17 июля 2014, 15:28
Ната@П
похоже мой мальчик ротовирус подхватил, на базе дети заболели и многие уехали, мои тоже возвращаются
Лечите сыночка, берегите дочку. Смекта должна помочь.
Ната@П
похоже мой мальчик ротовирус подхватил, на базе дети заболели и многие уехали, мои тоже возвращаются
nathlieи мебель тоже...по размерам клиента и именно в ванную делаем только из крашенного МДФ,а не из влагостойкого ЛДСП как многие наборы в магазинах...МДФ поактичнее и цветовая гамма больше,можно шпонированные,можно с рисунком и т.д.
ИренКа,а вы только фасады делаете или мебель тоже? мне например тумбочка под умывальник в ванную нужен, делаете такое?
ImprezaНаташа, лечитесь!Ната@П
Лечите сыночка, берегите дочку. Смекта должна помочь.
хвоятебе на север?
ИренКа, тоже вас на заметку беру!
ИренКа
Фотку щас через комп закину

kyrie_eleysonмы делаем все,но именно в этот шкф заказчик заранее закупил внутрянку с установкой...а остальное мы:шкаф,портал для камина,карниз,подсветка...наша работа 120т.р.+80т.р.внутрянка
ИренКа, какая красота! А во сколько такое обойдется? Вы от и до делаете, со всеми внутренностями?
HoneyMoonchikок,завтра пришлю ответ...тока двери?и какой материал:МДФ крашенный,ЛДСП,зеркало,стекло?..с перегородками предется на такую высоту или дорогой профиль в Екате закупать
ИренКа,как здорово вы делаете! Ира, сориентируй примерно по цене 4 двери для шкафа-купе шириной по 1 метру, высотой 260 см,с подсветкой и без
likusha, поздравляю с покупкой!
Айринис
arnataliya, представляю как волнуешься за Владу. а почему тел на ночь забирают?
Я чувствую еще не научилась отпускать ребенка от себя, тут свекрам на неделю сдавали в деревню-сначала я переживала, что не останется, потом переживала, что скучать будет и домой проситься- так нет ведь и остался с радостью и домой не хотел уезжать. вообщем, сын по нам не очень-то скучал, зато мы по нему-каждый день звонили на перегонки с мужем))
По поводу ревности, меня вот немного напрягает, что мы когда к кому-нибудь приходим всей семьей-все бросаются к Степику и начинают с ним сюсюкать, у Владюхи в это время такие глаза растерянные-а как же я, а поговорите со мной-мне его так жалко в такие моменты, сразу начинаю привлекать к нему внимание окружающих, хотя наверно это и неправильно
Айринис
наш папа вчера устроил Степке занимательную страничку- рассказывал как мяукает кот, как гавкает собачка и т.д. и т.п., тот ему агукал-агукал в ответ, но на словах "а как крякает утка" Степа закрыл глаза и уснул. папа вздохнул и сказал: "вот такой я интересный собеседник" )))
Imprezaприсоединяюсь!!!
SweetBerry, супер! Поздравляю :ура:
*СКАРЛЕТТ*
likusha, надо было люльку к маме увезти на временно пмж))) показывай давай фото!
Nat@lisa+
Margaritta, не переживай, всё наладится, бывает. Придёт хорошая погода и развеет все домашние проблемы!
Nat@lisaпервые 2-3днч на несколько часов поведу,а с младшим старшая дочь с моей мамой или тетей будут...а потом 2-3 дня до сон-часа оставлю,а потом на целый день
Девочки, кто старших в этом году в садик поведёт. Как Вы планируете их приучать, что с мелкими делать будете?
Nat@lisa
Девочки, кто старших в этом году в садик поведёт. Как Вы планируете их приучать, что с мелкими делать будете?