Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 11 из 38
Impreza
Ох уж детки, все опасное от них прятать надо и закрывать, купите блокираторы на ящики, чтобы такие вещи прятать

Хорошая мысль! Интересно, есть аптечки с замком на ключе? Пользовались бы спросом такие ))
nathlie, капец,  сразу 3! Бедный Егорка!
От уколов же тоже бывают уплотнения, не переживай!
А я не согласилась ставить последний гепатит и акдс, поставим позже,  надеюсь, что на севере есть пентаксим или инфанрикс)))
Impreza,Доча- прелесть!
Welly, сынуля бутузик милый!'
Всех деток с датками!
Опять темпа под 40- второй раз вызвали скорую, поставили укол, вроде чуток спала темпа, буду ночь караулить! Надеюсь, не будет третьего вызова!
Лена, Марина, спасибо девочки!
Марина, я Комбез на Аврору в лен- Ий передала- явки, пароли напишу в личку! Приедешь, заберешь, дома помериешь
KroshkaRu, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАМ С РОМОЧКОЙ!!! Ох уж эти зубки!!!
Наталина, ну что хоть примерно?
Наталина,себе купи чонить!
*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi, мы раньше ездили в то здание, где въезд по пропускам. Я так поняла, что это рядом. Не знаю почему он не нашел. Сказал там какие-то ангары и фирмы Урал реклама нигде нет
KroshkaRu,блин держитесь там!!! Хоть бы ромочка поменьше страдал, бедный малыш!
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Наташ дак вы платную ставили? и от нее шишка? у нас не было шишки!
у нас от первого инфарникса тоже не было шишки, мож коряво поставила
хвоя
nathlie, капец,  сразу 3! Бедный Егорка!
От уколов же тоже бывают уплотнения, не переживай!
А я не согласилась ставить последний гепатит и акдс, поставим позже,  надеюсь, что на севере есть пентаксим или инфанрикс)))

ну, и на каждый укол заново рыдал, она же ставит, потом уходит сначала за пластыем, потом  готовить прививку новую
nathlie, я в Ленинском живу, вот и беру в аптеке Алвик прямо возле детской поликлиники. Думала еще куда-то сходить, да фармацевт сказала, что во всем районе нет.
Думаю шишки ни от чего не зависят. Иначе как объяснить, что одна и та же вакцина у одних детей проходит незаметно, а у других - с темпой 39?
Про гемофильную самой интересно узнать, так как в прививочном мне просто сказали прийти через месяц, как раз и последнюю гепатитку поставят, а вот покупать ее или нет - я понятия не имею.
KroshkaRu, держитесь там с Ромой!  Как он себя чувствует с такой температурой?
хвоя, блин какая ты смелая!! Даже в Че вакцины кончились, а ты надеешься что там есть))) посмотри хоть в интернете заранее. А вы будете приезжать сюда?
nathlie,блин какой стресс для ребенка! Бедный Егор
Нам прививки только предстоят, гепатит я не ставила в рд, интересно удасться ли мне найти гекса-прививку))))
HoneyMoonchik
трусов заказала)
и хватит)
*СКАРЛЕТТ*
ну вот на осень что нибудь моднявое, кофты или джемпер может, штаны. а то одни бодики покупаю, да слипы
KroshkaRu, спасибо! Держитесь, что-то такая температура высокая на зубы...

А нам-то скоро ставить вторую акдс, в августе, переходить на платную? Так делают люди, да?
KroshkaRu, Вера, блин, как же жалко Ромашку и вообще всех деток, у которых зубки вылазят так болезненно!.. Надеюсь ночью все будет хорошо и не придеться в третий раз вызывать скорую.

nathlie, аа, Егорку тоже жалко... Все знакомо мне - с Сашей тоже месяц ходили каждый день на уколы-плакал, не то слово((
Наталина
HoneyMoonchik
трусов заказала)
и хватит)
*СКАРЛЕТТ*
ну вот на осень что нибудь моднявое, кофты или джемпер может, штаны. а то одни бодики покупаю, да слипы

Я обожаю джинсы Некст, они хорошего качества и модные
HoneyMoonchik, что за гекса-прививка?
Наталина, будешь заказывать - напиши мне, вместе закажем - я решилась еще комбез заказать.)
хвоя, Света, как вы прививки перенесли АКДС и тд?
HoneyMoonchik, Яна,  я не знаю что там есть и какие там аптеки тоже не знаю)) но че-то как-то я настроена оптимистично! Приезжать, конечно,  планируем. Хотим на новый год приехать (ну или до/после него, как получится).
Chijik, а мы акдс не ставили, только манту, бцж-м и три гепатита. Эти-то нормальные прививки, без проблем прошли
Девчата, а ск-ко стоит новый загран на малышей?
хвоя, ааа, мы кроме прививки гепатита в РД и БЦЖ в 2 мес больше ничего не ставили.
Chijik
Девчата, а ск-ко стоит новый загран на малышей?

1200
http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html
nathlie
хвоя,MarinaBaddi, я как-то коряво написала. Ставили 3 прививки (АКДС, гепатит и полиомиелит), то есть 3 укола, по одному в каждое бедро, а третью в ягодицу, на него и писала согласие.
Марина, вам третий полиомиелит в каплях уже давали? Мне просто педиатр сказала капли будут, а в прививочном укол, думали что перенести- нечего, всобачили 3 укола ((

Наташ,3-ю полиомиелит в каплях давали.
Наталина, джинсы и брючки клевые у некста! комбезы тоже!
MarinaBaddi
nathlie
хвоя,MarinaBaddi, я как-то коряво написала. Ставили 3 прививки (АКДС, гепатит и полиомиелит), то есть 3 укола, по одному в каждое бедро, а третью в ягодицу, на него и писала согласие.
Марина, вам третий полиомиелит в каплях уже давали? Мне просто педиатр сказала капли будут, а в прививочном укол, думали что перенести- нечего, всобачили 3 укола ((

мне кажется полиомиелит всегда в каплях или я ошибаюсь?
*СКАРЛЕТТ*, нет, не всегда, первый уколом, потом капли вроде бы, и то если у них в данный момент нет капель, они укол делают(((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
nathlie

Мне тоже так кажется,но капали нам только последний раз в рот,до этого только в уколами все ставили
Impreza, спасибо)
KroshkaRu,
Ой-ей бедный Ромочка..держитесь.
Если до утра напишешь явки пароли,то завтра съезжу заберу,если все подойдет,сразу денежку переведу)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
nathlie

Мне тоже так кажется,но капали нам только последний раз в рот,до этого только в уколами все ставили

не-не, мне сказали только третий полиемелит в каплях, а второй нельзя еще. Да и в каплях живой, а укол-нет. лучше укол.
Chijik,инфанрикс-гекса, там шестой компонент от гепатита Б, подходит только тем, кто в рд гепатит не ставил (ой уже не уверена в этом мб и при 2 прививке можно от гепатита, надо узнавать)
В природе то такая вакцина существует, а вот в челябинске хз!
Impreza
А нам-то скоро ставить вторую акдс, в августе, переходить на платную? Так делают люди, да?

почему со второй переходить? первую бесплатную хорошо перенесли?
А нам вторую ставили и капли капали, ставили в обе ноги и капли :не знаю:
У меня сегодня Люся прибарахлилась в Инсити,там акция ,две вещи берешь+2 в подарок,на 1400 р. взяла джинсы,кроссовки и 2 полуверчика тепленьких,ну ничего такие классные. Кому надо,обратите внимание)
HoneyMoonchik
Chijik,инфанрикс-гекса, там шестой компонент от гепатита Б, подходит только тем, кто в рд гепатит не ставил
В природе то такая вакцина существует, а вот в челябинске хз!
я тоже такую искала, была вроде. но она стоит очень дорого, решила ставить отдельным бесплатным уколом, плюс первые отделила (между акдс и гепатитом месяц выдержала)
nathlie
Impreza

Вот мне тоже в прививочном центре сказали,что если первую бесплатную перенесли хорошо,то не нужно переходить,не факт что платную норм. перенесем
*СКАРЛЕТТ*
наверное все-таки третью? иначе, что вам тогда поставили во вторую ногу????
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
наверное все-таки третью? иначе, что вам тогда поставили во вторую ногу????

могли гепатит,он у нас как о совпал с АКДС
nathlie
Impreza

Из-за шишки в месте укола, так-то без высокой температуры обошлись, просто была вялая 2 дня, я себя накручиваю может...