Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 20 из 39
Кимини,гор властям позвонить если, они на вояк все спишут))) тут вечная борьба с этим, концов не найти)))
Кошика, я, когда в первый декрет уходила, тортики-бутерики приносила, но у нас так принято при уходе в отпуск, а потом после рождения Машуни, где-то в месяц ее, с коллегами шашлычок жарили под окнами (у нас под окнами пляж с мангальными зонами, мы не в песочнице )))), я с колясочкой выходила погулять, повидаться и поздравления принять. В этот раз при уходе в декрет наоборот - зашла к своим повидаться, они меня чаем с бубликами напоили, а потом уже наверное также, шашлычком проставимся. Но у нас коллектив примерно одного возраста и очень дружный, поэтому совместные шашлыки, поездки и праздники в порядке вещей. Они меня даже из РД встречали с подарками )))))

А я с приема пришла. Гиня нащупала, что ляля опустилась в таз, хотя я по животу особо разницы не заметила. Надеюсь. что не долго мне еще ждать встречи с малышкой. Поставила мне явку аж на 12 авг (пдр) с надеждой, что я до этого уже рожу. Надеюсь....  :рай:
Ekaterina*, это здорово, когда дружный коллектив. У меня в прошлом отделе были очень хорошие отношения, сейчас их поддерживаем. Они то в роддом собираются приехать, с ними проще всё))

Ой, совсем чуть-чуть тебе осталось!
у меня в роддоме был ажиотаж)) каждый день гости с плакатами, шарами, цветами под окнами)) все плакаты самими нарисованные  - на заборе потом весели)) и коллеги и родственники и друзья))

а на работе и провожали с подарками и встречали с подарками)) но я недолго, месяц  отсутствовала)) в этот раз также - так что буду и до и после проставляться)
Всем привет, я сегодня все анализы сдала.
Девочки подскажите, где можно зубик полечить, кариес совсем небольшой, и гигиену надо сделать на двух зубах. Я бесплатно не хочу, но и дорого не хочется))
МишкаПанда, я решила все зубные дела оставить после родов, не хочу сейчас лечить без уколов
Энерджайзер, ну у тебя несколько другая ситуация, мне потом наоборот выбраться проблематично будет( лучше сейчас
Хотя лечить без укола(( совсем никак не хочется(
Ой))) девочки простите)) я темки перепутала)))
Энерджайзер, почему без укола лечить? я лечила, только сразу предупреждала, что беременная, врач подбирала обезболивающее, которое можно. И заранее обговаривали, на каком сроке лучше прийти. Я терпеть это сверление совсем не могу, а не лечить - побоялась без зубов остаться (в первую беременность).
МишкаПанда, да ты почти и не ошиблась )))
Ekaterina*, где лечила? Ну я потусуюсь малость у вас))
МишкаПанда, я по прописке лечила, в стоматологической поликлинике №4. Мне там нравится ) В первую бер вообще все бесплатно делала, во второй раз осмотр прошла платно, чтобы побыстрее, а лечить, к счастью, необходимости не было.
я тоже по прописке- на ленина 3,в поликлинике 8. там спец. доза для беременных.  а лечить после 16 недель нормально
Девочки, простите, что вмешиваюсь  в вашу группу.
Пристраиваю большую упаковку подгузников Муни, размер s. Заказала в закупке аж 3 упаковки, а сейчас умом понимаю, вы вырастем быстрее чем все используем.
Пишите в личку. Живу на северке
Ekaterina*, да мне на один зуб рентген надо делать, а его сейчас никак, поэтому второй где кариес небольшой не трогаю, потом все вместе сделаю
По идее кариес - это инфекция в организме, не зря для беременных необходим осмотри стоматолога. Обезбаливащее можно, только врача предупредить... я и во время беременности лечила и во время кормления.
А я с пн в декрете)))
Ходила сегодня мазок сдавать, сказали, что похоже у меня полип на шейке матки((( Девочки, ни у кого такого не было? Вот откуда взялся? На прием только 11 августа, там уже врач всё точнее скажет.
А ещё сегодня ВК проходила, сказали, что уже можно 3 скрининг делать, а мне Мещеряков в 32-34 недели рекомендовал. Вот и думаю, не рановато ли? Девочки, кто во сколько 3 скрининг делал?
NaDushenkaaa
А я с пн в декрете)))
Ходила сегодня мазок сдавать, сказали, что похоже у меня полип на шейке матки((( Девочки, ни у кого такого не было? Вот откуда взялся? На прием только 11 августа, там уже врач всё точнее скажет.
А ещё сегодня ВК проходила, сказали, что уже можно 3 скрининг делать, а мне Мещеряков в 32-34 недели рекомендовал. Вот и думаю, не рановато ли? Девочки, кто во сколько 3 скрининг делал?
Мне врач сказала что если нет не каких препятствий лучше делать в положенные сроки. 3 скрининг 32-34 недели.  Я просто тоже хотела пораньше немного.
Я лечила зубы на прошлой неделе в Зубном стандарте, с уколом, все отлично прошло, по цене получилось 1600 и 1800.
Мне у них вообще очень нравится, в прошлом году ставила коронку, соотношение цена-качество оптимальное.
Сделала третий скрининг сегодня, срок 33 недельки, все хорошо)) Вес написали 2000-2110, рост 45, надо бы ограничить себя в еде.
Долорес тут переживала, что на в ЖК Котина быстро смотрят, ну а что там долго смотреть то?
Я думаю раз Мещеряков все досконально посмотрел в 22 недели, никаких отклонений не обнаружил, то уже вряд ли что-то появится.
То, что меня интересовало - расположение плаценты и кровоток - я спецом у врача спросила, на третьем же скрининге оценивают уже соответствие срокам, оно не такое критичное как первые два.
Сходила на прием сегодня. Врач обрадовала что на следующей неделе даст мне направление на госпитализацию и уходит в отпуск, а мне ходить к ним уже не надо будет))) пересчитала пдр - 27.08.  Пока щупала живот удивилась какой большой слоненок у меня там сидит))) на мой вопрос может не такой уж и большой все таки, сказала точно не меньше 4 кг будет))) но я надеюсь все таки поменьше)))
Клондина,хороший вес ))) ограничения в еде не помогут )))) я держалась держалась, а бегимотик все равно свое наедает))
Клондина
Сделала третий скрининг сегодня, срок 33 недельки, все хорошо)) Вес написали 2000-2110, рост 45, надо бы ограничить себя в еде.
мне кажется хороший вес, у моей средней в 31,6 вес был 2300, родились 3980, но это мы переходили 5 дней, так что не надо себя в еде ограничивать, больше 4 кг точно не будет)
NaDushenkaaa, я вчера третий скрининг делала, сделала пораньше так как завтра уезжаю. Но у меня Гольцфарб даже не спросил почему рано пришла, все посмотрел и сказал, что больше не нужно УЗИ делать, так как все что нужно и так посмотрел
МишкаПанда
Энерджайзер, ну у тебя несколько другая ситуация, мне потом наоборот выбраться проблематично будет( лучше сейчас
Хотя лечить без укола(( совсем никак не хочется(

Почему без укола? Можно де вроде до какого то срока,ла и если у вас маленький кариес-не глубокий, то и без укола норм будет!!
Клондина
Долорес тут переживала, что на в ЖК Котина быстро смотрят, ну а что там долго смотреть то?
Я думаю раз Мещеряков все досконально посмотрел в 22 недели, никаких отклонений не обнаружил, то уже вряд ли что-то появится.
То, что меня интересовало - расположение плаценты и кровоток - я спецом у врача спросила, на третьем же скрининге оценивают уже соответствие срокам, оно не такое критичное как первые два.

Я переживала,что могут обвитие не увидеть,т,к оборудование оставляет желать лучшего. Да и плаценту тоже бы не мешало хорошо глянутьёну и кровоток. Пожтому меня удивила скорость,а так конечно 3й скрин уже самый не информативный,все заложенное посмотрели на 2м скрине,а тут только замеры,чтоб соответствовали сроку!! А вы в жк 8 делали??
Мне тоже кажется вес малышика не зависит от того, что мама ест и как поправляется...Это генетическая предрасположенность, еще бывает большой вес при гестационном диабете, ну и слишком низкий вес тоже бывает при определенных заболеваниях или образе жизни. Знаю девушку, которая набирала по 30 кг, но оба ребенка около 3 кг...
Всем привет! Мы родились 29 июля, доченька 3750, 53 см :рай:
Крошка

ооо поздравляем!!!
Крошка, поздравляю!!!!!
Крошка
поздравляю)))) Растите здоровыми на радость маме и папе))
Долорес
Клондина

Я переживала,что могут обвитие не увидеть,т,к оборудование оставляет желать лучшего. Да и плаценту тоже бы не мешало хорошо глянутьёну и кровоток. Пожтому меня удивила скорость,а так конечно 3й скрин уже самый не информативный,все заложенное посмотрели на 2м скрине,а тут только замеры,чтоб соответствовали сроку!! А вы в жк 8 делали??

да
Крошка

Поздравляю!!!
Крошка

Поздравляю!!!
Крошка, поздравляем))))))
Крошка
Поздравляю!!!
девочки,меня выписали))))посохраняли нас,сказали все ок и отправили домой до 12.08.,там госпитализация и плановое КС.инет в больнице тупил,пошла вас читать.а лежала я на 1 этаже в 101 палате.
Всем спасибо! :smitten:
Крошка, поздравляю! Здоровья вам и малышке.
Что-то Та Еще Мама не пишет) интересно ведь)
Крошка, поздравляю, у меня дочка родилась почти такая же) была самая щекастенькая на тележке малышей))))  :smitten:
растите большими и красивыми на радость маме-папе!!!!!
всех родивших мамочек поздравляю!!!!мамам и малышам здоровья много-много!!!!все такие большенькие,нам бы хоть до 3кг дотянуть((