2 августа 2014, 17:44
Василич, поздравляю! Вот это круто! Ты ГЕРОИНЯ нашей ветки! Здоровья вам с доченькой.
Sonechка
Василич, ух, дюймовочка точно! Не сильно порвалась?
Василичну молодец!Sonechка
Василич, ух, дюймовочка точно! Не сильно порвалась?
Такая куча врачей разве дали бы мне порваться!?? Хором орали эпизиотомию обязательно!!!
MValenaвот дождались долгожданного мальчишечку))) Поздравляю)) Спокойных ночек и молочка))
Сегодня Наташа (Та Еще Мама) родила сыночка в 18.35. 3720, 53 см поздравляем!!!
tori88MValenaвот дождались долгожданного мальчишечку))) Поздравляю)) Спокойных ночек и молочка))
MValenaпоздравляем!!
MValenaПоздравляю. Здоровья маме и сыночку.
Клондина
Василич, Поздравляю!
Сильно конечно, с таким весом, у вас это наследственное?
ЛюдмилаК
Та еще мама, Наташа, поздравляю с долгожданным сыном! Теперь в вашем королевстве есть настоящий принц!
облачко
Margoшka,да лежать-то не проблема.вот как держаться будут и вообще надо оно мне.если без хорошего маникюра и педикюра я не могу.тут вот в раздумьях.
Крошкаоблачко
Margoшka,да лежать-то не проблема.вот как держаться будут и вообще надо оно мне.если без хорошего маникюра и педикюра я не могу.тут вот в раздумьях.
Кстати, в роддоме очень ругались на длинные накрашенные ногти. Сказали что ногти должны быть не накрашены и коротко подстрижены.
MinnieMouse
Девочки, поздравляю всех родивших!!!
И 1.08 в11.40 по средством ПКС на свет появился мой Георгий Сергеевич))) 50 см, 3560.
MinnieMouseпоздравляю!!!!!
Девочки, поздравляю всех родивших!!!
И 1.08 в11.40 по средством ПКС на свет появился мой Георгий Сергеевич))) 50 см, 3560.