Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 26 из 39
Dogma_chka
Долорес,  аааа у вас все так сложно оказывается
у нас просто приходишь перед приемом пока в очереди сидишь медсестре говоришь и айда лежать

Классно) так то конечно не жалко бы было!
Долорес, ты у Ивановой теперь наблюдаешся?
Мне в выписке написали КТГ раз в 7-10 дней. Пойду на прием наверное тоже скажет каждую неделю проходить, и буду трястись перед каждым КТГ. Я все понимаю здоровье малыша это самое главное сейчас, но так ли правдивы данные КТГ.
Лисенок81,Долорес, а мне в эту Б пока что 1 ктг назначали. Вместе со скринингом делала, должны были через 2 недели еще раз делать, но назначила только доплер, а ктг на следующей неделе уже неделе только. А там и пкс не за горами...
Долорес,  я так поняла просят памперсы приносить тех, чьи дети лежат под лампой, они там голышом, в памперсе и повязке на глазах. Мой средний загорал, пачку приносила.
Василич
Долорес,  я так поняла просят памперсы приносить тех, чьи дети лежат под лампой, они там голышом, в памперсе и повязке на глазах. Мой средний загорал, пачку приносила.
ну вообще им выделяют памперсы, сама видела коробки! Я своей отдавала, она в них и была, мне при выписке остатки отдали!
Девочки, есть такие у кого уже было КС и сейчас низкая плацентация и по перед ней стенке малыш?
Долорес

и

я лежала когда- надо было 5 шт отдать для своего и маленькую пачку -на всех- типа отказники, или кто не привез

Почти 4 года назад рожала,деток вообще приносили в пеленках кормить,думаю не одевали они памперсы совсем,а вот принести маленькую пачку поросили,причем не всех,так интересно))))
Василич

я в 8 в 2009 рожала- я своего развернула- он в памперсе был, но не в моем. меня тогда еще медсестра наругала, я его обратно завернуть то не смогла)))
но он под лампой лежал, кстати
Всем привет!
Насчет памперсов, меня в тройке оба раза не просили приносить, может потому что мы оба раза были в платной и я только для своей приносила и одевала.
Долорес
Девочки,ка3 часто вы ходите на ктг? Сегодня гиня сказала каждую неделю нужно ходить!!! Не перебор ли???

еще не разу не ходила, хм... почему-то не назначали
но я и не вылежу, я на спине вообще лежать не могу
Клондина
Долорес
Девочки,ка3 часто вы ходите на ктг? Сегодня гиня сказала каждую неделю нужно ходить!!! Не перебор ли???

еще не разу не ходила, хм... почему-то не назначали
но я и не вылежу, я на спине вообще лежать не могу

Там на боку лежат)))
Клондина,так не обязательно на спине. мне делают я на боку правом лежу,они слушают сердечко и на бок переворачивают.
Долорес

Я за всю беременность 3 раза на ктг была, третий уже в роддоме когда со схватками приехала.
Крошка
Долорес

Я за всю беременность 3 раза на ктг была, третий уже в роддоме когда со схватками приехала.

и я также
Нютик_
Крошка
Долорес

и я также
и я один в один
Нютик_
Крошка
Долорес

и я также

я 2 раза только ходила и то в уралочку платно
девочки! в эту пятницу начинаются мероприятия, посвященные недели поддержки ГВ.
Лекции от консульантов по ГВ, встреча со слингоконсультантом, на выходных приятный пикник.
Организаторы обещают полезную и интересную информацию, + конкурсы от спонсоров.
Все бесплатно, встречи или в парке Гагарина или у парка в студии йоги.

здесь подробней: http://vk.com/topic-74332624_30229233
Margoшka
Нютик_
RimEli,tori88,Sonechка, я прям реально эти роды воспринимаю с улыбкой, про живот не помню, что опадал , я на ребенка смотрела)), еще прикололо, что музыку включили  и приступили к операции))

Крошка, спасибо, тебя тоже с дочей))

еще девочки, я первый памперс одела тока на выписку, зря таскала упаковку, в роддоме пеленки в неограниченном количестве, а новорожденные дети , писиют и какают очень мало, я вообще удивляюсь зачем 11 лет назад, когда детей приносили на кормление нужно отдавать было чистый памперс, куда они уходили, это вопрос..

я лежала когда- надо было 5 шт отдать для своего и маленькую пачку -на всех- типа отказники, или кто не привез

а в 6ом РД (в этом июне) сразу в индив. родзале - попросили мужа вынуть из пакета шапочку+носки+памперс.

потом шапочку с носками попросили чистые--как помыли при мне  в послеровом( я не смогла сама встать. палата платная).

потом памперсы ме пригодились- т.к. пеленки носят через 4 часа, иногда запаздывая иногда пропуская. мне пеленок было мало.

для сравнения :
в 2011 в 7ом РД пеленок было много- памперсами почти не пользовалась
Девочки, может создадим темку, кто пойдет на мероприятия по гв*?)))
Лисенок81
Долорес, ты у Ивановой теперь наблюдаешся?
Мне в выписке написали КТГ раз в 7-10 дней. Пойду на прием наверное тоже скажет каждую неделю проходить, и буду трястись перед каждым КТГ. Я все понимаю здоровье малыша это самое главное сейчас, но так ли правдивы данные КТГ.

Да первый раз ходила к Ивановой)
Ой девочки,сегодня была у меня попытка подписать книжку во 2 роддом(10). Приехала я туда в 7.45,чтоб быть первой, потом еще за мной было человек 15. В итоге время 10 заведующей нет( вышла женшина и сказала, что она сегодня принимать не может-рожениц много в родзале помогает!!! Ну вот ёчто блин сложно чтоли было заранее сообщить((( пррсидела 2,5 часа,завтра попытка номер2!!!!! Жестоко конечно.... а ведь могут еще и не подписать(
мда, поток рожающих в 10-ке не снижается..
Долорес, да уж.... Желаю удачи в следующий раз!
Долорес, удачи на завтра! Через месяц тоже поеду пробовать удачу)
Долорес
Ой девочки,сегодня была у меня попытка подписать книжку во 2 роддом(10). Приехала я туда в 7.45,чтоб быть первой, потом еще за мной было человек 15. В итоге время 10 заведующей нет( вышла женшина и сказала, что она сегодня принимать не может-рожениц много в родзале помогает!!! Ну вот ёчто блин сложно чтоли было заранее сообщить((( пррсидела 2,5 часа,завтра попытка номер2!!!!! Жестоко конечно.... а ведь могут еще и не подписать(

А мне с первого раза подписали, видимо день на день не приходится. Может подразгрузится 2 рд к нашим родам.
Про 8 роддом вчера репортаж был по Восточному экспрессу, послеродовое все переделали на вид все аккуратненько там. Интенсивная терапия для бебиков есть современная теперь.
по 3му роддому: принесла сегодня кровь на ВИЧ от мужа на меня как на идиотку посмотрели, сказали НЕ НАДО

Батареичка для тебя инфа
Разбитная, я забыла уже про этот анализ)) мне и не напоминает ни кто))) флюру мужа принесла и все))
Это ж капец какая жара к нам пришла((На выходные вообще +28. Я на улицу даже высунуться боюсь, дома духотища. Во подфартило-то последний месяц по такой жаре проходить.. Хотя небеременные наверное рады такой погоде)) В выходные все за город рванут))
Markisa, это хорошо что не все лето такое))) да и слышала что все равно прохладнее станет скоро, а когда не знаю.
облачко
Клондина,так не обязательно на спине. мне делают я на боку правом лежу,они слушают сердечко и на бок переворачивают.

ясненько, а я когда в 2011 стояла на учете в ЖК на Воровского на спине делали
сегодня заметка была вроде в газете аиф про 8 роддом палаты мать и дитя везде евроокна заменили кровати убрали панцырь на 4 чел у каждой кровати кнопка для экстрен вызова медсестры и кормят теперь в палатах. к концу лета обещают отремонтировать фасад.но опб не ремонтировали. а и еще новые туалеты и душевые.
stesha2012,а родзалы не сделали индивидуальными,как сейчас в роддомах после ремонта делают..
Markisa, мне гиня сказала, что ремонтировали только второй этаж (послеродовое) и всё
Разбитная, угу, спасибо)) ты еще не сдалась? До помывки возьмут?
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа.
оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))
Ой, а я довольная, что потеплело. Мы с сыном тут же на дачу жить перебрались. Так здесь хорошо. Не хочу домой
tori88
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа.
оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))

у меня тоже складывается ощущение по разным отзывам, что отношение их к помощи какое-то уж совсем потребительское
Блин 2-ка так забита((( а про опц кто что скажет то?
И 9-ка до когда закрыта на помывку то?
Девочки у вас какой вес и рост был на 3 узи?