Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 13 из 38
Нам тоже на этапе брали кровь на ВУИ из-за преждевременных родов.
Chijik, ага))) мне даже иногда хочется на год назад вернуться и все заново пройти!
И у нас брали на ВУИ в больнице
*СКАРЛЕТТ*, 🙂))

Все платят за коммуналку ежемесячно?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 🙂))

мы не платим вообще)))
за нас свекровь платит, помогает нам))))
Перед прививками в три мес вроде берут, нам сказали, что у всех.
Как объяснили, в месяц может вуи не показать, а в три месяца вроде как если есть, то проявляется стопудово
Спасибо, девочки.
Яна, рассмешила) А почему боялась родить, ложные были? *СКАРЛЕТТ*, напиши потом, как подруга)
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 🙂))

мы не платим вообще)))
ты ей только не рассказывай, сколько стоит твоя очередная коляска :-D
*СКАРЛЕТТ*, супер!!
HoneyMoonchik,))))) ржака!
Там какие то маркеры смотрят и в 3 месяца уже достаточная концентрация что бы увидеть! у нас типа антитела были к гепатиту С, но сдать кровь мы не смогли, вен нет вообще, я 2 раза сама сдавала, у меня его нет, а раз у меня нет то и у него быть не может! сказали значит ошибка лаборатории была!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 🙂))

я вообще не заморачиваюсь платежами. у нас в семье этим муж заведует. стыдно признаться, но я даже не знаю сколько мы за квартиру платим. как то решила поинтересоваться, мне муж сказал, что меня это не должно касаться. я ток сама за ипотеку перевожу через сберонлайн
Nat@lisa, Наташ,все хорошо буде, даже не сомневайся
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 🙂))

мы не платим вообще)))
ты ей только не рассказывай, сколько стоит твоя очередная коляска :-D

Яна это будет наша с вами тайна! :2funny: :2funny: :2funny: мужу тоже не скажу, а то он меня на рынок отправит продавать все коляски! он за перегу то мне всю плешь проел, а она на 10000 меньше стоит чем эта! люди вон говорит и за 2000 покупают и ездят!
меня бы кто-нить уже пнул бы.... у Сашки прививки ток те, которые в роддоме ставили и еще одна от гепатита
Nat@lisa
Спасибо, девочки.
*СКАРЛЕТТ*[/b], напиши потом, как подруга)

написала ей смс, не отвечает((( значит все серьезно и домой уже точно не отпустят!
я помню на смсках сидела почти до самых родов, одну по 10 минут писала, в перерывах между схватками)))
*СКАРЛЕТТ*
Там какие то маркеры смотрят и в 3 месяца уже достаточная концентрация что бы увидеть! у нас типа антитела были к гепатиту С, но сдать кровь мы не смогли, вен нет вообще, я 2 раза сама сдавала, у меня его нет, а раз у меня нет то и у него быть не может! сказали значит ошибка лаборатории была!
у нас тоже были антитела и местный инфекционист все пытался найти вуи, но безуспешно)))) я вообще ржала как он анализы назначал, ни титров никаких не делают, ни мать не отправляют сдавать,  просто показывает есть или нет, а в каком количестве, это неизвестно, а ведь от этого зависит надо ли лечить и чем и как вообще!
Chijik, я за 3 месяца, потом за 1, потом за 3, в этом снова за один. Я не дисциплинированный плательщик(
HoneyMoonchik, понятно. Нам не давали направления, мы операцию хотели делать.
Обезбашенная, я не вижу комбез((
HoneyMoonchik, у вас тоже к гепатиту С антитела?
Nat@lisa, дак кисту все же надо будет удалять? или так лечить?
*СКАРЛЕТТ*
И я не насладилась(( еще хочу! муж сказал не раньше чем через 3 года!
блин, у тебя хоть три! Мой через 10 только сказал. Я говорю, так я ж не смогу нормально выносить через 10 лет. Говорит: а че тебе делать, ляжешь в больничку и лежи 9 месяцев!!!
Катя, неизвестно еще, вот и выясняем, надо вмешательство или лечить.
Chijik, Жень, а что ты про коммуналку спрашивала?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ты почему не спишь? вроде рано ложилась с Анюткой вместе!

Да Анютка слишком рано уснула и должна была на кормление уже проснуться,ждала)
Добре утро! сООлнышко на улице! может ЛЕТО?
Доброе утро! Ничего вы за ночь наболтали, я проснулась от того, что солнце светит в окно - так хорошо! Пошла мужа по квартире искать, время было еще 6-30, а мужа так и не нашла, на работу уже убежал.
Всем доброе утро!!!
Поздравляю
Влада с 4-мя есяцами!!!
Кирилла с 3мя месяцами!!!
Здоровья деткам и много новых умелочек)

По поводу прививок я, наверное, самая безалаберная мамаша, давно бы уже можно начать ставить и прививки уже все оплачены, а я только БЦЖ поставила и сижу не знаю чего жду.
Влада с 4-мя есяцами!!!

arnataliya,
ого! как у тебя муж рано на работу уходит.
Нее,мой до 9 утра со мной) Я хоть успеваю позавтракать и влажную уборку сделать) Все пошла,а то уже скоро ворчать начнет.
arnataliya
Влада с 4-мя есяцами!!!

Присоединяюсь! Здоровья и крепкого ночного сна!
у меня тоже муж до 7 утра уже на работу убегает, но я тоже в 6 стараюсь вставать, чтоб совместным утром насладится и завтраком нормальным его накормить ))
nathlie, у нас не получается совместным завтраком насладится, он так быстро все делает, зарядка, завтрак, одевается - рубашка, галстук, костюм, у него все по секундам рассчитано, поэтому я ему только мешаю, да и вообще он в мыслях уже рабочие  вопросы решает, поэтому даже если я уже проснулась, то стараюсь не путаться под ногами.

О, у меня Мишка проснулся!

Девочки, а когда детские на карту перечисляют, все никак не могу число даже приблизительно запомнить?
Nat@lisa, @@  @@ держим кулачки с Егором!
В выходной надо съездить стульчик для кормления купить, а то нам уже качель маловата становится, да и мы ее уже всю едой угваздали, даже не знаю какой хочу, у меня у девчонок чиковские были, но вот они какие-то маленькие были, узенькие, а на Мишу смотрю и понимаю, что надо что-то попросторнее, помассивнее.
Nat@lisa, все хорошо будет!
Белье что ли погладить, вот в такие моменты чувствую себя незаменимой, кроме меня никому это не надо...
Доброе утро!
Отчитываюсь подруга родила в 1:30, быстро так))) в 11 воды отошли. 3640 и 53см мальчик)))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! Где рожала?
arnataliya, спасибо! в Ленинском в 2 или раньше 10 был.