17 июля 2014, 09:00
мама Ксюши, Ирин, ты нас откуда читаешь? Выходи уже на связь, мы соскучились? Как отдыхается?
arnataliyaвообще тоска((( а мы уже гулять намылились
Ох, что на улице творится.
likushaпроизводство крашенных фасадов и мебель на заказ
Иренка, а какой у вас бизнес, если не секрет?
Теперь тоже хочу такую чудо плиту-мойку, как раз для нашей малюсенькой кухни.
arnataliyaпоите сразу у нотариуса :2funny:чтоб разрешение о покупке оформить
ИренКа, по твоему опыту замыслила план - подпоить мужа и прикупить дачку на Еловом, только надо заранее все подготовить, чтобы не соскочил.
ИренКаржу))))))$arnataliyaпоите сразу у нотариуса :2funny:чтоб разрешение о покупке оформить
ИренКа, по твоему опыту замыслила план - подпоить мужа и прикупить дачку на Еловом, только надо заранее все подготовить, чтобы не соскочил.
arnataliya:2funny:нотариус со свечкой
HoneyMoonchik, план-война: накормить, ублажить, поднести бокал и сразу из-за шторки вытащить нотариуса.
arnataliya
MarinaBaddi, у нас даже просвета нет, дождь льет.
arnataliya
Welly_, а тут ничего не поделаешь, сколько бы вы не разговаривали с ребенком, все равно не уберете этот страх - как оно там будет, это надо только пережить. Я всегда представляю себя на месте ребенка, я бы тоже ревновала, только мы взрослые можем справиться с эмоциями, а дети не могут, у них была такая размеренная-налаженная жизнь, а тут что-то новое и неизвестное, понятно, что страшно, вот они, маленькие и пытаются сопротивляться как могут, подсознательно притягивают к себе всякую бяку, а потом проходит время, они уже видят, что не так уж плохо все на самом деле, да и как прежде уже не будет, вот и оттаивают постепенно и все входит в нужное русло, но на это надо время. Так что терпения Вам!
Lapush
arnataliya,ИренКа,морите девочки :2funny: