Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 33 из 38
Ната@П
похоже мой мальчик ротовирус подхватил, на базе дети заболели и многие уехали, мои тоже возвращаются

Лечите сыночка, берегите дочку. Смекта должна помочь.
ИренКа,а вы только фасады делаете или мебель тоже? мне например тумбочка под умывальник в ванную нужен, делаете такое?
nathlie
ИренКа,а вы только фасады делаете или мебель тоже? мне например тумбочка под умывальник в ванную нужен, делаете такое?
и мебель тоже...по размерам клиента и именно в ванную делаем только из крашенного МДФ,а не из влагостойкого ЛДСП как многие наборы в магазинах...МДФ поактичнее и цветовая гамма больше,можно шпонированные,можно с рисунком и т.д.
На сайте есть немного наших работ,посмотри
Любой каприз за ваши деньги!
вот на днях сдали заказ в Александровском

Фотку щас через комп закину
Impreza
Ната@П
похоже мой мальчик ротовирус подхватил, на базе дети заболели и многие уехали, мои тоже возвращаются

Лечите сыночка, берегите дочку. Смекта должна помочь.
Наташа, лечитесь!

Девочки шапочки все приехали, стройте паровозики в теме. Как раз погода подходящая для них))))
ИренКа, тоже вас на заметку беру!
хвоя
ИренКа, тоже вас на заметку беру!
тебе на север?
ИренКа
Фотку щас через комп закину

ИренКа, красиво как)
ИренКа, какая красота! А во сколько такое обойдется? Вы от и до делаете, со всеми внутренностями?
kyrie_eleyson
ИренКа, какая красота! А во сколько такое обойдется? Вы от и до делаете, со всеми внутренностями?
мы делаем все,но именно в этот шкф заказчик заранее закупил внутрянку с установкой...а остальное мы:шкаф,портал для камина,карниз,подсветка...наша работа 120т.р.+80т.р.внутрянка
Ирина, красоту такую делаете.
А мы купили коляску лонекс спорт на зиму. И стенку купили. Не совсем то, что я хотела, но пришлось учитывать интересы мужа.
ИренКа, оч красиво!!!
likusha, с покупкой! хвастайся давай! только мне кажется она такая же как зиппи твоя была, смысл было ее продавать?
ИренКа,как здорово вы делаете! Ира, сориентируй примерно по цене 4 двери для шкафа-купе шириной по 1 метру, высотой 260 см,с подсветкой и без

likusha, поздравляю с покупкой!
ИренКа, здесь. хм, кстати и с севером надо подумать!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, меня и подкупило, что она на зиппи похожа. Ну она во-первых легче, во-вторых, люльки нет), мне люлька сильно мешалась на балконе.
HoneyMoonchik
ИренКа,как здорово вы делаете! Ира, сориентируй примерно по цене 4 двери для шкафа-купе шириной по 1 метру, высотой 260 см,с подсветкой и без

ок,завтра пришлю ответ...тока двери?и какой материал:МДФ крашенный,ЛДСП,зеркало,стекло?..с перегородками предется на такую высоту или дорогой профиль в Екате закупать
likusha, надо было люльку к маме увезти на временно пмж))) показывай давай фото!
хвоя, вы тут кватиру сдавать будете?
ИренКа, классно как, красиво!
likusha, с покупками!

АААА моя малышка села, сама! И сидит довольнючая, успели и пофоткать и видео снять, правда между дугами коврика)
Айринис
arnataliya, представляю как волнуешься за Владу. а почему тел на ночь забирают?
Я чувствую еще не научилась отпускать ребенка от себя, тут свекрам на неделю сдавали в деревню-сначала я переживала, что не останется, потом переживала, что скучать будет и домой проситься- так нет ведь и остался с радостью и домой не хотел уезжать. вообщем, сын по нам не очень-то скучал, зато мы по нему-каждый день звонили на перегонки с мужем))
По поводу ревности, меня вот немного напрягает, что мы когда к кому-нибудь приходим всей семьей-все бросаются к Степику и начинают с ним сюсюкать, у Владюхи в это время такие глаза растерянные-а как же я, а поговорите со мной-мне его так жалко в такие моменты, сразу начинаю привлекать к нему внимание окружающих, хотя наверно это и неправильно

У нас также было, я слёзы свои за ноутбуком утирала. И на счёт внимания к Лере, Настя тоже такое разочарованное лицо делает, я скорее пытаюсь всем дать понять, что Насте больше внимания нужно. Лера, у нас ребенок очень улыбчивый, все расплываются в улыбке,  общаясь с ней, а Настя в силу возраста и характера капризная, и требовательная, начинают сравнивать и Леру в пример ставить(
SweetBerry, супер! Поздравляю :ура:
Lapush, Лена, про программу, корнелия писала, спроси её.
Айринис
наш папа вчера устроил Степке занимательную страничку- рассказывал как мяукает кот, как гавкает собачка и т.д. и т.п., тот ему агукал-агукал в ответ, но на словах "а как крякает утка" Степа закрыл глаза и уснул. папа вздохнул и сказал: "вот такой я интересный собеседник" )))

Прикольно) представляю разочарование папы.
Impreza
SweetBerry, супер! Поздравляю :ура:
присоединяюсь!!!
SweetBerry,мододец дочурка :-)

Алёнка села на корточки, держась за меня и покакала :-) :-) :-) :-)  видимо, что бы сильно не размазывать :-)
Ох и ураган пронесся! У нас крыши летели, провода оборвпло, на дороге чей то шатёр валялся, антенны с крыш посрывало! . А как хорошо, что я была не одна, подружки как раз гостили. И у нас ничего не пострадало.
А сейчас ураган пронёсся дома у нас((( В пух и прах разругались с мужем.  :-|
 Одна радость- Алёнка весела и спит нормально. По детям погоду предсказывать можно, они своими капризами и неспанием показывают перемены в погоде
ИренКа, суперский шкаф! И это именно то что я хочу в зал! Надо скопировать, распечатать на цветном принтере фотку и визуализировать)) Глядишь и будет мне такой шкафчик)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, надо было люльку к маме увезти на временно пмж))) показывай давай фото!

Меня бы мама с ней не пустила, у нас там уже чего только нет, даже санки ), еще велосипед друзья обещали подарить ).
Фото завтра сделаю, если время будет.
SweetBerry, с умелкой. Ждём фото твоей очаровательной красавицы.
Спасибо, девочки. Кать, так я еще и в деньгах выиграла ). Зиппи за 8 продала, а лонекс за 5 купила. Вот думаю теперь, что на разницу купить )
Margaritta, не переживай, всё наладится, бывает. Придёт хорошая погода и развеет все домашние проблемы!
Девочки, кто старших в этом году в садик поведёт. Как Вы планируете их приучать, что с мелкими делать будете?
Nat@lisa
Margaritta, не переживай, всё наладится, бывает. Придёт хорошая погода и развеет все домашние проблемы!
+
Nat@lisa
Девочки, кто старших в этом году в садик поведёт. Как Вы планируете их приучать, что с мелкими делать будете?
первые 2-3днч на несколько часов поведу,а с младшим старшая дочь с моей мамой или тетей будут...а потом 2-3 дня до сон-часа оставлю,а потом на целый день
Nat@lisa

Если нам каким-то чудом дадут место в нашем районе, то буду ходить с коляской туда-сюда, пока не привыкнет сынок, оставлять по рекомендации воспитателей на 2-3 часа поначалу. А вообще мне его жалко, я бы лучше дома со всеми детьми сидела, мне так комфортнее. Матвей очень активный и общительный, ему нужен коллектив, а со мной ему скучно.
Доброе утро! 9 часов уже нет никого - все спят? зима похоже опять на улице  :sad:
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали намного лучше чем вчера,ттт)
Вчера вечером выходила на улицу с Анюткой,копец как холодно,хорошо что куртку ей купила заранее,вчера уже в ней гуляли
Я с понедельника выхожу поработать на недельку,поэтому смогу довезти сумки  в любой район,все равно целый день на машине.
Доброе! И правда тишина. Мы сегодня к родителям едем на недельку, Не знаю даже какие вещи брать.
Всем доброе утро! Мы только просыпаемся...
У меня так спина ночью болит, особенно грудная область...что это такое и как лечить? 🙁