Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 33 из 38
Kat_84, ага, приедет ведь туда жить к нам, до сих пор грозится. Я не переживу!
Tetalya, а ты ей надувной матрас у двери- недолго она после ортоп матраса проспит у вас))))
))))
Девочки! Можно к вам!
Ирина , ЖК 1, ПДР 26 декабря, пол неизвестен пока
ingrit, првиет
сегодня в темке тихо. девочки в кафе..
а я работаю...

ingrit, добро пожаловать!
vuki,berry,спасибо, девочки!
Девочки,я тоже к вам!
Ирина, ПДР 15 января, ЖК 1, по моим планам девочка)
Mama Димы, привет)))

хорошие планы))
vuki,надеюсь,моя установка меня не подведет. Я в первую беременность на 5 неделях четко всем озвучила,что будет сын. В конце августа узнаем,с кем предстоит встреча)
Mama Димы, у нас пдр рядом (у меня 20 января)..значит мне примерно в начале сентября скажут....

мои все просят девочку.. а я не знаю,выполню запрос или нет)))
vuki,ого! Да, узи в первых числах сентября будет. Меня записали на 28 августа.
я же на работе еще никому ничего не сказала... но девочки уже ходят и начинают коситься на живот...

думаю.сколько еще смогу конспирацию соблюдать))))
Mama Димы, Добро пожаловать!
vuki, у меня ПДР 30 января-мне 12 сентября на УЗИ. Интересно, кто там поселился.
berry,Mama Димы, а я стараюсь не настраивать себя, кто там.
кого скажут, того и буду ждать)))))
vuki,я тоже пока никого не обрадовала кроме своих сотрудников. Объявила им новость,что мол так и так, давайте будем терпимы друг к другу)) я в первую бер просто неадекват была первые 4 месяца. Сейчас вспоминаю, до сих пор стыдно,как себя вела  :crazy2:
berry,спасибо!
Mama Димы, а сейчас как настроение? лучше
vuki,в этот раз я спокойнее гораздо,понимаю,что могу управлять своим настроением и сотрудники не виноваты в моих бушующих гормонах. Держу себя в руках,если все бесит,закрываюсь в кабинете и предупреждаю,чтобы ко мне не заходили какое-то время и все вопросы с клиентами решали самостоятельно. А сама начинаю делать каку-н нудную работу и не срочную,которую все время откладывала. Пока мне помогает))
Mama Димы, а я как узнала, так сразу стала спокойная как танк..просто стало наплевать на все...
только не могу,когда я голодная)) тут уж сами виноваты))))
всем до завтра.
я побежала домой
ingrit,Mama Димы, добро пожаловать!
А мы тут на встрече были с девочками!
Navlarik, подробности просим))
Navlarik,спасибо! Вкусноту поди всю съели?
Я вот давно хочу манговый торт из шоколадки,но его то нет,то не режут(
Kat_84, а было нас много-много, девочки-официантки нас точно запомнили надолго!!! Фотографии делала Гретка, если не ошибаюсь, в группу в ВК выложат.
Navlarik,Надя))))))ты уже тут)))))я думала ты спать упадешь)
девочки,спасибо за вечер!!!было отлично)))))
всем новеньким Добро Пожаловать!
всем кто не был на встрече-очень ждем в следующий раз)
Mama Димы, и да, мы налопались!!! Уффьь, хм, а тортики были, вроде чизкейки заказывали девочки.
syr.dina, Дина, мы только добрались. Это ты раньше убежала. А сама я уже пишу почти из душа. 🙂
Navlarik,да мы тоже,пока все горки-качели по пути собрали...только дошли)
мы так и не посчитали сколько нас было))))
привет. так и знала, что кто-то уже здесь)))))
Dinna, мне кажется 12
хочу фотки
мамсик,прими мои восхищения...мама двоих...еще и третьего ждешь...и такая красотка!!!на тебя посмотришь,и точно за третьим сходить не страшно)
syr.dina, ну ладно уж..... засмущала меня..... я сегодня на всех посмотрела и очень порадовалась, такие все симпотяжки)))) такие приятные)))) всегда страшно ходить на такие мероприятия первый раз (мы все разные такие), но было так хорошо и душевно)))) ДЕВОЧКИ- вы все суперрр!!!
Tetalya, Свет, нас с тобой точно не хватало- надо в след раз не филонить)))
Ой, девочки, очень здрово посидели. Пришла домой, вся в восторге. ДОма красота. У мужа тоже период гнездования ))) ВЫключатели поменял, лампочки везде вкрутил, с нового стола пленку содрал и стол мне сразу понравился.
мамсик, прими и мое восхищение! Я мужу про тебя рассказала, говорю, что также выглядеть хочу на третьей беременности!!!
Ольга ))), как полезно иногда, мужа дома одного оставлять)))))