Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 22 из 39
Василич, поздравляю! Вот это круто! Ты ГЕРОИНЯ нашей ветки! Здоровья вам с доченькой.
Sonechка
Василич, ух, дюймовочка точно! Не сильно порвалась?

Такая куча врачей разве дали бы мне порваться!??  Хором орали эпизиотомию обязательно!!!
Василич
Sonechка
Василич, ух, дюймовочка точно! Не сильно порвалась?

Такая куча врачей разве дали бы мне порваться!??  Хором орали эпизиотомию обязательно!!!
ну молодец!
Они и потом про меня говорили, "а это ты, которая на операционном столе родила 4700?" :смеется:
Шов конечно болит до сих пор очень((
Василич - ЛЕГЕНДА))))
Василич, вот это даааааа! Поздравляю с такой доченькой, зато заметная и не так страшно на руки брать как крошечек)))
Василич, круто! поздравляю с дочей и очень поздравляю,что обошлось без КС. Светлана Васильевна врач очень хороший, но не дай бог на сохранение к ней в палату, ничего не объясняет, начнешь докапываться рычит и рявкает. Она была вторым врачом у меня на КС. Слушая их разговор, считаю мне повезло, что она там была.
Девочки привет! А я все в больнички лежу  сохраняюсь. Домой очень хочется.

Василич, ты героиня из героинь,  4700 вот это малышка! Поздравляю от всей души!
девочки, идет закупка трикотажа для малышей
по моему опыту самая лучшая фирма по качеству
у них у единственных есть комбезики (слипики) швами наружу, причем как из тоненькой нежной ткани, так и с начесом, темленькие
ряды горизонтальные
вообще не набираются почему-то
по цене дешевле, чем американский картекс намного, а качество точно не хуже
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27556
Сегодня Наташа (Та Еще Мама) родила сыночка в 18.35. 3720, 53 см поздравляем!!!
MValena, ураааа, долгожданный парень!
Василич,Поздравляю !!!  оболдеть как ты смогла 4700 и сама, герой!
Василич, поздравляем с *крошкой*)))
MValena
вот дождались долгожданного мальчишечку))) Поздравляю)) Спокойных ночек и молочка))
Девочки, спасибо, очень приятно, просто очень!! :ой засмущали: :ой засмущали:

Всех родивших пока меня не было поздравляю от души! :пятачок с шариком:  :рай: :рай:
tori88
MValena
вот дождались долгожданного мальчишечку))) Поздравляю)) Спокойных ночек и молочка))

поздравляем)))
Goldюша
Василич, поздравляю! Вот это круто! Ты ГЕРОИНЯ нашей ветки! Здоровья вам с доченькой.

Поздравляю!!! Молодец!!! Вот это девочка!
MValena

Поздравляем!
MValena
поздравляем!!
у нас прям темка долгожданных лялек)))
мы, Михалнна, Василич, Та еще мама и другие)))
Василич,умничка! Да, ты с дочей герой нашей темки! Легкой тебе адаптации дома и всего самого лучшего вашей семье!
Та еще мама, Наташа, поздравляю с долгожданным сыном! Теперь в вашем королевстве есть настоящий принц!
MValena
Поздравляю. Здоровья маме и сыночку.
Василич, Поздравляю!
Сильно конечно, с таким весом, у вас это наследственное?
Клондина
Василич, Поздравляю!
Сильно конечно, с таким весом, у вас это наследственное?

Старший 3820, средний 4010. Я сама 4200.  Наверно наследственное... Плацента очень большая была, как для двоих, вот она её и откормила, я где то читала, что и от размера плаценты вес зависит тоже.

облачко, про ресница - наверное сложно лежать пока наращивают- вот где главная проблема-то...
Василич, еще раз поздравляю). Быстрого восстановления!
ЛюдмилаК
Та еще мама, Наташа, поздравляю с долгожданным сыном! Теперь в вашем королевстве есть настоящий принц!

Присоединяюсь)
Margoшka,да лежать-то не проблема.вот как держаться будут и вообще надо оно мне.если без хорошего маникюра и педикюра я не могу.тут вот в раздумьях.
Василич,прям мать-героиня,здоровья вам обоим)))у меня что первый маленький,что щас больше 3кг.не будет.
облачко
Margoшka,да лежать-то не проблема.вот как держаться будут и вообще надо оно мне.если без хорошего маникюра и педикюра я не могу.тут вот в раздумьях.

Кстати, в роддоме очень ругались на длинные накрашенные ногти. Сказали что ногти должны быть не накрашены и коротко подстрижены. 
Крошка
облачко

Кстати, в роддоме очень ругались на длинные накрашенные ногти. Сказали что ногти должны быть не накрашены и коротко подстрижены. 

вроде тут писали- что поним- если что - смотрятт состояние...

Девочки, как сегодня кучно всех поздравляем))) Здоровья, спокойствия и молочка  побольше)))
так у меня оч.короткий маникюр,а на ногах френч-там все видно,на руках очень светлый лак.сегодня купила себе сорочку и пижамку в роддом.пока лежла видела,что девочки после родов в своем ходят и деточки в своем,вот тоже решила свое взять.
Девочки, поздравляю всех родивших!!!
И 1.08 в11.40 по средством ПКС на свет появился мой Георгий Сергеевич))) 50 см, 3560.
MinnieMouse,прям све серьезно Георгий Сергеевич))))здоровья вам))))быстрого восстановления после кс.
MinnieMouse, с рождением сыночка)))  молочка вам вкусного))
MinnieMouse
И 1.08 в11.40 по средством ПКС на свет появился мой Георгий Сергеевич))) 50 см, 3560.

Поздравляем нашего двойного тезку с рождением!!! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!
MinnieMouse, с рождением сыночка! :рай:
MinnieMouse
поздравляю!!!!!