Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 19 из 38
Спасибо девчат! Только календулы и прополиса у меня нет, а вот молока с медом навалом))
Еще горчичники поищу сейчас. Ноги погрею с ними.
Корнелия, я многие пробовала, но вот самые - самые а Бан#зае.

Еще какая то новая фирма появилась, от многих друзей уже слышала что роллы просто огромные и очень вкусные. https://vk.c***om/kin***gsizeroll только у р их зона доставки ограничена сильно.

MarinaBaddi,пусть уже вылезут поскорее, так жалко анютку((
Мы в Магуро всегда заказываем, обжираловка))
В прошлом году в Улан-Удэ в кафе заказали суши, оказались мелкие и внутри какая-то дрянь понапихана, вообще не понятно, из чего они были, суши на бурятский лад, как будто из остатков из чьего-то холодильника, фу.
Девочки,принимайте в ряды счастливых обладательниц мультиварок!!!  :ура:
Мама с севера приехала подарков навезла и здесь закупает всем...вчера дочери планшет,мне седня мульту,а на днях ещё фотик...а с севера привезла унты,тока из нерпы...из оленя дорого...10т.р. детские,а взрослые от 18т.р. и то многие продают из лошадиной шкуры под предлогом оленя()черного цвета)...мама чуть не купилась и взяла нерпу одну пару всем внукам...сначала племянник поносит,потом мой Лёха и Лёва...а там может ещё кого-нибудь заделаем :смеется:
Именниников с датками!

Жучек, мужа с днем рождения, а тебе здоровья, поправляйся! Мне от горла хорошо помогает соль, сода, вода и полоскать каждый час. За день все проходит.

Марин, по твоему совету накупили разных дудочек, но что то они не совсем удобные. В одну только получается изредка дудеть, и то не произвольно. У вас какая?

P.s. кааак же я хочу суши)
ИренКа,какая у тебя замечательная мама!
ИренКа, какая мама умничка у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИренКа, мама у тебя золото)) а ты мать-героиня)) о четвертом еще думаешь?)) в наше время это редкость)
HoneyMoonchik, ага, на северке, Молодогвардейцев 16

Девочки, у мастер суши антинори - это филадельфия без нори, т.е. рис+МНОГО сыра и МНОГО рыбы!
Девы, нас Акакий одолел, уже под штаны одеваю трусики в качестве какашкоулавливателей, чтобы в штанины не стекало, попу присыпкой каждый раз обрабатываю, и ноееееем, спасу нет, на ночь дала нурофен, может это зубы?
ИренКа, здорово! Поздравляю с приобретением!
Мила перед сном пальцем в глаз сама себе ткнула сильно, так плакала горько, я вокруг неё скакала и ничем помочь не могла, только умыла и титю дала. Надеюсь, завтра ничего серьёзного не обнаружится в глазике, боюсь, что она могла себе поцарапать роговицу.
arnataliya, скорее всего зубы!

Мы тоже страдаем, ноет как проснулась уже полтора часа((((((((
Марина, калгель вам не помогает? Если сильно мучается,  панадол обезбаливает, в т ч и зубную боль. На ночь если надо.
Поскорее вам прорезатся))

У меня у Матвея все так же как у Андрюхи. С зубам с имею в виду.  Прям день в день. Чувствую   клыками будет тяжко, у Андрюхи одновременно 4 лезли.

Девочки,  все забываю спросить, среди нас есть кто не ставит детям прививки?
Blirin, спасибо! Точно, сода с солью. Только сода сегодня ушла в пирог, остальное Андрюха благополучно высыпал с раковину  :smitten: завтра надо взять
ИренКа, мама у тебя и правда золотая) ну и цены на обувь))
Жучек, Юля, я только БЦЖ поставила совсем недавно, больше никакие не ставим, уже и противопоказаний нет никаких, а вот чего-то тяну.
Жучек, ты думаешь без прививок Матвея оставить?)
arnataliya, скорее всего точно зубы у вас скоро вылезут!. А температуры нет?
Жучек,я не ставлю... знаю что надо, но блин, так лень в больницу идти... непутевая мамашка я
хвоя, ой, я уже тоже не могу от нытья, сам вообще не играет ни минуточки, весь день нытье, все волосы мне выдрал, и на руках ноет, гулять вечером ходили, в коляске вообще не сидел, я уж и игрушек сегодня ему новых накупила, ничего ребенку не надо.
arnataliya, зубы, да
Жучек,я пока не ставлю, но буду обязательно
Chijik, Женя, вот надеюсь, что зубы, если бы жидкого стула не было, можно было бы на скачок какой-нибудь в развитии сослаться, а тут ничего нового не давала, а какает прямо водичкой желтой.
arnataliya, у нас такое поведение уже давно, поэтому все дела я делаю после прихода мужа с работы..
Обезбашенная, Таня, а в роддоме же вам поставили и БЦЖ, и гепатит, или ты отказ писала.
Жучек, мы только АКДС не ставим, остальные все прививки ставим.
Сашуня у меня вообще перестал в стуле, в коляске, в атолюльке сидеть-только подносишь посадить - сразу ор и выгибается весь, вот что делать..
ИренКа
Девочки,принимайте в ряды счастливых обладательниц мультиварок!!!  :ура:
Мама с севера приехала подарков навезла и здесь закупает всем...вчера дочери планшет,мне седня мульту,а на днях ещё фотик...а с севера привезла унты,тока из нерпы...из оленя дорого...10т.р. детские,а взрослые от 18т.р. и то многие продают из лошадиной шкуры под предлогом оленя()черного цвета)...мама чуть не купилась и взяла нерпу одну пару всем внукам...сначала племянник поносит,потом мой Лёха и Лёва...а там может ещё кого-нибудь заделаем :смеется:
:mrgreen:

Chijik
ИренКа, мама у тебя золото)) а ты мать-героиня)) о четвертом еще думаешь?)) в наше время это редкость)
она по моему еще на операционном столе сказала, что через год за четвертым придет)))
arnataliya
хвоя, ой, я уже тоже не могу от нытья, сам вообще не играет ни минуточки, весь день нытье, все волосы мне выдрал, и на руках ноет, гулять вечером ходили, в коляске вообще не сидел, я уж и игрушек сегодня ему новых накупила, ничего ребенку не надо.
вот один в один наше поведение описываешь... днем спит только на руках или в машине или в коляске. отвлекается минут на пять и опять по новой

вчера не доглядели-из кошачей чашки каши наелся. до этого его пыталась этой кашей  накормить. видимо у кота отобрать вкуснее
Читаю про ваши мучения с зубками - жааалко деток  :cry:. и страшно, что и нам скоро предстоит  :-|
хвоя,Света, я Катино уже сегодня Анжелике отдала, но там еще есть народ с северка, как нибудь придумаем, передадим не переживай. Или может Катя в Молнию когда-нибудь поедет))
Жучек, я пока прививки не ставила. Планирую не раньше года ставить
Обезбашенная, отобрать у кота это добыча, в 100 раз вкуснее)))
Вот какие детки растут у маманек, которые беременными через заборы лазили и по лесам-полям бегали))))
Наташ. нам в роддоме бцж поставили, а потом в два месяца гепатит. и все. потом на трехмесячную комиссию сходили и все... больше мы не появлялись там. про наше существование видимо забыли
Chijik, Женя мы пол банки Темы съедаем вечером.
HoneyMoonchik
Обезбашенная, отобрать у кота это добыча, в 100 раз вкуснее)))
Вот какие детки растут у маманек, которые беременными через заборы лазили и по лесам-полям бегали))))
я вчера визжать на мужа начала, что ребенок кашу двумя руками загребает... на что мне ответили, что это проблемы кота и вообще чашку кошачью он предварительно помыл. пусть ест ребенок на здоровье. а я мать ехидна-ребенку каши пожалела
:ура: :ура: :ура:я люльку продала...за скока купила..ниче ёне потеряла...поеду завтра себе бельё прикуплю...а то за этот год у меня уже более ста закупок и всё детям,детям...надо теперь себе

а мама и в правду меня ЗОЛОТАЯ!!!
короч, веселуха у нас. Сашка со скоростью метеорита несется к запрещенным вещам. термоядерный ребенок
Обезбашенная, ой, чую, что когда собака из ссылки вернется, голодать будет, Вряд ли Мишка оставит ей что-нибудь в ее же миске, Миша лопает все, что не приколочено.
Chijik
Жучек, ты думаешь без прививок Матвея оставить?)

Неа,  я выросла в семье врачей, мне с детства втемяшили в голову Что прививки во благо.

У меня знакомая хорошая не ставит детям прививки. Просто я всегда считала это откровенной халатностью . Не дай бог что.  Не дураки все ж придумали вакцинацию.
а тут думаю, может зря я так

sutemeva, Маш, а ты почему акдс не ставишь, не успели еще или не планируешь
Blirin,
Я картинку дудочке в инете не нашла,сейчас фото скину)
Девчат спасибо все за сочувствие,уже думаю скоро наши мучения закончатся,все прошли и сопли и понос,темпы ттт не было хоть.
Юля Жучок,нам калгель вообще не помогает,вот Вибурколом спасались и Нурофен на ночь,без него вообще не спит,садится и ноет.
Иринка ( ИренКа) мама у тебя умница! Поздравляю с мультей! Пришли мне в личку еще раз свой вопрос по налоговой,приехала моя Машуля) а вот что спросить не помню