Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 16 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Кать, что такое матрешка?
Мне комфортно на любой машине с автоматом. У нас праворукая, Мне вот вообще разницы нет. Просто возьмите какую-нибудь старенькую иномарку с автоматом.
likusha, матрешка это мазда3))) дак старенькую то надо ремонтировать постоянно(( и правый руль я не хочу! Daewoo Matiz тоже не хочу
*СКАРЛЕТТ*, может гетс? или тебе побольше надо?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, матрешка это мазда3))) дак старенькую то надо ремонтировать постоянно(( и правый руль я не хочу! Daewoo Matiz тоже не хочу

Возьми ту, на что запчасти подешевле))) Хундая например.
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

Возьми ту, на что запчасти подешевле))) Хундая например.

вот мне муж говорит давай акцент возьмем, вообще бюджетный вариант! а мне он че то внешне не очень((
Девочки, всем привет!
Мы из поликлиники, только взвесили Аврору, 7200 гр. хорошо хоть я без очереди прошла 🙂

Nat@lisa, тоже держу за вас кулачки@@@
У Авроры нашли кисту в голове, сказали, что ничего страшного, такое бывает, сделать только узи повторно в 6 мес, чтобы отследить динамику. Пьем Пантогам

*СКАРЛЕТТ*, у меня первая машина Субару Импреза, Ох и любила я ее!!! Не машина, а зверь.... Но она старая была, поэтому продали, муж не любит, когда машины ломаются.

На счет коммуналки, я не организована в этом плане, забываю платить по 3 мес, вот сегодня пойду долги закрывать. С марта не платила. Поставила напоминалки в телефоне о квартплате, надеюсь поможет :crazy2:
А еще у нас есть счетчик на тепло общедомовой, и благодаря ему наш дом платить по двойному тарифу теплосетям, завели уже дело на них в прокуратуре, ждем, что пересчитают...
Nat@lisa, а чего парься что по проще покупаете) мы второй доче только коляску новую купили и шезлонг (и тот подарили), все остальное наследство от старшей) и не вижу в этом ничего такого 🙂
*СКАРЛЕТТ*, может Гетц все-таки?
Всем привет! Ну вы и наболтали, еле перечитала!
*СКАРЛЕТТ*,с сыночком твою подругу!
Nat@lisa,отличных анализов! Все будет хорошо!
Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья малышам!
arnataliya
Влада с 4-мя есяцами!!!
Кирилла с 3мя месяцами!!!

Поздравляю ребятишек!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня первая была Шевроле Авео хэтчбек. очень мне нравилась: вполне компактная, при том что внутри достаточно свободно, экономичная, на дороге себя не плохо показывает, управлять удобно.
А еще сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы, 8 лет. А мужа-то нет, в командировке. Накупила себе тортиков в кондитерской и поеду к маме, пусть меня поздравят :-D
*СКАРЛЕТТ*, мы вот не давно акцент продали, верой и правдой он нам служил 🙂 но машина низковата и места сзади мало. Выбор так же зависти от финсовой возможности, сумму назначить и от неё плясать уже.
Мы сейчас киа сит универсал купили, я хочу за руль сесть, но пока еще возможности не было, надо сначала без детей покататься, эх трусиха я)))
Impreza, пусть всякие бяки у дочи пройдут! Обалдеть конечно!
Lapush, спасибо!
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, может Гетц все-таки?

я сама не знаю что хочу)) вот блин хочу мазду 3 или 6, по этому ни чего другое не нравится! у меня так всегда)))
SweetBerry, не больше 300тыщ! но лучше дешевле)) что бы не жалко было))
Impreza, это все экология наша блин, всякие бяки у деток появляются(((  с годовщиной!))
*СКАРЛЕТТ*, ну у нас в семье муж голова, особенно что касается автомобилей, поэтому мне все нравится, что он мне предлагает, он думает о моей безопасности, безопасности детей и обслуживании... Хоть за рулем и новичок, а возить ведь деток будете, нужно все учесть 🙂 даже наоборот, за рулем Новичок - безопасность прежде всего 🙂
SweetBerry,*СКАРЛЕТТ*, спасибо, я уверена, что киста эта рассосется, у средней тоже была и все хорошо разрешилось.

Спасибо за поздравления, я ушла  :smitten:
Impreza, мой вообще в машинах хорошо разбирается, вот и предлагает подходящие варианты, а мне они все внешне не нра(( для меня красота машины тоже очень важна, не в обиду владельцам Daewoo Matiz но я уж лучше на трамвае поеду чем на нем! он на бешеного таракана похож) :2funny:
А есть у кого нибудь Peugeot 307 или Peugeot 207, французы вроде качественные машины делают?
*СКАРЛЕТТ*, я только за новую машину.
Это безопасность и меньше ремонта.
Езжу на пежо 308  механике. По гарантии нам меняли там чего-то. термостат вроде. Но мне кажется надо брать ту, в которой обзор хороший, чтобы габариты лучше чувствовать.
положила куда то телефон и найти не могу((( а на нем звук выключен :2funny: и батарейка садится :2funny: :2funny: :2funny:
HappyWife, я тоже за новую с салона, но пока мани не позволяют, да и жалко для учебы новую!
я на девятке училась. ток это было оочень давно.
Обезбашенная, Таня у меня главный критерий это автомат!)) не хочу мешалку ни за какие коврижки))) ты ко мне поедешь или передумала? а то у меня еще двое хотят посмотреть, я пока молчу)))
Impreza,с годовщиной вас! Любви и благополучия в семье!
я училась на форде таурис, такой раритет был, отчим его сам собирал, после этой машины уже ничего не страшно было
посчитала 16 лет назад права получила, ужас
мой форд фьюжн служит мне верой и правдой уже 7 лет, и ттт не раз серьезно не ломался
Impreza, с годовщиной!!! Взаимопонимания и любви

Именинников поздравляем!!!
что нау улице сегодня?
Nat@lisa, у Егора стульчик за полторы тысячи, и от этого мой ребенок менее счастливым себя не чувствует ))
*СКАРЛЕТТ*, а калину на автомате не рассматривешь, можно и из салона ))
моя мечта сузуки свифт, я ее перед декретом всю в салоне излазила, каждый день ходила )) может со второго декрета куплю все-таки, но наверное ипотеку закроем лучше, надоела уже.
Кать, просто открываешь авточел, а лучше e1 (екат) и смотришь какие машины по нужной вам стоимости продаются, там и выберешь из того, что есть. Новую за такие деньги все равно не купите.
Кстати, девочки, у меня у мужа магазин запчастей для иномарок (в основном под заказ). Если надо, обращайтесь. Ценник, как правило, хороший. Муж помогает намного удешевить запчасть (т.е. выбрать аналог, а не оригинал за бешеные бабки), если это возможно.
nathlie
Nat@lisa, у Егора стульчик за полторы тысячи, и от этого мой ребенок менее счастливым себя не чувствует ))

точно) и менее любимым ))
Nataliya74
что нау улице сегодня?

Тепло, но ветер холодный и пронзительный.
SweetBerry
nathlie

точно) и менее любимым ))

Эт точно))) Просто сидя с декрете уже 3 года отстала от жизни и от цен тоже))) В магазинах стала не шопингом,  зырингом заниматься)))
Девчата, всем привет!
Ну вы и наболтали за пол дня))
Деток с датками! Здоровья!

nathlie, мне мой калину на автомате в первую очередь предложил! патриот блин))) :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, первая машина в 2006г была ВАЗ-21099 и я никогда автомат не хотела))) мне нравится на механике гонять)))
Chijik, кому что нравится, муж у меня тоже автомат не признает, а я не хочу механику))) и русскую тоже не хочу, а он наоборот иномарку не хочет, точнее хочет мерседес S класса миллиона за 4 :2funny:
Nat@lisa, спрашивала про коммуналку потому что сама не плачу по 3 месяца)) думала я одна такая злостная неплотельщица)
*СКАРЛЕТТ*,))))