Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 28 из 39
Maruska
Девочки, спасибо! Мы родились в 5-35, 3200 и 51 см. Приехала в роддом, погуляла круга 2 с мужем, так не хотелось идти сдаваться. В итоге, в 2-30 зашла в приемный покой, в 4 с копейками было раскрытие на 4 см, думали, что на другую смену попаду((( а тут как поперло!!! Опомниться не успела, чую, потуги пошли! Вот такие мы торопыжки!
поздравляю!!!!
облачко
девочки вот проснулась и не могу понять,что болит.режет в районе рубца,сначала-то испугалась,а щас думаю мож это мочевой?режет изнутри. как доктора определяют,что это не рубец?
рубец болеть не может, у меня так было, когда встаешь, само прошло.
Sonechка,не у меня просто заболело и все. когда встаешь это не то у меня так было.но-шпа пока не действует. и лежу и сижу и все равно болит.а у меня столько дел сегодня.
Maruska,шустрые!
Поздравляю! Набирайтесь сил и растите здоровыми и счастливыми!
Maruska
Девочки, спасибо! Мы родились в 5-35, 3200 и 51 см. Приехала в роддом, погуляла круга 2 с мужем, так не хотелось идти сдаваться. В итоге, в 2-30 зашла в приемный покой, в 4 с копейками было раскрытие на 4 см, думали, что на другую смену попаду((( а тут как поперло!!! Опомниться не успела, чую, потуги пошли! Вот такие мы торопыжки!
Поздравляю с рождением малыша!))
Maruska, поздравляю с рождением!!
Вот и пошли наши августовские детки)))
И мне кстати срок пересчитали на 29.08 )))) но раньше 25 не ждут в РД)))
tori88, мне тоже вчера на приеме на 21.08 пересчитали, 11 собирались кольцо снимать. А вот такие мы, характерные! Не стали никого ждать! Старшего брата же в школу нужно отправлять, в 1 класс! Вот и решил, себе чуток раньше внимания получить😉)
Maruska,я надеюсь досижу))) 
Maruska,Поздравляю!!!Еще вчера писали,что боитесь,а на утро уже с малышом)))Все легко прошло?Зря боялись?
Maruska

Класс! Поздравляю! Я тоже хочу уже!
Чето всего 34 недели, а сил нет уже никаких, сегодня не спала вообще.
И надежды нет на то, что в 38-39 недель родимся, старшие обе в 41 неделю.
Кстати, рожать тоже боюсь, хоть и в третий раз, а страаашнннооо
Maruska,  поздравляю с малышом!  Растите здоровенькими! Маме здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Клондина

И не говори! С родами так, с каждым разом все страшней!
Мне кстати, предлагали в случае операции трубы перевязать и я согласилась, думаю хоть один положительный момент от вмешательства, а теперь как бы так сделать чтоб не беременеть опять? Не хочу больше в роддом!
Василич
Клондина

И не говори! С родами так, с каждым разом все страшней!
Мне кстати, предлагали в случае операции трубы перевязать и я согласилась, думаю хоть один положительный момент от вмешательства, а теперь как бы так сделать чтоб не беременеть опять? Не хочу больше в роддом!

вот и я после этих родов не хочу больше!
Maruska, ну вот вчера боялась, а все прошло и понять наверно не успела))) Поздравляю от всей души)) Скорейшей выписки )))
облачко, лучше не шутить с рубцом, перестраховаться что это не он болит и расходится срок то большой.покажитесь доктору может узи сделают.
Maruska

Поздравляю, поздравляю! Здоровья крепкого деточки и мамочке! Растите большими при большими!
Maruska, с рождением вас!!! молочка вам побольше!
Maruska

Maruska, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Какая приятная новость!
И так быстро!

Не то что я - ходила как слонопотам до 40ка фиг знает с чем-то недель. Вся измаялась...
может кто знает. Поставили мне на узи нарушение кровотока. блин- счас пошла в аптеку- дайте канефрон и еще-забыла как называется- полезла в обменку- показываю на то место где мне врачиха написала-про табусы (ну она мне показала, куда написала-показываю фармацевту- а она говорит- у вас тут только канефрон и все. ну епрст... и я забыла название.. вроде на феминии... но не актовегин и не рибоксин точно.. мож кто знает...

Еще в опб хотели с этим положить- договорилась на дневной стационар. вот не хотела на котина ходить в жк, так теперь придется все равно 7 раз отходить...
Еще на узи была на 3  вес 2 кг (за 2 недели+500), рост 43 (за 2 недели+5см)
обвития нет, но пуповина как платок на шее.
Margoшka
может кто знает.  врачиха написала-про табусы (ну она мне показала, куда написала-показываю фармацевту- а она говорит- у вас тут только канефрон и все. ну епрст... и я забыла название.. вроде на феминии... но не актовегин и не рибоксин точно.. мож кто знает...

может курантил?
Нежка
Margoшka
может кто знает.  врачиха написала-про табусы (ну она мне показала, куда написала-показываю фармацевту- а она говорит- у вас тут только канефрон и все. ну епрст... и я забыла название.. вроде на феминии... но не актовегин и не рибоксин точно.. мож кто знает...

может курантил?

блин. вроде на ф. курантил я знаю. буду ждать до понедельника...
Margoшka, флебодия
Нютик_
Margoшka, флебодия

Вот спасибо, добрый человек)) точно.
stesha2012, спасибо. я уже съездила к врачу своему,и КТГ сделала.есть схватки,но не большие,шейка длинная. сказали выпить но-шпу и лежать.вот приехала и лежу.надо до вторника дотянуть,прям очень надо.
Maruska, поздравляю с рождением крохи! Восстанавливайтесь давайте и бегом домой! Молочка вдостатке, спокойных ночей и животика! Молодчина!!! 🙂
Maruska, поздравляю! :рай:
Maruska, Поздравляю.  :рай: :рай: :рай:
Девочки, все привет. Сегодня сходила на третий скрининг. Все в порядке. Намерили нас: масса 1847-1906 г. Рост 42 см. Вот теперь сижу и думаю Не большой ли вес для такого срока. Сегодня ровно 32 недели.
Margoшka
Еще на узи была на 3  вес 2 кг (за 2 недели+500), рост 43 (за 2 недели+5см)
обвития нет, но пуповина как платок на шее.

У нас также примерно. Значит не очень большой. А то я паникую сижу.
А меня все пугают что больше 4 кг ляль будет. Так еще и пкс почти на 40 недель назначили. Я уже сидеть не могу, ногами подпираю пузо что дышать не возможно. Так у меня такое чувство что за эти 3 недели до 5 кг дорастет )))) арбуз блин ходячий)))  устала капец как)))
Евгения_74_
Девочки, все привет. Сегодня сходила на третий скрининг. Все в порядке. Намерили нас: масса 1847-1906 г. Рост 42 см. Вот теперь сижу и думаю Не большой ли вес для такого срока. Сегодня ровно 32 недели.

у меня чуть больше- но соответствует 32 неделям ровно. только животик больше. А при прощупывании в жк- врач говорит - мелковата))
tori88
А меня все пугают что больше 4 кг ляль будет. Так еще и пкс почти на 40 недель назначили. Я уже сидеть не могу, ногами подпираю пузо что дышать не возможно. Так у меня такое чувство что за эти 3 недели до 5 кг дорастет )))) арбуз блин ходячий)))  устала капец как)))

У меня Саша в 30 недель по узи был на 34 недели по весу и размерам- родился 4450
Margoшka,  у меня 1 на 3 узи был день в день с акушерским сроком, а родился 4100. Так что я на это не опираюсь))) да и щас набор веса большой пошел, у всех замедляется, а у меня как всегда все наоборот)))) и при прощупывании врач охает последние 2 раза, большая высота матки, но многоводия нет))) говорит сильно крупный, и я это чувствую, резко мне стало давить на все и во все стороны))) везде все мешает)))
Margoшka
Евгения_74_

у меня чуть больше- но соответствует 32 неделям ровно. только животик больше. А при прощупывании в жк- врач говорит - мелковата))
  У меня тоже написано что соответствует сроку 32 недели. Надеюсь ляль сильно там не раскушаеться до родов.
Евгения_74_, с хорошим узи! вот я совсем недавно писала про свои третьи узи
"старшая в 32 недели была 1850 примерно и 43 см (соответствовала сроку), вторая в те же 32 ровно 2200 и 43 см (на срок 34 недели аж)"
Машуня родилась 3380, сколько будет вторая скоро узнаем )))) Гиня сказала, что "похоже, крупный плод".
Что то я смотрю,мелких детей мало у нас в темке.
Василич,мы мелкими будем(((