Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 27 из 39
Энерджайзер, в 33 недели 46 см и 1840-2049. Но в 35 недель врач нащупала бегемотика и сказала меньше 4000 не жди. Видимо подрос резко)))) в 38 иду на ктг за одно узи сделаю, пусть вес глянут))), ну и обвитие.
Энерджайзер, старшая в 32 недели была 1850 примерно и 43, вторая в те же 32 ровно 2200 и 43 см 🙂
NaDushenkaaa, я тоже рада потеплению, сейчас вот опять с дочкой угулялись до полусознательного состояния, еле домой дошли.
Клондина
tori88
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа.
оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))

у меня тоже складывается ощущение по разным отзывам, что отношение их к помощи какое-то уж совсем потребительское

Очень жалко Украинцев, но то, что они всегда и везде наглеют это да, на курортах разных стран всегда себя по свински вели. Мы с сыном во вторник паспорт забирали в уфмс, так туда украинка зашла с ребенком и во все услышание спросила: "где тут у Вас жилье бесплатно выдают", но вот это нормально!! Мы за свою жилплощадь и  хорошую материальную обеспеченность годами работаем без продыха!
Dogma_chka
И 9-ка до когда закрыта на помывку то?

Лежала в опб в 9 рд закрылись на помывку они 04.08 сроком на 3-4 недели, так врачи говорили.
Очень не понравилось, что перед закрытием много девочек простимулировали,  много было экстренных кесоревых после стимуляций.
Лисенок81
Клондина
tori88
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа.
оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))

у меня тоже складывается ощущение по разным отзывам, что отношение их к помощи какое-то уж совсем потребительское

Очень жалко Украинцев, но то, что они всегда и везде наглеют это да, на курортах разных стран всегда себя по свински вели. Мы с сыном во вторник паспорт забирали в уфмс, так туда украинка зашла с ребенком и во все услышание спросила: "где тут у Вас жилье бесплатно выдают", но вот это нормально!! Мы за свою жилплощадь и  хорошую материальную обеспеченность годами работаем без продыха!
да я тоже сначала помогала им, два багажника вещей отдала, по всем знакомым собрала, а потом почитала, и решила хватит. Уж сильно у многих потребительское отношение, еще если учесть, они нас русских никогда не уважали, это еще мягко сказано, а как жарко стало, то в Россию и побежали и теперь мы им еще что-то должны. Детей жалко, они страдают, пока взрослые в войну наиграются.
Лисенок81
Про 8 роддом вчера репортаж был по Восточному экспрессу, послеродовое все переделали на вид все аккуратненько там. Интенсивная терапия для бебиков есть современная теперь.
Послеродовое) А родовое нет,и фасад будут ремонтировать до конца лета-там в общем стройка продолжается!!! А в следующем году планируют отремонтировать внутри все,что осталось! Делать там нечего!!!
Ну все! Победила я таки 2 роддом) была сеголня первоц и в 9-10 подписала книжку-уфффффф слава богу))
Всем привет, чет у меня чем ближе срок, тем страшнее становится :crazy2:. Первые роды со знакомым врачом прошли, которого с детства знала, а сейчас- полное неведение. Искала в инете ролики, как помочь себе в родах (дышать, массаж), так еще страшнее становится. Эх, вот точно бы знать, что вторые роды пройдут быстрее и легче! Девы, успокойте меня, пожалуйста!!!! Понимаю, что вечно беремчатой ходить не буду😉), но, блин, страшно то как! Сегодня на прием, может кольцо снимут? Надеюсь, с моей ИЦН, шейка быстро раскроется, больно не будет. мАМА!!!
А 9-ка на смолино точно закрыта? Вроде как по срокам она в сентябре должна была закрываться.
Maruska,не паникуй! Все будет хорошо! Настраивайся на позитив, мысли иные гони от себя!!! Вторые роды проходят легче и быстрее)))
ЛюдмилаК,спасибо за поддержку! Понимаю, что планшет с инетом- зло! Надо из дома уходить, да не думать ни о чем! Правильно говоришь, настроиться на позитив! Уффф, дышу ровно, думаю о хорошем!😉))
Maruska, беременным вообще надо запретить интернет😁 Ты же уже там была, чего переживать то? Организм все вспомнит и пройдет все хорошо!
Энерджайзер
Разбитная, угу, спасибо)) ты еще не сдалась? До помывки возьмут?

у меня завтра операция
а я впервые туда иду,но от этого не менее страшно,боль вообще терпеть не могу((пару раз в обморок падала,когда кровь из пальца брали..
Разбитная, удачи тебе завтра!!
tori88, спасибо))
Разбитная
Энерджайзер

у меня завтра операция

Удачи! @@@@@@@  Чтоб все хорошо прошло!!  На каком этаже лежишь.
Василич, на 4м
Разбитная,чтоб хорошо прошло.уже завтра увидешь лялечку,здорово.какую анастезию выбрала,эпидуралку?
Maruska,без паники.зачем сразу в  интернет.иди на улицу,гуляй.не думай о плохом.все будет только хорошо,по-другому быть не может.
Maruska
Всем привет, чет у меня чем ближе срок, тем страшнее становится :crazy2:. Первые роды со знакомым врачом прошли, которого с детства знала, а сейчас- полное неведение. Искала в инете ролики, как помочь себе в родах (дышать, массаж), так еще страшнее становится. Эх, вот точно бы знать, что вторые роды пройдут быстрее и легче! Девы, успокойте меня, пожалуйста!!!! Понимаю, что вечно беремчатой ходить не буду😉), но, блин, страшно то как! Сегодня на прием, может кольцо снимут? Надеюсь, с моей ИЦН, шейка быстро раскроется, больно не будет. мАМА!!!

такая же ерунда, страх перед родами, чем ближе тем страшнее
Разбитная
Энерджайзер

у меня завтра операция
удачи!!
Markisa
а я впервые туда иду,но от этого не менее страшно,боль вообще терпеть не могу((пару раз в обморок падала,когда кровь из пальца брали..
тем более,  ты же не знаешь, как будет, чего боятся?
Разбитная, удачи!
Разбитная, все будет пучком)) т
Разбитная, удачки!! ждем завтра с лялечкой! @@@@@  :играем:
Разбитная, удачи, легких родов (Кс), чтобы все прошло без сучка и задоринки!
Разбитная, Удачи.
Ну все, девы! У меня воды отошли!!!!!! Я поехала в 7-ку! Держите кулачки за меня!!!
Maruska, удачи)
Разбитная, ждём новостей)
Maruska, удачи!)
Maruska,легких родов,@@@@@.
девочки вот проснулась и не могу понять,что болит.режет в районе рубца,сначала-то испугалась,а щас думаю мож это мочевой?режет изнутри. как доктора определяют,что это не рубец?
облачко, у меня только спайки тянет изредка, и то по краям внутреннего шва. А как режет мочевой я даже и не знаю. Сходи к Г, если долго будет не отпускать.
Maruska,удачи и легких родов!
Девочки, спасибо! Мы родились в 5-35, 3200 и 51 см. Приехала в роддом, погуляла круга 2 с мужем, так не хотелось идти сдаваться. В итоге, в 2-30 зашла в приемный покой, в 4 с копейками было раскрытие на 4 см, думали, что на другую смену попаду((( а тут как поперло!!! Опомниться не успела, чую, потуги пошли! Вот такие мы торопыжки!
Разбитная, удачи!
Maruska, поздравляю! Отдыхайте и набирайтесь сил с малышом!
А я то, я то что сижу до сих пор?  Девочки, возьмите меня с собой!!!  😀
Maruska,поздравляю))))быстро вы отстрелялись.
tori88, так у меня раньше ничего и не болело,так тянуло низ живота,врач сказала,что это из-за того что доча уже низко головой опустилась. вот выпила но-шпу,если легче не станет поеду к доктору.