Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 12 из 38
nathlie
HoneyMoonchik
Chijik,инфанрикс-гекса, там шестой компонент от гепатита Б, подходит только тем, кто в рд гепатит не ставил
В природе то такая вакцина существует, а вот в челябинске хз!
я тоже такую искала, была вроде. но она стоит очень дорого, решила ставить отдельным бесплатным уколом, плюс первые отделила (между акдс и гепатитом месяц выдержала)
очень дорого это сколько примерно? Ой лишь бы девчонка не страдала от большого количества уколов, жалко
Но в любом случае я сделаю, как наш педиатр посоветует
MarinaBaddi
У меня сегодня Люся прибарахлилась в Инсити,там акция ,две вещи берешь+2 в подарок,на 1400 р. взяла джинсы,кроссовки и 2 полуверчика тепленьких,ну ничего такие классные. Кому надо,обратите внимание)
мне нравится инсити, может дойду, если Егор и погода позволят ))
Impreza
nathlie
Impreza
А нам-то скоро ставить вторую акдс, в августе, переходить на платную? Так делают люди, да?

почему со второй переходить? первую бесплатную хорошо перенесли?

Из-за шишки в месте укола, так-то без высокой температуры обошлись, просто была вялая 2 дня, я себя накручиваю может...

У нас тоже была шишка при первой АКДС,а при второй и третьей только точечка красная,если темпер не было значит хорошо перенесли
nathlie, я запуталась! может это первый раз капали, второй раз муж ходил с Димусей в кабинет
HoneyMoonchik, ааа спасибо)
nathlie
MarinaBaddi
У меня сегодня Люся прибарахлилась в Инсити,там акция ,две вещи берешь+2 в подарок,на 1400 р. взяла джинсы,кроссовки и 2 полуверчика тепленьких,ну ничего такие классные. Кому надо,обратите внимание)

Мне тоже нравится,но я пока на нулях((( Это папа ее сегодня побаловал,видимо как то сердце отцовское почувствовало что дочь страдает. Еще говорит какой то там брендовый магаз закрывается,распродажа аховая,вещи которые стоили по 2 тыщ,за 300 р отдают,вот только название она забыла.
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi

Мне тоже нравится,но я пока на нулях((( Это папа ее сегодня побаловал,видимо как то сердце отцовское почувствовало что дочь страдает. Еще говорит какой то там брендовый магаз закрывается,распродажа аховая,вещи которые стоили по 2 тыщ,за 300 р отдают,вот только название она забыла.

Это где???
девочки, вы прям как в воду глядели... пришел муж с работы и все решилось с отпуском))))) ремонт останавливаем до зимы. балкон ток застеклим, а утеплять потрм будем))))) по плану 17 августа выдвигаемся, а куда именно напишу потом, когда уже все на руках будет))))
главное теперь, чтобы мужа опять с отпуском не обламали
*СКАРЛЕТТ*,
в Роднике
Мне только что подруга позвонила, воды отошли, поехала в роддом :ура: :ура: :ура: я прям так и думала почему то что она 15.07 родит))) и девочке с работы говорила рожай 5.07 и она родила!  :смеется: :смеется:
HoneyMoonchik
nathlie
HoneyMoonchik
Chijik,инфанрикс-гекса, там шестой компонент от гепатита Б, подходит только тем, кто в рд гепатит не ставил
В природе то такая вакцина существует, а вот в челябинске хз!
я тоже такую искала, была вроде. но она стоит очень дорого, решила ставить отдельным бесплатным уколом, плюс первые отделила (между акдс и гепатитом месяц выдержала)
очень дорого это сколько примерно? Ой лишь бы девчонка не страдала от большого количества уколов, жалко
Но в любом случае я сделаю, как наш педиатр посоветует
2000 примерно, а обычный 800 р, то есть за добавочный гепатит 1200...
меня постоянно в поликлиники уговаривают поставить бесплатную объединенную гепатит+акдс
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
в Роднике

нее в Родник не поеду, не люблю его! там вечно народу тьма тмущая!((
я в нексте решила комбез заказать, давно смотрю на него. зарплату жду. главное чтоб размеры были... и джинсы себе присмотрела, ток не знаю как с размером определиться... я уже две недели как экстренно худею

*СКАРЛЕТТ*
Мне только что подруга позвонила, воды отошли, поехала в роддом :ура: :ура: :ура: я прям так и думала почему то что она 15.07 родит))) и девочке с работы говорила рожай 5.07 и она родила!  :смеется: :смеется:
клева))) волнительно так.....
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
в Роднике

вот точно. езжу туда ток когда в ашан надо, ну или в ДМ. меня одна ток парковка добивает....
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
в Роднике

вот точно. езжу туда ток когда в ашан надо, ну или в ДМ. меня одна ток парковка добивает....

Я люблю Родник,но езжу туда только в будни и с утра.
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
в Роднике

Я тут мужа спросила вчера ты в Ашан ездишь по работе, хотела что бы он кое что там посмотрел, он мне сказал: я не езжу в этот страшный магазин :2funny: :2funny: :2funny:
Обезбашенная

*СКАРЛЕТТ*

ага не говори, как теперь спать то???
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная

*СКАРЛЕТТ*

легких родов ей!
так волнительно, хочу еще раз эти эмоции  испытать))))
Ромочку жалко( Пусть утром у него будет всё хорошо!
Наташ, Вы прививку на Молдавской делали? Там одна медсестра плохо ставит, но может не с этим связано. Нам 1  прививку Насте 2 раза тыкала одной иглой.
На счёт полиомиелита, я думала, 2 раза укол, потом капли. Мы пентаксим ставили, там он есть.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная

*СКАРЛЕТТ*

легких родов ей!
так волнительно, хочу еще раз эти эмоции  испытать))))

*СКАРЛЕТТ*, так классно))
HoneyMoonchik, ну на второго когда нибудь решишься и все по кругу будет)) Тоже не насладилась беременностью я)
Девчата, в NEXTе часто распродажи бывают? Я что то первый раз у них только увидела такое на русском сайте..
И я не насладилась(( еще хочу! муж сказал не раньше чем через 3 года!
Chijik, Женя за год даже больше потлора наверно, первый раз вижу!
Девочки, можно с Вами поделюсь, никому не рассказывала. У нас кисту печени обнаружили, в 1 мес не было, в 3 мес появилась, 25 мм уже. Бегаем по врачам, завтра кровь из вены брать будут на вероятность инфекции. Пожелайте удачи, чтобы анализы нормальные были. Не хочется хирургического вмешательства.
Да вообще так все быстро пролетело! Жень, а у тебя еще быстрее!
Nat@lisa, вот я тебе хотела по этому поводу писать как раз, удачи вам, пусть все хорошо будет! Вы гепатолога нашли?
А на инфекцию какую, случайно не внутриутробную?
Нам брали в три мес на нее кровь
Nat@lisa, @@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошими!!! а как обнаружили?
Nat@lisa, ого, УДАЧИ ВАМ! А какие симптомы были, почему на повторное УЗИ отправили?

HoneyMoonchik, вообще... все, как во сне, порой просыпаюсь и проверяю не приснилось ли мне все это - до сих пор не верится.. столько лет ждали и вот уже рядом спит))
HoneyMoonchik
Да вообще так все быстро пролетело! Жень, а у тебя еще быстрее!

Яна ты то вовремя же родила вроде? я раньше, а Женя так вообще точно не успела насладиться!
*СКАРЛЕТТ*, значит будут проводить теперь постоянно (надеюсь) - аналог английского сайта, только там ежедневно выбрасывают какие то новинки в распродажу в небольшом кол-ве.
Nat@lisa, ничего себе - удачи вам. здоровья. пусть всё будет хорошо!
Nat@lisa,
буду держать за вас кулачки,ттт пусть все хорошо будет
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, значит будут проводить теперь постоянно (надеюсь) - аналог английского сайта, только там ежедневно выбрасывают какие то новинки в распродажу в небольшом кол-ве.

если постоянно это хорошо!))) и еще бы на карту хотя бы тыщ по 10000 закидывали сразу!)))
MarinaBaddi, ты почему не спишь? вроде рано ложилась с Анюткой вместе!
*СКАРЛЕТТ*, да, у меня пкс было!
Я почти до декрета на работе скрывала под белым халатом, а потом когда уже можно было не скрывать, ночами не спала боялась родить))))) ржака)))))
Надо спать идти, но как??? как там подруга интересно? думаю быстро родит, первую в 7 схватки начались а в 11 уже родила, так что наверно за пару тройку часов управится!
HoneyMoonchik, а я блин до 21 ноября работала, потом ремонт делали, 8 закончили нашу комнату, а 9 родила! даже с мужем не спали в одной кровати месяца 2 точно((( я на дочиной кровати спала, а они на полу с папой)))
Спасибо, девочки.
У Леры печень увеличена в 1 мес на узи показало, в кдц в 3 мес обнаружена киста приличных размеров. К гепатологу не ходили, мы к нему пойдём после очередного узи, чтобы динамика ясна была. Сначала анализы все сдадим, на мульон инфекций. Яна, а Вы для чего на ВУИ сдавали?
HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*, такие воспоминания приятные))