5 августа 2014, 16:02
Dogma_chka
Долорес, аааа у вас все так сложно оказывается
у нас просто приходишь перед приемом пока в очереди сидишь медсестре говоришь и айда лежать
Классно) так то конечно не жалко бы было!
Dogma_chka
Долорес, аааа у вас все так сложно оказывается
у нас просто приходишь перед приемом пока в очереди сидишь медсестре говоришь и айда лежать
Василичну вообще им выделяют памперсы, сама видела коробки! Я своей отдавала, она в них и была, мне при выписке остатки отдали!
Долорес, я так поняла просят памперсы приносить тех, чьи дети лежат под лампой, они там голышом, в памперсе и повязке на глазах. Мой средний загорал, пачку приносила.
Долорес
и
Василич
Долорес, я так поняла просят памперсы приносить тех, чьи дети лежат под лампой, они там голышом, в памперсе и повязке на глазах. Мой средний загорал, пачку приносила.
Долорес
Девочки,ка3 часто вы ходите на ктг? Сегодня гиня сказала каждую неделю нужно ходить!!! Не перебор ли???
КлондинаДолорес
Девочки,ка3 часто вы ходите на ктг? Сегодня гиня сказала каждую неделю нужно ходить!!! Не перебор ли???
еще не разу не ходила, хм... почему-то не назначали
но я и не вылежу, я на спине вообще лежать не могу
Долорес
КрошкаДолорес
Я за всю беременность 3 раза на ктг была, третий уже в роддоме когда со схватками приехала.
Нютик_и я один в одинКрошкаДолорес
Я за всю беременность 3 раза на ктг была, третий уже в роддоме когда со схватками приехала.
и я также
Нютик_КрошкаДолорес
и я также
MargoшkaНютик_
RimEli,tori88,Sonechка, я прям реально эти роды воспринимаю с улыбкой, про живот не помню, что опадал , я на ребенка смотрела)), еще прикололо, что музыку включили и приступили к операции))
Крошка, спасибо, тебя тоже с дочей))
еще девочки, я первый памперс одела тока на выписку, зря таскала упаковку, в роддоме пеленки в неограниченном количестве, а новорожденные дети , писиют и какают очень мало, я вообще удивляюсь зачем 11 лет назад, когда детей приносили на кормление нужно отдавать было чистый памперс, куда они уходили, это вопрос..
я лежала когда- надо было 5 шт отдать для своего и маленькую пачку -на всех- типа отказники, или кто не привез
Лисенок81
Долорес, ты у Ивановой теперь наблюдаешся?
Мне в выписке написали КТГ раз в 7-10 дней. Пойду на прием наверное тоже скажет каждую неделю проходить, и буду трястись перед каждым КТГ. Я все понимаю здоровье малыша это самое главное сейчас, но так ли правдивы данные КТГ.
Долорес
Ой девочки,сегодня была у меня попытка подписать книжку во 2 роддом(10). Приехала я туда в 7.45,чтоб быть первой, потом еще за мной было человек 15. В итоге время 10 заведующей нет( вышла женшина и сказала, что она сегодня принимать не может-рожениц много в родзале помогает!!! Ну вот ёчто блин сложно чтоли было заранее сообщить((( пррсидела 2,5 часа,завтра попытка номер2!!!!! Жестоко конечно.... а ведь могут еще и не подписать(
А мне с первого раза подписали, видимо день на день не приходится. Может подразгрузится 2 рд к нашим родам.
облачко
Клондина,так не обязательно на спине. мне делают я на боку правом лежу,они слушают сердечко и на бок переворачивают.
tori88
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа.
оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))