать сладкие
Я вчера свои огурчики соленые открыла на пробу, обалденные)
Арбузы дважды пробовала, с переменным успехом
Девочки такие молодцы,что решили встретиться,поделитесь потом.
Kat!!!, а ты не с нами????
Создайте темку отдельную по поводу встречи?
Мы раньше так делали планюшками)

Ола, у нас в группе в контакте обсуждение ведется
девочки,у кого проблемы со сном? четвертую ночь не сплю...еле в четыре уснула, в семь на работу...вся извертелась-нет сна и все...муж храпит,кошки бегают, дождь идет....в общем проснулась ведьмой раздраженной....на ночь не ем,ложусь в обычное время,тонизирующих напитков не пью...вчера уже купила  в аптеке таблеткие сонные на травах-фигня...кто как спасается?
Доброго утра! Сегодня всем удалось выспаться??
syr.dina, меня уже в 21:30 вырубает. Ложусь в это время, потом муж пытается разбудить меня в 7:00, кое-как встаю.
Проблем со сном нет, только ночью, после того, как в туалет сбегаю, немного мучаюсь, минут 10
Navlarik, меня днем начинает отключать-еле хожу...и уставшей себя чувствую...и ложусь с удовольствием, но сон не идет...