Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 32 из 38
arnataliya,ууу, как у них все строго
Impreza, ага, у нас такие разговоры периодически бывают при удобном случае. про секрет-прикольно, надо да, какой-нибудь отвлекающий маневр придумать, чтоб он не чувствовал в гостях себя на втором плане.Impreza,а ты поведение старших дочек именно с рождением младшей связываешь?раньше такого не было?
arnataliya
HoneyMoonchik, план-война: накормить, ублажить, поднести бокал и сразу из-за шторки вытащить нотариуса.
главное не из шкафа и не в одних трусах чтоб был нотариус, а то вопросов не избежать)))
Impreza, я сама к таким мыслям пришла, только писать не стала, чтобы не шокировать девочек, и не накаркать, а чувства такие же испытают дети, даже если бы меня уверяли, что для меня ничего не изменится, я бы все равно подвох чувствовала.
Impreza,о, да(( тоже читаю эту книгу.
Impreza
arnataliya
Welly_, а тут ничего не поделаешь, сколько бы вы не разговаривали с ребенком, все равно не уберете этот страх - как оно там будет, это надо только пережить. Я всегда представляю себя на месте ребенка, я бы тоже ревновала, только мы взрослые можем справиться с эмоциями, а дети не могут, у них была такая размеренная-налаженная жизнь, а тут что-то новое и неизвестное, понятно, что страшно, вот они, маленькие и пытаются сопротивляться как могут, подсознательно притягивают к себе всякую бяку, а потом проходит время, они уже видят, что не так уж плохо все на самом деле, да и как прежде уже не будет, вот и оттаивают постепенно и все входит в нужное русло, но на это надо время. Так что терпения Вам!

Начала читать книгу "братья и сестры..." , так автор для взрослых проводит аналогию, как если бы муж привел в дом молодую жену, и т.д. Мне так плохо стало, сразу начинаешь понимать чувства детей
у нас 1,7 разница с братом, я вообще не помню, чтобы ревновала и вообще не помню времен, когда его еще не было)))))
Девочки, мы тут с вами коллективным умом многого добьемся, все хотелки свои осуществим.
Айринис, про подмигивание, по-моему, тоже в книге было, надо дочитать ее, а то так и не знаю, как детей примирить...
У старшей Даши с едой проблемы с 4-х лет, как появилась Алиса, а средняя Алиса была вообще бойкой не плаксивой девчонкой! Сильно изменилась с появлением Авроры 🙁
arnataliya
Девочки, мы тут с вами коллективным умом многого добьемся, все хотелки свои осуществим.
лишь бы нотариусов на всех хватило!
HoneyMoonchik, так и говорят, что чем меньше разница, тем безболезненнее этот для детей проходит.
ИренКа
arnataliya
HoneyMoonchik, план-война: накормить, ублажить, поднести бокал и сразу из-за шторки вытащить нотариуса.
:2funny:нотариус со свечкой

:смеется: 😀
HoneyMoonchik, так давайте одного нотариуса на всех заведем, так сказать для общих нужд.
arnataliya
HoneyMoonchik, так давайте одного нотариуса на всех заведем, так сказать для общих нужд.
нотариус по вызову?
Ну так то да, массажист же у нас один на всех, теперь нотариус будет
arnataliya
HoneyMoonchik, так и говорят, что чем меньше разница, тем безболезненнее этот для детей проходит.

Наверное еще и большая разница безболезненна. У нас полная любовь между девчонками.
Девочки, и про лонекс спорт расскажите. Щас на а*вито объявление нашла, хочу съездить посмотреть колясочку.
Impreza,понятно, у меня у сына конечно тоже появились в поведении всякие интересные моменты, но пока что списываю на то, что это всего лишь этап развития, переживем. книгу даже боюсь читать-могу начать загоняться и искать то, чего и нет вовсе.
MarinaBaddi, точно, у меня Настя к Мише абсолютно не ревнует, любит его безумно, Владка тоже его любит, но по-другому, с опаской и защищая свои интересы, а Настя готова все отдать просто так, из-за того что он маленький и свой родной.
Девчата, с нотариусом насмешили)))
Я вот если честно не помню, чтобы я ревновала к своим младшим братьям, а разница у нас 5 лет и 9 лет. 🙂

А вы включаете телевизор своим деткам - мультики?
ДЕВОЧКИ!я вечером заказ на avon отправлю,кому надо пишите...Likusha твое добавила.
likusha
Девочки, и про лонекс спорт расскажите. Щас на а*вито объявление нашла, хочу съездить посмотреть колясочку.
дойди до Тихоновой на кбс и пощупай, их там много
HappyWife
хвоя
Жень, а я уже варю каши и пюре на смеси молока и воды
ты из магазинных овощей варила уже? Кабачки там, брокколи? Нет реакции?

У меня домашние кабачки свежие, картошка, морковь, тыква прошлогодние. Тыква ей не нра))
Chijik,
я включаю,но она перестала смотреть вообще в телек.
HoneyMoonchik
likusha
дойди до Тихоновой на кбс и пощупай, их там много

Да уже договорилась по объявлению посмотреть. Щас поедем
Chijik, моя смотрит или заставки, или некоторые рекламные ролики, а остальное ей не интересно
MarinaBaddi,хвоя, вот мой тоже недолго может смотреть, а потом опять своими делами занимается)
Я тут в центре спросила почему нельзя смотреть ТВ детям (думая, что из-за зрения), ответили, что в последствии может быть задержка в плане речи-говорить поздно начнет.. уж не знаю на ск-ко это правда и проводили ли какую то статистику люди.
Chijik, наша от тинилава мультика пищит. Аж повизгивает пока я его включаю.

Ох, посмешили с натариусом)))
наш папа вчера устроил Степке занимательную страничку- рассказывал как мяукает кот, как гавкает собачка и т.д. и т.п., тот ему агукал-агукал в ответ, но на словах "а как крякает утка" Степа закрыл глаза и уснул. папа вздохнул и сказал: "вот такой я интересный собеседник" )))
Айринис
наш папа вчера устроил Степке занимательную страничку- рассказывал как мяукает кот, как гавкает собачка и т.д. и т.п., тот ему агукал-агукал в ответ, но на словах "а как крякает утка" Степа закрыл глаза и уснул. папа вздохнул и сказал: "вот такой я интересный собеседник" )))
:-D :-D :-D
Айринис

:смеется:
похоже мой мальчик ротовирус подхватил, на базе дети заболели и многие уехали, мои тоже возвращаются
HoneyMoonchik
Ну так то да, массажист же у нас один на всех, теперь нотариус будет
  :2funny: :2funny: :2funny: девчата морите)
Айринис,  :2funny:
зашла почитать и настроение прям поднялось)

а то счас худела, пошла в сад за старшей и свет вырубили, лифт не работает, младшую в рюкзак,
спустилась до 4эт и вспомнила что зонтик забыла, в обратку, и не могу дверь открыть на балкон  :tickedoff: у нас по лестнице только через балкон можно пройти. Пошла так в садик, благо дождя не было почти, приходим обратно, света так и нет, и был у нас марш бросок на 12эт, вся одежда мокрая млин на мне :2funny:, только разделись и т д и свет дали :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ* молодец сынок у тебя нашел себе занятие, а маме время пошопиться)
Ната@П,да что ж такое(((( жалко мальчишку, скорейшего выздоровления! И сама берегись!
Ната@П, вот лето так лето, столько деток болеет в том числе и ангины и орз(
выздоровления сыну!
Наташ, выздоравливайте! Значит не в лего дело было((((
тоже похихикала про нотариуса)))
Катя - Скарлетт Димус такой классный, а ты молодец - часто фотаешь.
Ната@П, выздоравливайте!
мы все вымокли под дождём  :crazy2:
ИренКа - красивуЩЩие фасады! сразу захотела чего нибудь  :lol: не поняла - только фасады или и саму мебель тоже?
Гуля
ИренКа - красивуЩЩие фасады! сразу захотела чего нибудь  :lol: не поняла - только фасады или и саму мебель тоже?
если что-то интерисует,могу нарисовать,посчитать,а вы уже сравните с другими
ИренКа, мне не сейчас, а в новую квартиру надо. её мы ещё не купили  :sad: