Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 25 из 39
Василич
Бриллиант
Margoшka
Бриллиант
Я к этому списку бы еще добавила гигиен помаду и бепантен мазь

помаду зачем? а бепантен я себе в роддомовский включила))

У меня КС было ой как губы сохли.   Пить сразу много нельзя

Я сразу две бутылки выдула и не заметила, никто слова не сказал.
я тоже много пила, нам и гтворили пейте, чтоб все выходило (анастезия имеется ввиду)
Margoшka
облачко
Margoшka,а что входит в детскую аптечку,чет я даже не задумывалась?

по МОЕМУ первому опыту (то что реально пригодилось)
-перекись (для пупка)
-зеленка
-вата
-плантекс
-масло
-ромашка для купания\-ножнички
-термометр
-градусник
-салфетки вл.

Так детскую же аптечку не нужно в рд-больница де все таки,для обработки то точно должны давать!!! А вмемто зеленки сейчас рекоменлуют хлорофилипт(вроде правильно написала),т.к от щеленки зуде заживает под пленочкой)
Долорес,  сейчас ВООБЩЕ НИЧЕМ не рекомендуют пупок обрабатывать, я прямо в удивлении.  Интересно так во всех РД или только в 3?
Нютик_,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья малышке и много молочка!!!!! :ура: :рай: :пятачок с шариком:
Девочки тема для поздравления Ани - Нютик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54621.new.html#new
Нютик_, поздравляю!
ТА Ещe МАМА, ой-как ещё раз поздравляю!)
девочкиЮ огромное спасибо за поздравления, очень приятно,

также поздравляю всех мамочек, кто родил за последнее время  :рай: :рай: :рай:

Василич, ну ты молодец, восхищаюсь, жаль не встретились, ты на каком этаже после родов лежала?
Василич
Долорес,  сейчас ВООБЩЕ НИЧЕМ не рекомендуют пупок обрабатывать, я прямо в удивлении.  Интересно так во всех РД или только в 3?
Да похоже не только в тройке. Сестрица участковым работает, так мамочки многие об этом говорят
Нютик_,  на втором, в 201. До на первом в 203
девы а все выписываются в уголках, одеялках, пледиках и ленточках???
или кто то в костюмчиках красивых и в автокресло быстрее??
ТА Ещe МАМА,Нютик_,Василич, с ляльками Вас!!  :рай:
Василич, ты просто ГЕРОИЩЕ!!!!

Эх, мы следующей партией идем, страшновато! :crazy2:

ТА Еще МАМА, Я тоже хочу в род доме минимум времени в схватках провести, как ты не побоялась в душе/ ванне посидеть? Во сколько родила? Я просто тут подумала, что пока я буду дома время тянуть, вдруг в час пик попаду, с центра до чмз еще доехать нужно
Dogma_chka
Смотря какая погода. В холода как-то страшновато в костюмчике.
Dogma_chka, я не хочу в одеяле забирать, да и ленточки чет тоже не хочется. Приготовила тонкий бодик, ползунки, шапочку и у меня комбез премамановский на месячную ляльку бежевый есть от племяшки остался (мохнатый на подкладке трикотажном внутри). Вот в него и положу! А одеял уже куча, сначала плед вязаный на синтепоне хотела, но не нашла, везде только тонкие. А покупать очередное одеяло- куда их потом?
Машуля Cуворова
Dogma_chka
Смотря какая погода. В холода как-то страшновато в костюмчике.

костюмчики же разные, я имела в виду утепленный какой нибудь, ну чтоб по практичнее чтоли
Maruska, вот вот и я про тоже
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем спасибо за поздравлениянам и нашему сынуле!!!

Я родила 2 августа в 7РД. Все прошло замечательно - полностью естественные роды без каких-либо вмешательств. Был муж и моя акушерка.

Но мы предварительно все обговорили с врачом. Она пошла навстречу  :smitten:.

Всего до родов в роддоме я провела всего час. Дома около 2х начало прихватывать понемногу, я гладила, в ванне мыла, чтоб отвлечься. Потом побралась, клизму сделала. Выехали из дома, схватки были еще терпимые, ближе к рд уже совсем сильные. В приемном покое уже почти без перерыва. Оформиться толком не могла. Хорошо, что за меня на компьюторе сестра все оформила по обменке. Большое спасибо ей за это. только анкету какую-то подсунули про ЗППП. Но я даже прочитать ее уже не могла, отметила везде НЕТ на всякий случай)))
Подняли на родовой этаж, там уже 8 см, ну там понеслось-поехало, вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом. Слава тебе Господи, что не 4кг!!! А то совсем туго бы пришлось, ох... Муж, я - счасливы!!!

"вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом..." ТА Ещe МАМА, как красиво написала, слова аж до души пробирают!!! Как жаль, что я своего "проспала"... Поздравляю с долгожданным сынулей!!
Василич
Нютик_,  на втором, в 201. До на первом в 203

ясно, а я на 4 и 3 этаже))
ой девочки 1 КС было под общим наркозом, второе спиналка, небо и земля, ни сушника, ни боли после отхода анастезии, увидела я своего ребеночка сразу, первый крик это вообще отдельные эмоции, затем поднесли ноги раздвинули : говори кого родила?)), к груди приложили, потом еще стояли держали ребенка , говорят ну целуйтесь, обнимайтесь теперь))...
Нютик_
ой девочки 1 КС было под общим наркозом, второе спиналка, небо и земля, ни сушника, ни боли после отхода анастезии, увидела я своего ребеночка сразу, первый крик это вообще отдельные эмоции, затем поднесли ноги раздвинули : говори кого родила?)), к груди приложили, потом еще стояли держали ребенка , говорят ну целуйтесь, обнимайтесь теперь))...

Нютик_, поздравляю с рождением доченьки!! Это самые незабываемые эмоции!!!
Нютик_, ты не чувстовала что тебе что то делали? или просто боли не было, а манипуляции чувствовались? меня только этот вопрос волнует и нагоняет страху)))
tori88, очень боялась что буду чувствовать как во мне копошиться будут, но я не чувствовала ничего, особенно когда анестезиолог сказал что я буду чувствовать прикосновения... но я понимала что делают тока по движениям некоторым, например когда на живот сверху наклонялись, что давят, когда нитки увидела то поняла что зашивают и т.д..... единственное я не поняла когда в начале операции со стороны живота перекинули бинт и анастезиолог привязал его где то над моей головой и сильно его натянул, так и не знаю что это было.......
RimEli
Нютик_

я прям еще хочу испытать))
Нютик_
RimEli
Нютик_

я прям еще хочу испытать))

Нютик_, я была уверена, что не захочу больше  - был общий наркоз... Именно из-за эмоций, которых я не испытала при рождении ребенка... Но раз после него возможна спиналка, то через пару лет я подумаю!!
Нютик_,успокоила))) теперь я еще больше хочу чтоб срок подошел))) интересно в РД по своим срокам пкс назначают или по срокам Г...
Нютик_
tori88, очень боялась что буду чувствовать как во мне копошиться будут, но я не чувствовала ничего, особенно когда анестезиолог сказал что я буду чувствовать прикосновения... но я понимала что делают тока по движениям некоторым, например когда на живот сверху наклонялись, что давят, когда нитки увидела то поняла что зашивают и т.д..... единственное я не поняла когда в начале операции со стороны живота перекинули бинт и анастезиолог привязал его где то над моей головой и сильно его натянул, так и не знаю что это было.......
у меня все также было, правда что это за бинт?? Самое прикольное чусвуешь как живот резко опадает, когда ре достали.
Нютик_
девочки , мы родились 30 июля в 1-50 ночи))

не захотела моя доча родиться в день рождения брата, 31 июля, поэтому решила выйти раньше))

Поздравляю!
Долорес
Margoшka
облачко
Margoшka,а что входит в детскую аптечку,чет я даже не задумывалась?

по МОЕМУ первому опыту (то что реально пригодилось)
-перекись (для пупка)
-зеленка
-вата
-плантекс
-масло
-ромашка для купания\-ножнички
-термометр
-градусник
-салфетки вл.

Так детскую же аптечку не нужно в рд-больница де все таки,для обработки то точно должны давать!!! А вмемто зеленки сейчас рекоменлуют хлорофилипт(вроде правильно написала),т.к от щеленки зуде заживает под пленочкой)

а я и не в роддом- мне просто всего привезли - и теперь у меня готов пакет в роддом. и аптечка для ляльки, которая будет дома.)))) в роддом для ребенка я беру носочки, шапочку и подгузы  +ну и плюс мой пакет
Margoшka, 1500 это вместе с доплером 3 скрининг? не рано?

В 2012 году в роддоме тоже пупок не обрабатывала, вот когда дома он отпал, то тогда уже сказали не зеленкой, а банеоцином засыпать, а вообще у нас получается каждый день новые медсестры на патранаж приходили и все по своему говорили, помню напокупала я не нужных лекарств, целую кучу.
evgeniyaF
Margoшka, 1500 это вместе с доплером 3 скрининг? не рано?

да с Доплером.  рано- в смысле, что в 30 недель сделала? я уже писала, что делала- по той причине, что ребенок головой вверх был-а врач очень советовала гимнастику. у которой много противопоказаний- обвитие, низкая плацента, еще пара, которые у меня предполагались.  я хотела просто видео 3д- но когда узнала, что делать будет Блинов- решила- что зря шанс упускать. он кстати ни слова не сказал, что рано.
но в жк дали на 3 скрининг направления на пятницу- будет 32 недели. и туда схожу))
я вроддоме вообще пупок в глаза не видела. а дома его уже не было.
Dogma_chka

Я что то с первым насытилась конвертиком с рюшами,который оказался абсолютно не нужной в последуюшем вещью( ,пожтому в этот ращ дочу будем выписывать в флисовом комбезике-костюмчике,а под низ все как обычно)
RimEli,tori88,Sonechка, я прям реально эти роды воспринимаю с улыбкой, про живот не помню, что опадал , я на ребенка смотрела)), еще прикололо, что музыку включили  и приступили к операции))

Крошка, спасибо, тебя тоже с дочей))

еще девочки, я первый памперс одела тока на выписку, зря таскала упаковку, в роддоме пеленки в неограниченном количестве, а новорожденные дети , писиют и какают очень мало, я вообще удивляюсь зачем 11 лет назад, когда детей приносили на кормление нужно отдавать было чистый памперс, куда они уходили, это вопрос..
Нютик_
RimEli,tori88,Sonechка, я прям реально эти роды воспринимаю с улыбкой, про живот не помню, что опадал , я на ребенка смотрела)), еще прикололо, что музыку включили  и приступили к операции))

еще девочки, я первый памперс одела тока на выписку, зря таскала упаковку, в роддоме пеленки в неограниченном количестве, а новорожденные дети , писиют и какают очень мало, я вообще удивляюсь зачем 11 лет назад, когда детей приносили на кормление нужно отдавать было чистый памперс, куда они уходили, это вопрос..

я лежала когда- надо было 5 шт отдать для своего и маленькую пачку -на всех- типа отказники, или кто не привез
Поздравляю всех родивших с долгожданными детками! Желаю спокойных ночек и много вкусненького молочка! Растите большими и здоровенькими![/b]  :ура:
Нас наконец-выписали, чему несказанно рада. Скакало КТГ в чем причина не понятно, доплер хороший кровотоки не нарушены. Еще стала отекать, вот зараза, осталось-то чуть чуть.
Девочки,ка3 часто вы ходите на ктг? Сегодня гиня сказала каждую неделю нужно ходить!!! Не перебор ли???
Margoшka
Нютик_

я лежала когда- надо было 5 шт отдать для своего и маленькую пачку -на всех- типа отказники, или кто не привез

Почти 4 года назад рожала,деток вообще приносили в пеленках кормить,думаю не одевали они памперсы совсем,а вот принести маленькую пачку поросили,причем не всех,так интересно))))
Долорес
Девочки,ка3 часто вы ходите на ктг? Сегодня гиня сказала каждую неделю нужно ходить!!! Не перебор ли???

а тебе жалко?)))
а так раз в 2 недели где то)
Dogma_chka
Долорес

а тебе жалко?)))
а так раз в 2 недели где то)

Просто как то лень немного, сначала записаться,потом идти....
Долорес,  аааа у вас все так сложно оказывается
у нас просто приходишь перед приемом пока в очереди сидишь медсестре говоришь и айда лежать