31 июля 2014, 03:47
Кимини,гор властям позвонить если, они на вояк все спишут))) тут вечная борьба с этим, концов не найти)))
NaDushenkaaaМне врач сказала что если нет не каких препятствий лучше делать в положенные сроки. 3 скрининг 32-34 недели. Я просто тоже хотела пораньше немного.
А я с пн в декрете)))
Ходила сегодня мазок сдавать, сказали, что похоже у меня полип на шейке матки((( Девочки, ни у кого такого не было? Вот откуда взялся? На прием только 11 августа, там уже врач всё точнее скажет.
А ещё сегодня ВК проходила, сказали, что уже можно 3 скрининг делать, а мне Мещеряков в 32-34 недели рекомендовал. Вот и думаю, не рановато ли? Девочки, кто во сколько 3 скрининг делал?
Клондинамне кажется хороший вес, у моей средней в 31,6 вес был 2300, родились 3980, но это мы переходили 5 дней, так что не надо себя в еде ограничивать, больше 4 кг точно не будет)
Сделала третий скрининг сегодня, срок 33 недельки, все хорошо)) Вес написали 2000-2110, рост 45, надо бы ограничить себя в еде.
МишкаПанда
Энерджайзер, ну у тебя несколько другая ситуация, мне потом наоборот выбраться проблематично будет( лучше сейчас
Хотя лечить без укола(( совсем никак не хочется(
Клондина
Сделала третий скрининг сегодня, срок 33 недельки, все хорошо)) Вес написали 2000-2110, рост 45, надо бы ограничить себя в еде.
Долорес тут переживала, что на в ЖК Котина быстро смотрят, ну а что там долго смотреть то?
Я думаю раз Мещеряков все досконально посмотрел в 22 недели, никаких отклонений не обнаружил, то уже вряд ли что-то появится.
То, что меня интересовало - расположение плаценты и кровоток - я спецом у врача спросила, на третьем же скрининге оценивают уже соответствие срокам, оно не такое критичное как первые два.
Крошка
Всем привет! Мы родились 29 июля, доченька 3750, 53 см :рай:
Крошкапоздравляю)))) Растите здоровыми на радость маме и папе))
ДолоресКлондина
Долорес тут переживала, что на в ЖК Котина быстро смотрят, ну а что там долго смотреть то?
Я думаю раз Мещеряков все досконально посмотрел в 22 недели, никаких отклонений не обнаружил, то уже вряд ли что-то появится.
То, что меня интересовало - расположение плаценты и кровоток - я спецом у врача спросила, на третьем же скрининге оценивают уже соответствие срокам, оно не такое критичное как первые два.
Я переживала,что могут обвитие не увидеть,т,к оборудование оставляет желать лучшего. Да и плаценту тоже бы не мешало хорошо глянутьёну и кровоток. Пожтому меня удивила скорость,а так конечно 3й скрин уже самый не информативный,все заложенное посмотрели на 2м скрине,а тут только замеры,чтоб соответствовали сроку!! А вы в жк 8 делали??
Крошка
Крошка

КрошкаПоздравляю!!!