Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!
15 июля 2014, 03:08
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Отчитываюсь подруга родила в 1:30, быстро так))) в 11 воды отошли. 3640 и 53см мальчик)))
Поздравляю!!!!
15 июля 2014, 03:11
arnataliya, я смотрела такой в магазине, мне чехол не понравился, клеенка прям какая то, да и он точно не больше чикко полли, скорее даже меньше.
15 июля 2014, 03:13
MarinaBaddi, спасибо! лежит в коридоре, роддом переполнен(((
15 июля 2014, 03:14
arnataliya
Девочки, у кого-нибудь есть такой стульчик для кормления
Peg-Perego Prima Pappa Diner Savana Beige
отзывы хотелось бы услышать
У меня такого нет,но мне кажется он не больше чиковского по размеру. Наш стул большой,много места Стульчик-шезлонг Cam Istante (Кам Истант) ,но он с рождения,вам такой не нужен точно,что бы не переплачивать,вот этот глянь
http://www.an**gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6&category_id=2
мне механизм нравится у них и потом хоть до пола можно опустить.что бы ребенок сам мог в него залезть
15 июля 2014, 03:17
arnataliya,
смело можешь заказывать с этого инет магазина,привезут на дом,все покажут,расскажут и оплата по факту
вот еще из этой же серии,только дешевле и компактнее
http://www.ang**el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=823&category_id=2
Эти стулья просторные,точно могу сказать)
смело можешь заказывать с этого инет магазина,привезут на дом,все покажут,расскажут и оплата по факту
вот еще из этой же серии,только дешевле и компактнее
http://www.ang**el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=823&category_id=2
Эти стулья просторные,точно могу сказать)
15 июля 2014, 03:17
MarinaBaddi, Марина, не могу по ссылке пройти, но очень хочется посмотреть, хочу такой, чтобы потом сам в стульчик залазил.
15 июля 2014, 03:20
Марина, на ангел зашла - какой именно стульчик ты мне советовала?
arnataliya, у Тани Обезбашенной такой стульчик как по ссылке.
arnataliya,
зайди тогда на сайт ангел74 и найди раздел стулья для кормления
зайди тогда на сайт ангел74 и найди раздел стулья для кормления
15 июля 2014, 03:21
arnataliya
Марина, на ангел зашла - какой именно стульчик ты мне советовала?
Стульчик Cam Campione (Кам Кампион)
15 июля 2014, 03:22
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, у Тани Обезбашенной такой стульчик как по ссылке.
да я тоже вспомнила,она б\у брала,надо у нее спросить,вроде довольна)
Я точно,очень качественные и крепкие,самое главное устойчивые и легко моются
15 июля 2014, 03:22
arnataliya, и переговских мне понравился Peg Perego Prima Pappa Best, но он не с рождения, по этому мы его не взяли. а так салидный, устойчивый, не клеенка.
он тогда по акции в ДМ был за 7999р всего, я вокруг него целых полчаса наверно ходила, но так и не решилась взять)))
он тогда по акции в ДМ был за 7999р всего, я вокруг него целых полчаса наверно ходила, но так и не решилась взять)))
15 июля 2014, 03:31
Марина, ага , классный стульчик, цвет только бежевый у них в наличии.
15 июля 2014, 03:33
arnataliya
Марина, ага , классный стульчик, цвет только бежевый у них в наличии.
наличии это наверное в Челябинске,если ты оформишь заказ до четверга 12 часов дня,в понедельник уже привезут любой какой понравится,отгрузки с москвы по пятницам
15 июля 2014, 03:33
arnataliya, позвони узнай,там оперативно работают)
15 июля 2014, 03:36
Доброе утро!
Ничего себе за ночь да и за утро уже наболтали)
Nat@lisa, держим за вас кулачки, хороших анализов!
Нам почему-то ничего не брали в три месяца и даже не говорили про это, при чем у старшей тоже.
KroshkaRu, скорей бы уже зубки показались, бедный малыш(
Всем деткам безболезненных прививко, чтобы все прошло хорошо!
Мы еще ничего не ставили кроме БЦЖ в РД.
Я помню в 8 где-то месяцев старшей 1ую АКДС ставили инфанрикс и шишка не большая была и темпа 37 с копейкой, на остальные акдски не было реакции.
Ничего себе за ночь да и за утро уже наболтали)
Nat@lisa, держим за вас кулачки, хороших анализов!
Нам почему-то ничего не брали в три месяца и даже не говорили про это, при чем у старшей тоже.
KroshkaRu, скорей бы уже зубки показались, бедный малыш(
Всем деткам безболезненных прививко, чтобы все прошло хорошо!
Мы еще ничего не ставили кроме БЦЖ в РД.
Я помню в 8 где-то месяцев старшей 1ую АКДС ставили инфанрикс и шишка не большая была и темпа 37 с копейкой, на остальные акдски не было реакции.
15 июля 2014, 03:38
хвоя я что-то пропустила, вы куда-то переехали? или я чет не дополняла))
*СКАРЛЕТТ* подругу с сыночком!))
*СКАРЛЕТТ* подругу с сыночком!))
15 июля 2014, 03:39
Именинников с датками!
Влада с 4мя месяцами!
Кирилла с 3мя месяцами!
Влада с 4мя месяцами!
Кирилла с 3мя месяцами!
15 июля 2014, 03:44
Доброе утро!
Малышей с датками!
Катя, твою подругу с успешными родами!
Малышей с датками!
Катя, твою подругу с успешными родами!
15 июля 2014, 03:50
arnataliya,
ну да,хорошо будет) Тогда тебе его сегодня и привезут,если закажешь.
ну да,хорошо будет) Тогда тебе его сегодня и привезут,если закажешь.
15 июля 2014, 03:55
arnataliya,
Сколько метров у вас кухня? Стиль прям классический,строгий). У меня наоборот веселенькая кухонька.
Сколько метров у вас кухня? Стиль прям классический,строгий). У меня наоборот веселенькая кухонька.
15 июля 2014, 03:58
Девчата с Ленинского,сегодня скорее всего поеду в вашу сторону на Аврору,кто ближе всего к ней живет?
15 июля 2014, 04:15
MarinaBaddi, Марина, у нас кухня 13 квадратов.
15 июля 2014, 04:19
Оказывается там есть разные расцветки, а беж еще и на 600 рублей дороже, получается 7800 стульчик, ну в принципе нормально, наверное. Надо еще мужа в известность поставить, что заказывать буду, а дозвониться до него не могу, в заседании, видимо.
15 июля 2014, 04:23
MarinaBaddiя ближе всего наверное:-)
Девчата с Ленинского,сегодня скорее всего поеду в вашу сторону на Аврору,кто ближе всего к ней живет?
15 июля 2014, 04:27
Привет всем
Мы с прививки. Надеюсь, в этот раз перенесен хорошо. Полиемелит дали в каплях. На улице сегодня хорошо
Мы с прививки. Надеюсь, в этот раз перенесен хорошо. Полиемелит дали в каплях. На улице сегодня хорошо
15 июля 2014, 04:30
*СКАРЛЕТТ*,быстро отстрелялась подруга
15 июля 2014, 04:34
arnataliya
Оказывается там есть разные расцветки, а беж еще и на 600 рублей дороже, получается 7800 стульчик, ну в принципе нормально, наверное. Надо еще мужа в известность поставить, что заказывать буду, а дозвониться до него не могу, в заседании, видимо.
Наташ в этом инет магазине норм. цены,я уже много раз проверяла,все от туда заказываю
15 июля 2014, 04:35
Ребенок уже от меня на карачках убегает,так прикольно,обернется и бежать))
15 июля 2014, 04:37
Влада с очередной даткой!!!

15 июля 2014, 04:39
Девочки,я повторю своё сообщение:
опять подписалась на AVON...по мелочи всякой все равно мыльно рылоное покупаю,да и на подарки тетям,бабушкам пойдет,на первый заказ скидка 31%,может кому надо,я в ВК создала темку
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 17/07/14 пишите в личку,оплата может быть ни сразу,а после получения посылки
опять подписалась на AVON...по мелочи всякой все равно мыльно рылоное покупаю,да и на подарки тетям,бабушкам пойдет,на первый заказ скидка 31%,может кому надо,я в ВК создала темку
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 17/07/14 пишите в личку,оплата может быть ни сразу,а после получения посылки
15 июля 2014, 04:43
MarinaBaddi, что же за непруха-то сегодня, все-таки стульчик был один и именно бежевый, так и его забрали два дня назад, теперь только под заказ через неделю, ничего подобного нет в наличии и лучше нет, согласилась подождать, привезут в понедельник или во вторник. До мужа дозвонилась, согласие дал, но по-моему даже не понял, на что согласие дал, весь в своих мыслях, на мой голос только угукнул, вот когда-нибудь под такое угуканье очередную шубу себе куплю, да подороже, может тогда будет вслушиваться в то, что я говорю ( кстати, шубы я не ношу, так если накинуть на халатик, до ближайшей аптеки добежать).
15 июля 2014, 04:47
ИренКа
Девочки,я повторю своё сообщение:
Ириш я разлюбила AVON,так бы заказала) А ты вот кстати мне как то презентовала крем для тела с запахом малины и гель для душа кофейный
классные!!! где брала?
15 июля 2014, 04:48
arnataliya,
Наташ да они уже в понедельник привезут,подожди,это стоит того,этих стульев я вообще не видела в продаже в магазах Челябинска. не пожалеешь)
Наташ да они уже в понедельник привезут,подожди,это стоит того,этих стульев я вообще не видела в продаже в магазах Челябинска. не пожалеешь)
15 июля 2014, 04:52
arnataliya,
У меня была шуба, норковая бабочка разлетайка,так я ее везде носила,дернул меня черт ее продать и купить взамен чернобурку,еще и автоледи,вот нафига??? в ней в машине копец как жарко,а на улице получается только титьки прикрыты(( вообщем только на выход ее,накинуть на вечернее платье)
У меня была шуба, норковая бабочка разлетайка,так я ее везде носила,дернул меня черт ее продать и купить взамен чернобурку,еще и автоледи,вот нафига??? в ней в машине копец как жарко,а на улице получается только титьки прикрыты(( вообщем только на выход ее,накинуть на вечернее платье)
15 июля 2014, 04:58
MarinaBaddi, у меня еще смешнее, одна обычная классика, а со второй - ну, умора, купил муж с ребенком чтобы тепло гулять было, енотовая в пол, расклешенная, огромный капюшон, стоит дорого, за эти деньги еще одну полноценную норку можно было купить, теплая - да, она, кстати, легкая, но не удобно с ребенком гулять в такой шубе, в общественный транспорт ее тоже не оденешь, в машине, не удобно, сижу я, а на мне эта груда меха. Я ее одеваю, когда реально надо быстро выскочить на улицу, под нее можно ничего больше не одевать, одни трусы, даже в 30 градусный мороз не замерзнешь.
15 июля 2014, 05:00
ИренКа, я точно буду заказывать Эйвон. Вчера часть каталога посмотрела и уже начала в вк писать, а потом сообщение мое вылетело. Придется заново смотреть. Постараюсь сегодня скинуть заказ
15 июля 2014, 05:05
Вот мне мама все советует длинную шубу купить. "Чтоб все закрывало". Я говорю куда я ее носить буду? С ребенком гулять не удобно, за рулем ездить тоже. А муж обещал коротенькую беленькую норку подарить. Но пока на работу не выйду мне шуба нафиг не нужна. В кожаном пуховике и горнолыжке всю зиму отходила
Мы за месяц 670 прибавили и выросли на 3 см.
Капец у Миши уже третий педиатр. Что-то они у нас на участке не задерживаются. Только медсестра все работает. Молоденькая, но такая смышленая. Мне прям нравится.
Мы за месяц 670 прибавили и выросли на 3 см.
Капец у Миши уже третий педиатр. Что-то они у нас на участке не задерживаются. Только медсестра все работает. Молоденькая, но такая смышленая. Мне прям нравится.