Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 22 из 38
syr.dina
Ольга ))),ты где была?мы тебя потеряли)

Мы вчера ездили в икею на разведку. Мой беременный мозг просил купить все. Правда лялечное только смотрели - ничего не покупали. Пощупали, выбрали. Потом чтобы самим не ездить, закажем через фирму, которые возят икею в челябинск.
ВЫбирали мебель. Мне захотелось обновить мебель в спальне. В итоге купили стол на кухню   :idiot2: :idiot2: :idiot2: Причем я каким-то чудным образом убедила мужа, что нам срочно нужно менять стол на кухне. НАш мне нравится, но за ним очень тесно. У нас кухня бежевая (обои), сама кухня темно-коричневая, девочки, а стол я выбрала на хромированных ножках с белой глянцевой поверхностью. ТАм в икее он мне безумно понравился. ДОмой приехали в одиннадцать часов и я заставила мужа собрать стол. Он собрал. я захожу и мне НЕ НРАВИТСЯ. Правда сверху у него голубая пленка приклеена, а вся красота именно в глянцевой белой поверхности. Вот не знаю теперь отдирать пленку,  либо везти сдавать. Он,  конечно, очень удобный в сравнении с нашим (большой и сидеть за ним удобно), но меня смущают ножки. Я прыкла к нашему. У него такие резная красивая ножка одна (у нас круглый был), а этот ну какой-то он странный. но удобный.
Купили комод еще. Тоже белый  :2funny: :2funny: :2funny: А спальня бежевая. И кровать светло-светло серая. Я говорю красиво будет. Комод белый, шкаф потом белый купим, на кровать белое покрывало, детская кроватка будет бела, коврики у нас белые. А он теперь собирать не хочет - говорит как со столом получится  :uglystupid2:
НАсчет встречи. Я оооочень постараюсь. МЫ в южноуральск сегодня уезжаем, обратно в четверг, но мужа просто в четверг потороплю выехать пораньше. Скорее всего буду на машине. Дина, смогу тебя забрать с дочей. мой тел 89080518684
Ольга ))),ну ты даешь)))а мне муж сейчас кроватку домой привез,с матрасиком,и наматрасник сразу взяли. Хотела сперва белую,как фасады в детской,потом решила светлое дерево-и в зал подойдет,и под цвет корпусов детской (там тоже светлое дерево)подойдет. Оль,если дождя не будет,мне проще самой добраться по-тихоньку)а если будет ливень-то с удовольствием с тобой)
Оль,ты подожди...походи вокруг стола...посмотри,может просто привыкнуть надо?
Lex, к Буяновой в дельфин идите.
syr.dina
Оль,ты подожди...походи вокруг стола...посмотри,может просто привыкнуть надо?

Ну может ))) Говорю там еще пленка сейчас голубая сверху. Может поэтому мне не нравится. А сама столешница глянцевая. если пленку убрать, может и понравится (не убираю пока, т.к так пока не решила сдавать или нет) В магазине то я прямо пищала от этого стола. У нас еще стулья старые. С этим столом не смотрятся. может еще из-за этого. Стулья все равно потом менять. Да и детский стульчик я икеевский хочу. А они тоже белые пластиковые )
КУшать на нем точно приятно будет. Глянец нарядно так смотрится. ДУмаем в общем. Вернее думаю. МУж уже забил. Он понял, что с беременным мозгом спорить бесполезно.
А кроватку я белую тоже присмотрела. Прямо болдею по ней. Но мне еще рано покупать. И к слову коляску я тоже белую хочу ))))
Ольга ))),я тоже сперва белую очень хотела,потом подумала-первый год она точно в зале будет стоять...а там белое ну вообще никуда...только если к потолку)))
Lex, меня гиня бесплатно отправляла на воровского в жк, записаться только у них проблематично по телефону - месяц меня футболили
Ольга ))), нам столами поменяться надо) у менч белая глянцевая кухня, светильники хром. Долго искала большой белый стол. Но все не нравилось или цены заоблачные..
В итоге купили в мебельном центре большой стол,сверху дуб молочные.ножки белые. Осень удобный и красивый,но не белый.... Пробовала с белой скатертью.неудобно сьезжает постоянно
Оля, какую кроватку в итоге выбрала?
Я вот такую хочу

Привет, я к вам уже официально 🙂
Ольга )))
НАсчет встречи. Я оооочень постараюсь. МЫ в южноуральск сегодня уезжаем, обратно в четверг, но мужа просто в четверг потороплю выехать пораньше. Скорее всего буду на машине. Дина, смогу тебя забрать с дочей. мой тел 89080518684
я тоже на машине буду.давно не ездила, покатаюсь с удовольствием... Предлагала уже дине довезти её. Так что выбирай, автокресло детское свободно.  Могу ещё кого-нибудь с конца северка прихватить ( бецвеля.Чичерина. конец комсомольского)
Karamell,Добро пожаловать.
Ольга ))),а смотрела похожую,у которой со всех сторон решётки?
Dinna, Я помню ты писала, что Гулливер хочешь. Я не смотрела. Но они все в точности такие, как на картинке. Мне вообще нравятся кроватки икеевские своей простотой. У нас была вообще самая дешевая у Макса. И я была ей очень довольна. Мужу та, что я выбрала, тоже понравилась. Но он видит размах моих планируемых покупок и говорит, может старую в белый цвет покрасим? )))
девочки,всем привет.
я наконец то прошла почти всех врачей!..один остался..щас поду..
аж не верится, что я  месяц анализы сдаю хожу..
Ольга ))), у меня кухня белая-глянец))) забираю стол))))
Dinna,Ольга ))), у нас такая кроватка Икея, приходите в гости)))
Имея уже некоторый опыт выращивания детей, в этот раз кроватку покупать не будем 🙂 У нас и у второй-то кровать появилась примерно в 1,5года, а со старшей только место занимала - хранили в ней пеленки да игрушки. Все равно дети с нами спят, до года-то точно.
Lex, меня Г из ЖК на Воровского отправляла, но я не дозвонилась туда. Съездили с мужем в Лотос, на Ленина. Мне врач понравилась. А вообще я бы дождалась анализа на риски и с ним уже ехала, если что мужа не забудьте взять, так как и его будут спрашивать про родословную.
Ольга ))), с возвращением, мы вчера удивлялись, куда вы пропали!!
vuki, что-то долго проходите. 🙂 Остался последний рывок! Успехов
Девчата, кто у Фокуса наблюдается! а к терапевту каждый день талоны дают на текущий день или в понедельник на всю неделю?
И можно ЭКГ где-нибудь платно пройти-мне по времени за талоном совсем неудобно к 13 часам идти!
berry, а по телефону не записывают что ли? у нас в 3-ке по телефону можно записаться. Насчет платного ЭКГ думаю в 3-ке там же где скрининг делают можно пройти.
Девочки, всем спасибо за советы по генетику, дождусь кровь и потом уже схожу.
Энерджайзер
Navlarik, да не только ночью
как утка - попил- в туалет
в жизни я так часто не хожу))

а я куда не приду...там в туалет иду...сегодня в пенсионный пришла сходила, в налоговую пришла-сходила....)))))
berry, а разве у беременных не свой терапевт, тот который на третьем этаже?
berry, а если просто к терапевту, то попробуйте через сайт взять талон, раньше можно было. А вообще там в столе справок девушки понимающие, говоришь, что беременна, они помогают, дают удобные талоны.
Karamell, мы тож покупать не будем))) я куплю небольшую колыбельку, может бу посмотрю, а потом в начале лета на дачу уедем, так что в кроватке смысла не вижу, к 1,5 можно икеевскую с бортиком купить)
Navlarik
berry, а разве у беременных не свой терапевт, тот который на третьем этаже?

свой терапевт для беременных, просто сейчас вышла на работу и мне бы либо заранее талон взять, либо с утра взять и с утра же сходить.
Я все еще не всех врачей прошла: остались терапевт, психиатор, стоматолог и ЭКГ...никак до них добраться не могу...
Мechta
Энерджайзер

а я куда не приду...там в туалет иду...сегодня в пенсионный пришла сходила, в налоговую пришла-сходила....)))))

зато теперь мы знаем, где есть туалеты))))
berry
Мechta
Энерджайзер

зато теперь мы знаем, где есть туалеты))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
berry, так вам терапевт для беременных. Идете с утра на 7 этаж, в ЖК и там берете талон. Мне сразу на этот день на 8:00 дали. Прошла я его быстро. У психиатора не была, так как она болела, моя Г сказала: "И не надо!". А мне ЭКГ не делали, правда, когда на сохранении лежала, то там сделали, все ок.
Navlarik, а терапевт всегда с утра работает?
berry, ой, вот тут могу и соврать, а, кстати, что-то из головы вылетело, талончик же вы можете по телефону попросить. Просто позвоните в ЖК, скажите, что по беременности надо пройти терапевта, вот они вам и время скажут и выберите, когда лучше. И ходить не придется. А уже в назначенное время придете, талон возьмете и к терапевту.
ЭКГ в любой платной делают- можно в Фамилии на Университеты набережной
МишкаПанда
Karamell, мы тож покупать не будем))) я куплю небольшую колыбельку, может бу посмотрю, а потом в начале лета на дачу уедем, так что в кроватке смысла не вижу, к 1,5 можно икеевскую с бортиком купить)

Вот точно так же )))) Мы хотели жилье свое расширить, но в Ленинском ничего такого не строят по моим запросам, я психанула и сад новый купили, сейчас муж на сройке сутками проподает, дом строит основательный, что б и зимой можно было ездить. К весне построит, туда и переедем 🙂 Может вообще там жить останусь потом )))
Karamell, а по моим запросам много строят, только по возможностям не подобраться)))
МишкаПанда,да хорошо на северке - на любой вкус и планировку. А у нас один дом только моим запросам отвечает, но там только 17 квартир подходящих, почти лично уж знаю хозяев - продавать не планируют 🙁
Karamell, а другой район почему не выбираете? Или так сильно привыкли?