Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 17 из 38
Я бы взяла калину-автомат, учиться самое то и бампера дешевые:-) года три точно отъездит
Я наверно Citroen С4 или Peugeot 206 207 307 хочу. Яна не лежит душа к калине!
*СКАРЛЕТТ*, пежо 207 моя мечта)) такая красавица она
но говорят у нее запчасти очень дорогие
Всем привет!
Деток с датками!!

Сегодня у мужа др. Весь день пыхтели с детьми, делали тортик с мастикой.  Получилось так себе,  мастика у меня мягкая вышла.  Первый блин как говорится))

Похвастаюсь своим позором  :-D
20140715_152658.jpg
Жучек, молодцы вы с детьми! я и так не смогла бы!)) мужа с ДР)))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо Кать)
Nat@lisa
Девочки. я тут себя малообеспеченной самой чувствую, коляски, стульчики по таким ценам, а мы что-то все попроще покупаем

Да прям, у меня коляска б/у, кроватку нам друзья отдали, одежду многое отдали, что-то в секонде брала в идеальном состоянии, что-то от сыновей осталось и не парюсь, а уж дитю точно пофиг, сколько стоит его коляска и какая там фирма у носков. Мои мальчишки сейчас в огород уехали с дедом, счастья полные штаны, бегают босиком, в одних трусах, в руке огурец, каждый день в бассейне надувном купаются, все чумазые, кошкой поцарапанные, но вот довольные-предовольные, свобода и всё им в новинку, и вряд ли они были бы так же счастливы, если бы оказались на мальдивах вдруг их бы заставляли культурно сидеть на шезлонге и есть вилкой.
HoneyMoonchik
Я бы взяла калину-автомат, учиться самое то и бампера дешевые:-) года три точно отъездит
больше бери!!!
нашей лапке голубенькой третий пошел, ни одой поломки!
любую грязь как вездеход проходит, проверено не раз.
Наши тоже умеют делать.
Наталина

Наши тоже умеют делать.

знаю я как наши умеют делать, у самих приора!))
arnataliya
Девочки, когда детские-то переводят?
23-26
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, подружку с сыночком!
Девочки. я тут себя малообеспеченной самой чувствую, коляски, стульчики по таким ценам, а мы что-то все попроще покупаем, жду не дождусь, когда уже с шеи мужа слезу, на работу хочу полноценную с коллективом большим))))
да брось т)
я вот тоже сроду лишнего не куплю, реально жалко денег на смены колясок. стульчики и тп и тд, отлично живем без этого.
кушаем у мамы на руках, коляске прогулочный блок поставили, ни каких качелей, ходунков.
Зато ребенок самостоятельный)_))))))))))
*СКАРЛЕТТ*
Наталина

Наши тоже умеют делать.

знаю я как наши умеют делать, у самих приора!))
без обид, приоры не умеют. Мы когда выбирали кучу форумов отзывов прочитали, именно о приорах писали егативно, о грате тоже позже пошел негатив. А калину после того как ВВП покатался с умом начали делать)))))
Наталина, спорить не буду, мне они обе не нравятся!!! безуспешно пытаюсь уговорить мужа на иномарку, патриот он блин!
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, спорить не буду, мне они обе не нравятся!!! безуспешно пытаюсь уговорить мужа на иномарку, патриот он блин!
не поверишь у меня такой же. В планах эту продавать. не поддается либо разговор брать опять калину но новую более усовершенствованную, осенью выходит там акая то аж конфетка куда деваться))))
Девчат у меня платья в анжелке со скидкой, и новая коллекция попала под скидку, таких цен больше е будет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27516
стоп сегодня
Мила который день уже пытается засунуть большой палец себе в нос))) Целится-целится, охает-охает, а палец не влезает  :2funny:
Chijik, а ты вещи свои забирать не собираешься?
Наталина
Девчат у меня платья в анжелке со скидкой, и новая коллекция попала под скидку, таких цен больше е будет
стоп сегодня
Ну вот как можно пройти мимо))), но я через закупки брала на себя трижды вещи и все 3 раза ошибалась с размером, тк верх-один размер, низ-другой, а талия - третий. Муж меня уже ругает, что зависаю, как Даша Букина из сериала, в закупках. Теперь я только детей одеваю так или им книги, игрушки покупаю, а себе не беру ничего.
Мне кажется, патриоты те, кто в иномарке не сидел, ну либо из соображений экономии на запчастях. Шевроле лачетти та же тарантайка,не в обиду обладателям. Корыто как и ВАЗ. Какашку в фантик заворачивают.
Я вас читаю урывками, между полетами алёнки.. Пытается от кровати до дивана дойти без рук, только ещё и стоять не может нормально. Но цнлеустремленно повторяет одно и то же и падает. Скоро шлем ей на голову натяну
На днях в ашане подслушала наставления папы дочке: если ты потерялась в магазине, встречаемчя у первой кассы. Почему у первой? Потому что она есть в каждом магазине.

Все гениальное просто. Намотала себе на ус, научу Кристю
Nataliya74
Мне кажется, патриоты те, кто в иномарке не сидел, ну либо из соображений экономии на запчастях. Шевроле лачетти та же тарантайка,не в обиду обладателям. Корыто как и ВАЗ. Какашку в фантик заворачивают.

Мой сидел)) рабочая у него Renault Kangoo новая. может не патриот, а мазахист)) :2funny:
Наталина
стоп сегодня

вот и я долго думала купить себе платье за 700 руб., а не дорого ли это? Зато доче пижамку купить самое то
Ната@П, все мы мамы одинаковые!)) :смеется: я вот себе уже забыла когда что то покупала, зато вчера в нексте на 5000 Димусе набрала :2funny:
Nataliya74,ну вот не соглашусь про шеврале! У нас есть Жигули и шеврале лачетти, разница колоссальная!
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, все мы мамы одинаковые!)) :смеется: я вот себе уже забыла когда что то покупала, зато вчера в нексте на 5000 Димусе набрала :2funny:

я тут колготки купила, намекаю себе, что пора бы за туфлями сходить. Хочу пальтишко на осень и сумку новую. Маша не возражает) в слинге не сидит, в коляске тоже. Видимо, желает новую коляску или ножками, ножками...
а у меня проблема, что мне все мало и одеть-то очень мало что есть, но коляску мы тоже новую хотим, видимо Рита будет красавица на новой коляске, а мама  уж в том что есть
девочки, есть какой-нибудь косметолог на с/з хороший, а то я скоро на себя в зеркало совсем не смогу смотреть
Lapush
Nataliya74,ну вот не соглашусь про шеврале! У нас есть Жигули и шеврале лачетти, разница колоссальная!

может у нас 12ка была крутая, но после нее я не почувствовала разницы никакой 🙂 это был первый и последний раз, когда я вмешалась в покупку машины. такк-то я в них вообще не понимаю, могу судить только с ощущешний своей пятой точки 🙂)
Я хотела Сузуки Свифт в новом кузове,денег не хватило,лучше бы конечно Сузуки SX4,но эта еще дороже.Почти купила Форд фиеста в новом кузове,красотка и сделана не в РФ,но мне не понравились условия кредитования,обман полный... случайно подвернулась моя Opel Corsa color edition,черная крыша и литые диски 17-е литые меня подкупили,а самое главное сборка немецкая. Для меня если машина собрана в РФ уже минус большой,был форд фокус 2,это ужасссс.....
Сейчас конечно я грежу Мерсом или  класса В или новенькой А класс,вообще отпад)
Верочка Крошка РУ спасибо большущее за комбез и шапку,все супер и подошло,жду номер карты,сразу денежку переведу)
Скарлет Катя ,Анжелика и Линчик ваши заказы у Яны,ей все отвезла.
Lapush
я когда пересела на свою шевролюху с отечественного автопрома... разница действительно есть, огромная. еще для интнреса прокатилась на гранте нулевой-ведро с болтами
Девочки, говорят, в городском травмпункте, что на пер Ленина-Российской, есть какой-то ортопед хороший. Нам невролог называл, я не запомнила фамилию. Вы не знаете случайно?
а что там про 5 скорых стало известно или нет?
Мама звонила, посмеялись - вчера на базе все ходили в куртках и шапках, сегодня уже загорают и купаются в Увильдах
всем привет. спасибо за поздравления!
мы взвесились - 6600 и 60,5см.  прибавили 1.4 кг.
Влада с 4 месяцами!
Гуля, ого !!! мы от вас отстаём, в 2 мес были 5700 и 57см
Всем привет)
Margaritta, так мы в 2 мес были 5.2 кг
Nataliya74
Мне кажется, патриоты те, кто в иномарке не сидел, ну либо из соображений экономии на запчастях.

Наташ,  я с тобой согласна! Особенно,  если иномарка новая и нормальной комплектации!

НО я бы для учебы и на калину автомат согласилась, хотя уже теперь пять раз подумаю безопасно ли с ребенком в ней!
Гуля, вы как мы в 9 месяцев! !!!!!! Ну мы чуть повыше)))

Я еле вас перечитала!
хвоя
Гуля, вы как мы в 9 месяцев! !!!!!! Ну мы чуть повыше)))

Я еле вас перечитала!
и как мы в пять)) ну тоже мы повыше