Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 21 из 38
syr.dina, может, режим сбился. Я вот днем люблю еще вздремнуть!
Девочки, а можно мне к вам на встречу??
Gretka, обязательно!!!
Gretka, :smitten: приходи, дорогая!!!! сухарей не забудь)))я не откажусь погрызть и пуз дам погладить)))что там еще по приметам у нас? в общем-тебе все можно)
syr.dina, вы про какие приметы?!
Navlarik,так я не сплю днем...я ж на работе)))днем не сплю...ночью не сплю...зверею...
Navlarik, про забеременеть, Gretka же планюшечка у нас))))
syr.dina, а я на работе всегда могла вздремнуть минут 15, мои уже даже привыкли. Это особенность моего организма
syr.dina, тогда нам надо кружки свои принести, и чтобы она из них отпила. 🙂
syr.dina
Gretka, :smitten: приходи, дорогая!!!! сухарей не забудь)))я не откажусь погрызть и пуз дам погладить)))что там еще по приметам у нас? в общем-тебе все можно)
Спасибо, дорогая))) О!!! точняк, нужно сухари приготовить  :lol: :razz:
Вот и чудненько!
Потрогала низ живота, а он у меня такой твердый, а раньше был мягкий
syr.dina
девочки,у кого проблемы со сном? четвертую ночь не сплю...еле в четыре уснула, в семь на работу...вся извертелась-нет сна и все...муж храпит,кошки бегают, дождь идет....в общем проснулась ведьмой раздраженной....на ночь не ем,ложусь в обычное время,тонизирующих напитков не пью...вчера уже купила  в аптеке таблеткие сонные на травах-фигня...кто как спасается?

Та же ерунда!  :tickedoff:
Сегодня уснула в 4, ходила арбуз ела, чай пила, кино смотрела.., проснулась в 8-30. Возможность еще поваляться-поспать есть, но не хочу. Ужас, прям ночью сама себя бешу, что не могу уснуть.
У меня уже примерно 2 недели со сном катавасия.... Только ту неделю я в 4-5 просыпалась и сна не в одном глазу, а теперь наоборот, вечером до 3-4 уснуть не могу.
ниче, ниче, девочки, когда родим, потом бум думать- и чего нам не спалось))) У меня знакомая настолько выматывалась, что когда укачивала ре на руках, опиралась на косяк и дремала)
И я сплю плохо,девочки! В туалет бегаю и все....не до сна..жду, когда утро наступит)))))
Это погода на вас так влияет?
Я хочу спать, но эти походы в туалет достали)))
Энерджайзер, с большим сроком они увеличиваются за ночь? Просто раньше спала, не просыпалась, а теперь вот раз за ночь встаю
Navlarik, да не только ночью
как утка - попил- в туалет
в жизни я так часто не хожу))
я не знаю,что влияет....но я очень хочу спать по ночам!лежишь места себе не можешь...и правда,аж бесит)
syr.dina, молоко пробовали? Мне помогает.
Navlarik,пробовала....не помогает(((ко мне на ты)))
Я днём часто в туалет бегаю.  И ночью часто бегала, сейчас полегче стало, иногда вообще ночью не встаю
syr.dina, беда просто. 🙁
Я к вечеру доползаю до кровати, особенно если днём не удаётся поспать..
Ещё мне книга помогает. Столько книг интересных накачала, книгу беру и засыпаю..
Как погода сегодня? Дождь есть?
Dinna, есть. Деревня Гадюкино продолжается.......
Я так поняла,нас тут много именно с северо запада, писали что воды горячей нет)) может над северком тогда дожди проходили особые..
Dinna, я так на работе уматываюсь...что к вечеру мозг хочу расслабить...читать не получается....
syr.dina,Я бы с удовольствием,да живём мы в Златоусте.
Энерджайзер,Я тоже по ночам стала чаще в туалет вставать,вот думаю,не рано-ли?
Kat!!!, да нормально)) давит уже на мочевой))
Kat!!!

Ха, я с первых недель пью как слон и в туалет бегаю. Сейчас в кино были, я до сеанса и после отметилась в дамской комнате)))
Dinna,
Dinna
Я к вечеру доползаю до кровати, особенно если днём не удаётся поспать..
Ещё мне книга помогает. Столько книг интересных накачала, книгу беру и засыпаю..

а что читаешь? я вот тоже хочу почитать, но что-то ничего не привлекает)))

Kat!!!

я вот в первую беременность вроде на последних месяцах стала бегать, а со второй - бегаю по ночам раза 4 встаю.
Поспать нормально не могу, стараюсь после 9 не пить ничего- все равно бегаю, и сплю плохо, хотя всего 17 неделя.
Я стабильно 1 раз за ночь встаю в туалет)
Я на самых ранних сроках аж по 2 (на 6-10 неделе), а иногда и 3 раза вставала в туалет. Сейчас в основном 1 раз и не всегда. Видимо мочевой тоже адаптируется под новые условия.
Ольга ))),ты где была?мы тебя потеряли)
Девочки, всем привет!

Сходили мы на первый скрининг, все хорошо у нас) муж с дочей на ляльку посмотрели, такие довольные)

Девочки у меня вопрос, т.к. мне 35 лет, то оправили к генетику, а куда идти не сказали, и надо ли? да же говорят, если кровь на риски хорошая будет все равно надо.
Lex, в первой горбольнице неплохие генетики или в лотос)