Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 32 из 38
я на след неделе буду сдавать на риски после узи, а ск-ко делают анализ?
Kat_84, анализ делают дня 2-3
Lex, все будет хорошо!
Navlarik, спасибо тебе  :пятачок с шариком:успокоила)
Lex, хвост морковкой!! Увидимся вечером.
Столик забронирован на 18-30 у прохода длинный
Dinna, хорошо, поняла.
Lex, Саша ,не переживай! Это очень неточный анализ! Переделаешь и все хорошо будет! Ты здоровая девушка и лялик здоровый!
Dinna, Дина, спасибо)
Lex, не переживай!
А что за анализ такой? Это который сразу после УЗИ делают? Что выявляет?
Яна Лаки, да, он, риск хромосомных изменений у плода, выявление на ранних сроках синдрома Дауна(
Lex, я так поняла, что смотрится все в совокупности- и узи и этот анализ, а узи хорошее?
Kat_84, да он в совокупности смотрится, узи хорошее)
Lex, тогда не переживайте раньше времени)
Девочки, а примерно сколько нас сегодня будет?
Lex,не переживай...по узи же все хорошо....я, вообще, не сдавала этот анализ...но я тогда не успела..в стационаре лежала....потом сдавала в 16 н ..и по скринингу все хорошо...так что все у тебя нормально....не паникуй
Navlarik, ну если считать тех кто откликнулся на мою просьбу с телефоном, то 6+1
Lex, не переживай , все будет хорошо!!!! 3 года назад даже такого анализа и небыло, только скрининг
Gretka, все понятно. 🙂 Спасибо.
Я буду сегодня на встрече, только опаздаю немного
Айриша, будем рады.
Я тожк постараюсь быть, только с дочкой. 🙂
Я тоже буду на встрече,просто скорее всего не раньше 18:30, а про телефоны видимо я где-то упустила)))
Я все мучаюсь со своей тошнотой, в первую беременность вообще этим не страдала, только на запахи. А в эту может еще из-за утрика. Вообще ничего не помогает. Раньше как-то кисленькое помогало, все время чай с лимоном пила, теперь и он не спасает. Из-за этого еще уехать никуда не могу, весь отпуск дома торчу.
Natk@
Я тоже буду на встрече,просто скорее всего не раньше 18:30, а про телефоны видимо я где-то упустила)))
Это я просила, что бы если что не потеряться)))))

я тоже возможно буду с сыном, если муж вовремя с работы не вернется
Яна Лаки, ой, беда. Вспоминаю свой 1 триместр, брр. Правда, мне сказали, что у меня легкая форма была, но если это легкая, то какая сильная?!
Navlarik, сильная, я читала , рвота до 25 раз в день
Девочки. Я пыталась посчитать по контакту сколько отозвалось.. Забронировала на 12 чел. Не мало ? Если насчитаете больше позвоните мне или напишите в контакте, я позвоню в шоколадку.
Игровая грустная.берите с собой что-то... Игрушки. Планшеты...
Kat_84, упаси меня! Это же надо, как организм матери пытается отторгнуть образующийся организм!!!
Ой, девочки, вы встречаетесь?
Что-то я упустила это 🙁
У меня сегодня уже встреча с подругами- не перенести, может потом еще раз встретимся?
acher, я всегда "за". Думаю, что через недельки 3-4 еще повторим, авось и раньше.
Navlarik,  🙂
зовите!
Вечером буду
Dinna
Девочки. Я пыталась посчитать по контакту сколько отозвалось.. Забронировала на 12 чел. Не мало ? Если насчитаете больше позвоните мне или напишите в контакте, я позвоню в шоколадку.
Игровая грустная.берите с собой что-то... Игрушки. Планшеты...
думаю если даже нас больше будет, то стульчики подставим и все)))в тесноте да не в обиде)
Постараюсь вечером быть на встрече. Только сейчас посплю. Я сегодня герой -я все-таки решилась и сходила на фгс. Какая ужасная эта процедура. И вечером меня не пугайтесь. Почему то отекла одна сторона лица во время фгс. Я аж испугалась когда увидела. Сказпли к вечеру пройдет, но если не пройдет, я вас предупредила )))
Девочки, удачно посидеть сегодня)) Буду ждать отчетика)
сейчас дорабатываю,в садик, и к вам)
А я сегодня не приду на встречу, устала жутко!
Kat_84
Tetalya, Свет, не больно с обезболиванием- а то все не соберусь.  Видела седня тебя в пол10 , поехала куда- то )))))

С обезболиванием не больно.))  Не бойся!

Поехала, да.)))  Намоталась сегодня, ноги гудят, вот домой только приехала и легла, так свекровушка тут же начала у нас по комнате ходить цветы поливать и пыль вытирать, а я ведь ей сказала, что устала и полежать хочу. Нет ведь, нужно показушность устроить  :tickedoff:

Если уж так хотела у нас прибраться (хотя я вчера все вытирала), делала бы днем!  Бесит!
Tetalya, потерпи, недолго ей осталось быль у вас вытирать 🙂)))