Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 18 из 38
Ирина (ИринаМалышка), мв на север уезжаем!  Папа наш уже почти 2 недели там, нас заберет уже скорее всего 3 августа только. Ему там работу предложили хорошую, решили ехать сейчас, пока я в декрете.  Если не сбежим раньше, то рриеюем в гости в декабре-январе)))
Лерочке и Авроре здоровья и чтоб все бяки исчезли без следа!!!!!
Nataliya74
а что там про 5 скорых стало известно или нет?
неа, и в интернете не могу найти ничего
Девочки,  у меня ребенок спит с 16-30, я уже сама поспала, вот теперь думаю будить или нет. Ночью ведь тоже спать хочется!
HoneyMoonchik
Nataliya74

Яна, может свадьба у сотрудника скорой?)))))
Наталина
arnataliya
Девочки, когда детские-то переводят?
23-26
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, подружку с сыночком!
Девочки. я тут себя малообеспеченной самой чувствую, коляски, стульчики по таким ценам, а мы что-то все попроще покупаем, жду не дождусь, когда уже с шеи мужа слезу, на работу хочу полноценную с коллективом большим))))
да брось т)
я вот тоже сроду лишнего не куплю, реально жалко денег на смены колясок. стульчики и тп и тд, отлично живем без этого.
кушаем у мамы на руках, коляске прогулочный блок поставили, ни каких качелей, ходунков.
Зато ребенок самостоятельный)_))))))))))
я как-то тоже обошлась без шезлонга качелей и тд
В особо тяжелых случаях прикатывала коляску на кухню, чтобы она меня видела
Наташ Что вы уже кушаете и сколько?
хвоя
HoneyMoonchik
Nataliya74

Яна, может свадьба у сотрудника скорой?)))))
кстати да))))))
Блин я утром умяла форели и Ксюня зацвела((( мазать цинковой мазью или само пройдет?
Подбородок весь
Именинников с датками!!!

Мужа Юли Жучок с ДР, тортик очень даже хорош!

Impreza, с годовщиной! 8 лет круто! Чтоб всегда царила любовь и взаимопонимание! *смущенно* Я не помню как тебя зовут!(((
HoneyMoonchik, я бы намазала, но у меня нет цинковой. Она от аллергии тоже? Я бепантеном мажу или деситином как тяжелой артиллерией, но у нас часто потничка на боках и опрелости в паху (((
Мне кажется деситин так резко пахнет, я на попу его еще могу , а вот на лицо не хочу((
хвоя,спасибо))

У нас шевроле лачетти, автомат. Машина как машина, после 14ой прям сказка. Долго к автомату привыкала, не хватало дратва переключения)) до сих пор правая рука на коробке передач лежит))

Мы наелись суши. Мне плохо)
я уже пол шоколадки умяла, не могу остановиться! это мне так сладкое нельзя)))
Гулять пошли с мужем в сторону моей школы, прошли только половину пути и вернулись, у меня ноги аж заболели, старею, надо больше ходить пешком. И как раньше я каждый день в такую даль в школу ходила в мороз и в жару и не жаловалась на ноги? И в универ каждый день ходила 3 км туда и 3 км обратно даже беременная и отлично ходилось ведь.
Жучек, ты так пишешь, что тебе плохо, и сразу понятно, как тебе на самом деле хорошо)))) классный торт получился! Именинник заценил?
Impreza, с годовщиной свадьбы! У нас с мужем ровно через недельку годовщина, тоже 8 лет))) А мне почему то кажется, что уже 9))))
 Думаем с мужем над вариантами 'празднования'  годовщины и ничего придумать не можем! Даже вкусняшку не слопать, животик еще не прошел у Алёнки.
Зато в выхи замечательно сходили на ДР в сауну. Алёна сначала бодрствовала и всем улыбалась, а потом задрыхла на 3 часа в комнате отдыха))
sutemeva, а как же километровые прогулки с коляской?) Самый гулятельный период - это декрет)) А еще самый загорательный (для моих веснушек)  😀
HoneyMoonchik
Жучек, ты так пишешь, что тебе плохо, и сразу понятно, как тебе на самом деле хорошо)))) классный торт получился! Именинник заценил?

Вот и мой урчащий желудок позавидовал Юлиному "плохо"😉))
*СКАРЛЕТТ*
я уже пол шоколадки умяла, не могу остановиться! это мне так сладкое нельзя)))

Стыдно говорить в слух, но я за раз плитку съедаю. Милка с цельным орехом вне конкуренции

HoneyMoonchik

Он тоже тупиком лежит)) наелись сушек, мы не умеем по чуть чуть. Есть так есть до отвала.
Тортик только попробовали, сладкий такой, много сгущенки видать

Девочки, меня вчера продуло видать. Горло сильно болит, как будто шарик застрял там. Уже глотать больно, уши болят при глотании. Температура поднялась 37.3, самая пакостная
Может кто нибудь знает народные средства лечения. Не хочу опять лекарства пить.
хвоя
HoneyMoonchik

Оз, девочки с радостью передала бы вам посыл очку)) еще целая упаковочка в холодильнике. Я по гилмону заказываю сразу гору
Жучек, попей молоко с медом, мне хорошо помогает! вот два дня назад тоже горло болело, я два раза попила сейчас нормально уже!)
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, попей молоко с медом, мне хорошо помогает! вот два дня назад тоже горло болело, я два раза попила сейчас нормально уже!)

А масло добавляешь?
Жучек, нет без масла! с маслом у меня обратно все поднимается! я так то ни молоко ни мед ни масло не люблю!
Жучек,  настойка прополиса точно поможет, но она гадкая ужасно. Ей можно горло пополоскать, немного разбавив водой.
Жучек
хвоя
HoneyMoonchik

Оз, девочки с радостью передала бы вам посыл очку)) еще целая упаковочка в холодильнике. Я по гилмону заказываю сразу гору
А в какой фирме обычно? Я совсем недавно распробовала суши. Раньше их терпеть не могла, а тут на др плямянницы съела больше всех, наверно)))
Сестра моя календулу советует всегда для полоскания, можно заваривать, а можно настойку разводить 1 ч.л. на 1/2 стакана воды.
Девчат кто сумки с али заказывал,завтра заберу)
У нас уже на десне верхней,место где зубы лезут,налилось шишками бордовыми,походу с кровью будут резаться..вот вот прорвутся
Корнелия, я  мастер суши люблю. Особенно ролл "антинори"
А вообще у меня муж роллы делает!  :smitten:
я тоже мастер суши люблю:-)
HoneyMoonchik, Яна, наши мишки все еще на экскурсии в Москве? )))
MarinaBaddi
У нас уже на десне верхней,место где зубы лезут,налилось шишками бордовыми,походу с кровью будут резаться..вот вот прорвутся

Ой, девочка маленькая. ну когда они уже вылезут...
Корнелия, мы в суши люкс чз гилмон заказываем. фильдельфию любим.

хвоя
HoneyMoonchik, Яна, наши мишки все еще на экскурсии в Москве? )))
покинули сортировочный центр в Челябинске, завтра заберу :-)
HoneyMoonchik
я тоже мастер суши люблю:-)

Они у нас в соседнем доме готовят))) но сначала я их полюбила и уже потом они цех оборудовали рядышком с нами)
HoneyMoonchik, Ян, а ты можешь мои шапки Кате СКАРЛЕТТ отдать, если получится. вы там вроде от Марины совместно забираете? А я бы у нее с некстом забрала. Или я опоздала?
Nat@lisa
MarinaBaddi

Ой, девочка маленькая. ну когда они уже вылезут...
Корнелия, мы в суши люкс чз гилмон заказываем. фильдельфию любим.

сама жду этих зубов,сил нет((
Я вот тоже люблю филадельфию,причем мне без разницы кто ее делает)
Ой, зачем вы про суши)) обожаю филадельфию или маки))
*СКАРЛЕТТ*, вы ск-ко творога съедаете уже?
MarinaBaddi, бедная Анютка...
хвоя, на северке где-то? Они по моему одна из первых доставок в городе)) правда последнее время дорого стало, но сколько раз в других местах брали, все к ним возвращаемся:-)