15 июля 2014, 09:03
Я бы взяла калину-автомат, учиться самое то и бампера дешевые:-) года три точно отъездит
Nat@lisa
Девочки. я тут себя малообеспеченной самой чувствую, коляски, стульчики по таким ценам, а мы что-то все попроще покупаем
HoneyMoonchikбольше бери!!!
Я бы взяла калину-автомат, учиться самое то и бампера дешевые:-) года три точно отъездит
Наталина
Наши тоже умеют делать.
arnataliya23-26
Девочки, когда детские-то переводят?
Nat@lisaда брось т)
*СКАРЛЕТТ*, подружку с сыночком!
Девочки. я тут себя малообеспеченной самой чувствую, коляски, стульчики по таким ценам, а мы что-то все попроще покупаем, жду не дождусь, когда уже с шеи мужа слезу, на работу хочу полноценную с коллективом большим))))
*СКАРЛЕТТ*Наталина
Наши тоже умеют делать.
*СКАРЛЕТТ*не поверишь у меня такой же. В планах эту продавать. не поддается либо разговор брать опять калину но новую более усовершенствованную, осенью выходит там акая то аж конфетка куда деваться))))
Наталина, спорить не буду, мне они обе не нравятся!!! безуспешно пытаюсь уговорить мужа на иномарку, патриот он блин!
НаталинаНу вот как можно пройти мимо))), но я через закупки брала на себя трижды вещи и все 3 раза ошибалась с размером, тк верх-один размер, низ-другой, а талия - третий. Муж меня уже ругает, что зависаю, как Даша Букина из сериала, в закупках. Теперь я только детей одеваю так или им книги, игрушки покупаю, а себе не беру ничего.
Девчат у меня платья в анжелке со скидкой, и новая коллекция попала под скидку, таких цен больше е будет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27516
стоп сегодня
Nataliya74
Мне кажется, патриоты те, кто в иномарке не сидел, ну либо из соображений экономии на запчастях. Шевроле лачетти та же тарантайка,не в обиду обладателям. Корыто как и ВАЗ. Какашку в фантик заворачивают.
Наталина
Девчат у меня платья в анжелке со скидкой, и новая коллекция попала под скидку, таких цен больше е будет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27516
стоп сегодня
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, все мы мамы одинаковые!)) :смеется: я вот себе уже забыла когда что то покупала, зато вчера в нексте на 5000 Димусе набрала :2funny:
Lapush
Nataliya74,ну вот не соглашусь про шеврале! У нас есть Жигули и шеврале лачетти, разница колоссальная!
Lapushя когда пересела на свою шевролюху с отечественного автопрома... разница действительно есть, огромная. еще для интнреса прокатилась на гранте нулевой-ведро с болтами
Nataliya74,ну вот не соглашусь про шеврале! У нас есть Жигули и шеврале лачетти, разница колоссальная!
Nataliya74
Мне кажется, патриоты те, кто в иномарке не сидел, ну либо из соображений экономии на запчастях.
хвояи как мы в пять)) ну тоже мы повыше
Гуля, вы как мы в 9 месяцев! !!!!!! Ну мы чуть повыше)))
Я еле вас перечитала!