22 июля 2014, 08:56
syr.dina
Ольга ))),ты где была?мы тебя потеряли)
Мы вчера ездили в икею на разведку. Мой беременный мозг просил купить все. Правда лялечное только смотрели - ничего не покупали. Пощупали, выбрали. Потом чтобы самим не ездить, закажем через фирму, которые возят икею в челябинск.
ВЫбирали мебель. Мне захотелось обновить мебель в спальне. В итоге купили стол на кухню :idiot2: :idiot2: :idiot2: Причем я каким-то чудным образом убедила мужа, что нам срочно нужно менять стол на кухне. НАш мне нравится, но за ним очень тесно. У нас кухня бежевая (обои), сама кухня темно-коричневая, девочки, а стол я выбрала на хромированных ножках с белой глянцевой поверхностью. ТАм в икее он мне безумно понравился. ДОмой приехали в одиннадцать часов и я заставила мужа собрать стол. Он собрал. я захожу и мне НЕ НРАВИТСЯ. Правда сверху у него голубая пленка приклеена, а вся красота именно в глянцевой белой поверхности. Вот не знаю теперь отдирать пленку, либо везти сдавать. Он, конечно, очень удобный в сравнении с нашим (большой и сидеть за ним удобно), но меня смущают ножки. Я прыкла к нашему. У него такие резная красивая ножка одна (у нас круглый был), а этот ну какой-то он странный. но удобный.
Купили комод еще. Тоже белый :2funny: :2funny: :2funny: А спальня бежевая. И кровать светло-светло серая. Я говорю красиво будет. Комод белый, шкаф потом белый купим, на кровать белое покрывало, детская кроватка будет бела, коврики у нас белые. А он теперь собирать не хочет - говорит как со столом получится :uglystupid2: