Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 23 из 39
MinnieMouse
Девочки, поздравляю всех родивших!!!
И 1.08 в11.40 по средством ПКС на свет появился мой Георгий Сергеевич))) 50 см, 3560.

Мои поздравления!! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MinnieMouse, на младенческую фотосессию к Олесе уже записалась?  :smitten:
девочки,у кого было или предстоит кс,задалась вопросом чем шов заклеивать. с сыном один раз наклеила какой-то пластырь,вроде космопор,но отдирать его было очень неприятно и потом просила медсестру клеить,они бинт в нескольких местах фиксировали и все,такую повязку было проще отклеивать.мож чего изменилось?придумали хорошо отклеивающуюся повязку?
облачко, я космопором закупилась, не помню неприятных ощущений от него
Sonechка
облачко, не раз слышала от беременных, что ресницы во время беременности меньше держаться

Это если только в том случае,есои при гормональных изменениях свои реснички чаще меняются,либо становятся более хрупкими! А так разницы нет,беременность или нет)))
облачко, у меня 3 КС, лучше космопорта ничего не видела
Девочки, Всем Привет!!! Родивших, поздравляю с долгожданными детками!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Подскажите кто на каком сроке делал 3 скрининг и может кто в курсе в Уралочке у Блинова какая стоимость.
облачко, я пользовалась космопором, от другого обычного пластыря (просто бинт подклеивала когда)чесалось все, и раздражение началось.
evgeniyaF, я в 33 и 4 дня делала скрининг и с Мишей и щас)
все! я устала!
из-за живота даже посуду подойти к раковине помыть не могу
на любом боку изжога одалевает, не говоря уж о том, что я на животе спать люблю!!
ходить на дальние расстояния не могу и на ближние так себе
одежды теплой нет на улицу нет, хожу ну просто как бомж, даже до мужниной толстовки дошла уже!!!
давайте уже побыстрее как нибуть!!!
Разбитная,Ларис,ладно тебе,еще будешь скучать по пузику.крепись маленько осталось. у меня опять вопрос:у кого кс определились с анастезией?у меня первое было экстренное и выбора не было вырубили и все. а щас вот думаю эпидуралку или уж по-старинке.муж переживает,что при эпидкралке все слышишь и чуствуешь,а еще укол же в спину делают,а это не шутка.у него 2 позвоночные грыжи,поэтому он знает что такое боль в спине.вот думаю,общих наркозов у меня было уже 5.от последнего таааак тяжело отходила,поомто капец.уже все темки перечитала и вся в раздумьях.
облачко, спинальная лучше чем эпидур; почему напрягаться не буду почитай в инете, когда я 2-ю рожала все изучала, сейчас 3 КС планируется
Разбитная, как про меня написала))) только одежда ТТТ пока есть)))  ни че немного осталось)))

облачко, я общий не хочу, а эпидуралку боюсь))) я что то совсем нервно неуравновешенная становлюсь))) боюсь рыдать начну))) буду успокоительное просить перед кс)))) все таки хочу сразу карапуза увидеть)))
В 7 рд на кс только эпидуралку делали, она по действия дольше. Да и что спинальная, что эпидуральная ставятся в одно и тоже место, только спинальная просто укол, а эпидуральная - ставится катетер и есть возможность добавлять анестезию. Мне так в РД объяснили. С первым тоже хотела эпидуралку, но на столе уже при подготовке закровила, и вырубили общим махом.
меня с первым тоже тупо вырубили, в 9ке в принципе делали только общий (че к чему?) поцарапали горло трубкой, после несла всякую чушь, ребенка на 2е сутки только увидела - до сих пор шучу, что кого я там родила не известно, кого дали того и воспитываем, вобщем так себе материнский инстинкт сработал
сейчас прям мечтаю, что плюхнут малышика на пузико в первые минутки  :smitten:
Разбитная,мне тоже горло трубкой поцарапали, но так и не смогли поставить, под маской в итоге быстро делали. Хрипела периодически  потом долго. Из-за этого только не хочу.
Но с 11 или 12 года в 7 рд стали делать новый общий наркоз, отходить после него легче и быстрее.
Я пока не загадываю как и что будет))) по обстаятельствам)))
Разбитная, держимся, держимся ))) У нас с тобой сроки почти совпадают. Я дочку родила в 39 и 3 дня, все надеюсь, что вторая раньше попросится, но пока тишина.
Ekaterina*, в том то и проблема, я как Василич, первого в 42-43 недели по узи я родила и то пузырь прокалывали,т а это же 1е сентября бует, мне никак нельзя)))ь у меня старший в 1й класс идет
Разбитная
меня с первым тоже тупо вырубили, в 9ке в принципе делали только общий (че к чему?) поцарапали горло трубкой, после несла всякую чушь, ребенка на 2е сутки только увидела - до сих пор шучу, что кого я там родила не известно, кого дали того и воспитываем, вобщем так себе материнский инстинкт сработал
сейчас прям мечтаю, что плюхнут малышика на пузико в первые минутки  :smitten:

Вот у меня с 1-й так было, я сознание потеряла в больнице на 38 нед, гестоз тяж ст и срочно общ наркоз, тоже матер инстинкт долго приходил тем более 1-й ре
Разбитная, ой, мне даже представить трудно, это же еще так долго ))))
Давай, моя лялечка, собирай свои чемоданы, у меня все давно собрано   :смеется:
Ой, меня похоже снова атаковал токсикоз в виде головной боли. Второй день голова болит. Ночью вообще адская боль была, даже цитрамон пришлось выпить, вроде отпустило, а сейчас проснулась и все заново(((
Кошика,так погодка  :idiot2: у меня муж не беременный и то с утра умирал
Разбитная
Ekaterina*, в том то и проблема, я как Василич, первого в 42-43 недели по узи я родила и то пузырь прокалывали,т а это же 1е сентября бует, мне никак нельзя)))ь у меня старший в 1й класс идет

Лариса, Катя, я тож рядом с вами😉! Как из больницы выписали, 2 ночи страху натерпелась, думала все- рожать пойду! День как сайгак пропрыгаю, к ночи все болеть и тянуть начинает. Ну ничего, пока держимся! Кольцо хотят 7 авг снимать, вот думаю, надо ли мне оно на выходные  :не знаю:, может до 11 потянуть :ой засмущали:. Срок тож на 16-18.08., позже нам тож нельзя! Старший в школу - в 1 класс!!! Надо, чтоб малюська окреп немножко, чтоб в коляске можно было всю линейку пролежать😉))!
Maruska, ох уж мне ти мамы первоклассников)))
я до 11го не могу ждать, тройка на помывку закрывается, вопщем куда не кинь везде клин)))
Разбитная,Maruska,  у вас еще и "первый раз в первый класс!", событие такое для старших! А у нас особо ничего не подгоняет, ну только если отпуск моей мамы, который скоро закончится, а мне так хочется, чтобы она успела понянчиться хоть пару деньков (живут далеко).
Maruska,тоже в пятницу выписали,сразу находилась,еще и за рулем поездила,думала вме скоро поеду обратно.а еще страшно,дома одна мцжики мои до четверга отдыхают,вот сестру попросила со мной пожить спокойней так,да и арас она у меня еще лучше.
Разбитная,  Лариса,  тебя же вроде плановое КС, не?  Не пора ли уже лечь?  Или я не понимаю чего?
:uglystupid2:Разбитная, у меня наоборот! С 11 6-ка открывается (для меня там все незнакомо, поэтому страшно), а тут недельку в 7-ке провалялась, так хоть не так страшно, более-менее ориентируешься по обстановке, меньше стресса( для меня лично).

А в школе, пипец, не могли собрание в июне провести, так нет, до августа дотянули! Теперь с сыном сайгаком по магазинам носимся, к 1 сент. одежу покупали (он у меня мелковатый, худенький, проблематично на него найти), да канцелярию по списку :uglystupid2:

Видимо больница дала мне толчок, чтобы и подготовкой к рождению ляльки заняться, а то у меня ничего не было постирано/поглажено/ тревожные чемоданчики не собраны! Во мамаша!!!! :ой засмущали:
Исправилась! Все купила! Стою глажу! :ура:
облачко, ну панику то не наводи, я б сейчас одна бы пожила, подбешивает все
Maruska, потом ко мне гладить приходи))) мне все пофигу, валяюсь на диване
облачко, я тож на 1 эт в 106 лежала, думаю, ты меня видела ( у меня фотка😉), узнать можно, ток на десяток кг поправилась :ой засмущали:
Я тоже все за рулем, муж в командировку на 3 дня уехал, ребзь в садике. Вчера мама потеряла, заволновалась (я просто телефон не услышала в пробке), так я потом вы слушала от нее :crazy2:. Сказала- не волнуйтесь, на машине тихим сапом и со схватками до род дома доеду, там уж как- нить сообщу вам, что родила :2funny:.
Разбитная

И мне одной ТАК ХОРОШО!!!! Балдею! С 1.08 ребзя в садик решила поводить, отдохнуть немного, а то тяжко: приготовь- убери-опять приготовь!
в первую беременность у меня не было машины, сейчас гоняю, мнепофиг комфортно за рулем себя чувствую
Maruska
Разбитная

И мне одной ТАК ХОРОШО!!!! Балдею! С 1.08 ребзя в садик решила поводить, отдохнуть немного, а то тяжко: приготовь- убери-опять приготовь!

у меня тоже приготовь-приготовь-приготовь
Разбитная
Maruska, потом ко мне гладить приходи))) мне все пофигу, валяюсь на диване

:2funny: у меня сестра это "моим релаксом" называет, не понимает, как гладка белья может доставлять удовольствие :2funny: :2funny:
Я вот готовить терпеть ненавижу :crazy2:, а декрет только начинается! И у меня 3 мужчины в доме :uglystupid2:
Девочки , кто в 7-ку а вы к какому врачу ( платно кто)?
Бриллиант, я бесплатно, но к Колесовой)))))) с первым у нее и щас к ней)))
не я панику не навожу,ни в коем случае.просто я неделю в больнице и щас дома одна,соскучилась по своим мужикам.меня пугает неизвестность,я не знаю сто такое схватки и,конечно,не смогу определить какие ложные,а какие настоящие.вот окна щас помыла,люстры тоже.надо в консультацию ехать,а так не охото.я такая баржа стала,мне аж стыдно(((
Девочки здравствуйте! Кому нибудь ставили по узи раннее старение плаценты? а то у меня 33 недели теперь каждый день думаю дотяну до срока или в любой момент рожать могу поехать( не хотелось бы раньше срока)
Maruska,Маш видеть-то тебя вроде видела.ты какого ложиться планируешь?также в 7ку или в 6ку пойдешь.я туда же 12.08. к тому же врачу.буду лежать опять на 1 этаже.
облачко, ужас какой!!!
я 2 окна помыла, третье не успела, отложила на неопределенное время, возможно до весны))) да и плевать