Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 15 из 38
Еще про шубы, прямо анекдот, у меня девчонкам всегда очень жалко зверьков, из которых шубу шьют, поэтому для них придумана фраза, что моя шуба сшита из старого больного енота, который долго и счастливо жил, состарился и умер своей смертью.
HappyWife, хорошая прибавка, молодцы!
MarinaBaddi
ИренКа
Девочки,я повторю своё сообщение:
опять подписалась на AVON...по мелочи всякой все равно мыльно рылоное покупаю,да и на подарки тетям,бабушкам пойдет,на первый заказ скидка 31%,может кому надо,я в ВК создала темку
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 17/07/14 пишите в личку,оплата может быть ни сразу,а после получения посылки

Ириш я разлюбила AVON,так бы заказала) А ты вот кстати мне как то презентовала крем для тела с запахом малины и гель для душа кофейный
классные!!! где брала?
в Ив роше...сама несколько лет кофейным гелем мылась,но  сейчас его у них нет...на сайте зарегистрируйся и закажи,там всегда подарки какие-нибудь
я на НГ себе заказала профессиональный шампунь 1л...дочь предупредила чтоб им голову не мыла...так я её застукала как она из него пену делает в ванной...ну голову  то не мыла :knuppel2:
likusha
ИренКа, я точно буду заказывать Эйвон. Вчера часть каталога посмотрела и уже начала в вк писать, а потом сообщение мое вылетело. Придется заново смотреть. Постараюсь сегодня скинуть заказ
жду
А у нас такой сюрприз с кроваткой детской получился, я почему-то была уверена, что спинки боковые поднимаются и опускаются у всех кроваток. муж решил боковинки поднять или дно опустить, а не тут-то было, у нас ничего это не регулируется, а если учесть, что Миша парень высокий, теперь мы боимся, что встав на ноги в кроватке, он просто из нее вывалится, что делать, новую покупать?
arnataliya
Еще про шубы, прямо анекдот, у меня девчонкам всегда очень жалко зверьков, из которых шубу шьют, поэтому для них придумана фраза, что моя шуба сшита из старого больного енота, который долго и счастливо жил, состарился и умер своей смертью.

*пацталом

гулять удобно в горнолыжке

всем привет
arnataliya, дно должно у вас опускаться, у вас же Гандылян кроватка? мы у своей опустили.
*СКАРЛЕТТ*, а мы дырок свободных не нашли, может на нашей забыли просверлить, а дно куда опускается, прямо на ящик или как?
Для интереса Мишу взвесила - 9500 кг и рост 74 см.
arnataliya, сейчас фото сделаю
*СКАРЛЕТТ*, давай.
arnataliya,
раньше дно было прикручено к серым пластиковым штучкам по бокам, а теперь прям над ящиком болты видно над маятниковым механизмом.
*СКАРЛЕТТ*, смешной Димулька. Выглядывает из барикады
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Поздравляю
Влада с 4-мя есяцами!!!
Кирилла с 3мя месяцами!!!
Здоровья деткам и много новых умелочек)

Деточек с даткой, и пусть радуют родителей все новыми и новыми открытиями!
HappyWife, ага, сидел себе в сторонке увидел фотоаппарат сразу прибежал позировать!))) на видео вообще снимать не получается, сразу позировать начинает!
Все бортики оторвал уже на 10 раз в своей барикаде!
*СКАРЛЕТТ*, подружку с сыночком!
Девочки. я тут себя малообеспеченной самой чувствую, коляски, стульчики по таким ценам, а мы что-то все попроще покупаем, жду не дождусь, когда уже с шеи мужа слезу, на работу хочу полноценную с коллективом большим))))
*СКАРЛЕТТ*, поняла, а на чем это она у вас стоит, у нас колеса прямо к дугам привинтились.
arnataliya, у нас же маятник, стоит прям на ящике, а к ящику маятниковый механизм прикручивается!
Девочки, когда детские-то переводят?
Nat@lisa, спасибо передам!))
Как там ваши анализы? когда готовы будут?
*СКАРЛЕТТ*, у нас другая кроватка.
arnataliya, у меня обычно 16-18 переводят те что 231р, или какие то другие детские?
*СКАРЛЕТТ*, а как ты ящик выкатываешь?
*СКАРЛЕТТ*, до полутора которые.
arnataliya, ну у вас на колесах, а принцип то у них один, инструкция для всех одна идет.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а как ты ящик выкатываешь?

arnataliya, вот так
*СКАРЛЕТТ*
Как там ваши анализы? когда готовы будут?

Сдали сегодня, вены только на голове нашли, третью пробирку уже из пальца добавляли. 7-10 дней готовность анализов.
arnataliya
Девочки, когда детские-то переводят?

Те, которые по уходу около 25-26 числа кажется. Но тоже не точно.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, у меня обычно 16-18 переводят те что 231р, или какие то другие детские?

А что это за 231 руб)))
Nat@lisa, это те что до 14 лет малообеспеченным. у кого работодатели экономят на налогах и официальную зп делают 9000р. вот мы и живем вчетвером на 9000р :2funny:
Девочки у вас линейки видно? у меня второй день не грузятся они(( при чем на ДО все нормально! даже не знаю сколько нам сегодня)))
*СКАРЛЕТТ*, не, у нас в принципе кроватка другая, у нас на дугах она, качалка, вот сейчас к дугам прикрепили колесики.
arnataliya, у вас такая http://www.gandylyan.com/uploads/autoupl/products_pictures/dsc9618_big.jpg
а с маятником она вот такая http://kroxa74.ts9.ru/image/cache/data/krovatki/gandilyan/majatnik/dashenka-majatnik/%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B%D0%BB%D1%8F%D0%BD%20%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-500x500.jpg
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, это те что до 14 лет малообеспеченным. у кого работодатели экономят на налогах и официальную зп делают 9000р. вот мы и живем вчетвером на 9000р :2funny:

Ах, вон оно что))))
Я линейки отлично вижу! Димульке сегодня - 7 месяцев, 6 дней. Если тебе нужно будет узнать сколько Вам - обращайся)
arnataliya, на каком уровне у вас дно? над ящиком или выше? на первом фото видно отверстия просверленные в боковинках выше.
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

Ах, вон оно что))))
Я линейки отлично вижу! Димульке сегодня - 7 месяцев, 6 дней. Если тебе нужно будет узнать сколько Вам - обращайся)

Хорошо!)))
*СКАРЛЕТТ*, точно, теперь увидела, как дно опускается, оно оказывается к торцовым стенкам крепится, так вот намек на дырочки есть изнутри, видимо самим досверлить придется.
arnataliya
Влада с 4-мя есяцами!!!
Кирилла с 3мя месяцами!!!

Присоединяюсь))) Здоровья, радости, улыбок!!! 🙂

Всем привет!
Девочки водители у кого какая машина первая была? хочу машину себе, надо на первое время что то не дорогое, а то я ездила то сама 1 раз всего, но хочу на автомате. сначала Матрешку хотела, муж убедил, что не стоит пока, постоянно бампера менять не хочется! посоветуйте что нибудь!
Всем привет!
Деток с датками!здоровья и спокойных ночек!
У нас путевка на базу со вчера-старший с моей мамой должны были поехать, погода нам конечно подфартила((( мама все-таки вчера уехала, владюху муж вот сейчас увез, едут на 10 дней, а полквартиры вывезли. жаль, не покупаться ему(
Nat@lisa, @@@  кулачки на хорошие результаты анализов
arnataliya,я под впечатлением от твоих деток, у дочки такие волосы-с ума сойти как красиво, а Мишутка такой парень уже - и не скажешь, что вам 8-ой месяц, у меня старший в год с таким весом был))
Гуля,соболезную вашей семье
про коммуналку-стараюсь вовремя платить, у нас тут еще взяли и установили общеподъездный счетчик учета тепла-1400 единоразово, я вот против голосовала, не верю, что кто-то нам что-то потом пересчитает в меньшую сторону
Степка у нас 3 раза с живота на спинку перевернулся, и в шезлонге оставить невозможно уже-он там пытается перевернуться на живот, иногда удается, так лежит потом пузом на лежанке, а ноги свисают и болтаются)))
Nat@lisa, пусть у Лерочки будет все хорошо!!! Будем держать за вас @@!

*СКАРЛЕТТ*, подругу с рождением сынульки! Спокойного сна и вкусного молочка!
Спасибо, девочки большое. Буду ждать положительных результатов.