14 июля 2014, 16:34
Impreza
Ох уж детки, все опасное от них прятать надо и закрывать, купите блокираторы на ящики, чтобы такие вещи прятать
Хорошая мысль! Интересно, есть аптечки с замком на ключе? Пользовались бы спросом такие ))
Impreza
Ох уж детки, все опасное от них прятать надо и закрывать, купите блокираторы на ящики, чтобы такие вещи прятать
*СКАРЛЕТТ*у нас от первого инфарникса тоже не было шишки, мож коряво поставила
nathlie, Наташ дак вы платную ставили? и от нее шишка? у нас не было шишки!
хвоя
nathlie, капец, сразу 3! Бедный Егорка!
От уколов же тоже бывают уплотнения, не переживай!
А я не согласилась ставить последний гепатит и акдс, поставим позже, надеюсь, что на севере есть пентаксим или инфанрикс)))
HoneyMoonchikтрусов заказала)
Наталина,себе купи чонить!
*СКАРЛЕТТ*ну вот на осень что нибудь моднявое, кофты или джемпер может, штаны. а то одни бодики покупаю, да слипы
Наталина, ну что хоть примерно?
НаталинаHoneyMoonchikтрусов заказала)
Наталина,себе купи чонить!
и хватит)*СКАРЛЕТТ*ну вот на осень что нибудь моднявое, кофты или джемпер может, штаны. а то одни бодики покупаю, да слипы
Наталина, ну что хоть примерно?
Chijik
Девчата, а ск-ко стоит новый загран на малышей?
nathlie
хвоя,MarinaBaddi, я как-то коряво написала. Ставили 3 прививки (АКДС, гепатит и полиомиелит), то есть 3 укола, по одному в каждое бедро, а третью в ягодицу, на него и писала согласие.
Марина, вам третий полиомиелит в каплях уже давали? Мне просто педиатр сказала капли будут, а в прививочном укол, думали что перенести- нечего, всобачили 3 укола ((
MarinaBaddinathlie
хвоя,MarinaBaddi, я как-то коряво написала. Ставили 3 прививки (АКДС, гепатит и полиомиелит), то есть 3 укола, по одному в каждое бедро, а третью в ягодицу, на него и писала согласие.
Марина, вам третий полиомиелит в каплях уже давали? Мне просто педиатр сказала капли будут, а в прививочном укол, думали что перенести- нечего, всобачили 3 укола ((
Наташ,3-ю полиомиелит в каплях давали.
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddinathlie
мне кажется полиомиелит всегда в каплях или я ошибаюсь?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddinathlie
мне кажется полиомиелит всегда в каплях или я ошибаюсь?
Мне тоже так кажется,но капали нам только последний раз в рот,до этого только в уколами все ставили
Impreza
А нам-то скоро ставить вторую акдс, в августе, переходить на платную? Так делают люди, да?
HoneyMoonchikя тоже такую искала, была вроде. но она стоит очень дорого, решила ставить отдельным бесплатным уколом, плюс первые отделила (между акдс и гепатитом месяц выдержала)
Chijik,инфанрикс-гекса, там шестой компонент от гепатита Б, подходит только тем, кто в рд гепатит не ставил
В природе то такая вакцина существует, а вот в челябинске хз!
nathlieImpreza
А нам-то скоро ставить вторую акдс, в августе, переходить на платную? Так делают люди, да?
почему со второй переходить? первую бесплатную хорошо перенесли?
*СКАРЛЕТТ*наверное все-таки третью? иначе, что вам тогда поставили во вторую ногу????
А нам вторую ставили и капли капали, ставили в обе ноги и капли :не знаю:
nathlie*СКАРЛЕТТ*наверное все-таки третью? иначе, что вам тогда поставили во вторую ногу????
А нам вторую ставили и капли капали, ставили в обе ноги и капли :не знаю:
nathlieImpreza
почему со второй переходить? первую бесплатную хорошо перенесли?