8 августа 2014, 15:49
Maruska, поздравляю!!!
Получается, кольцо не успели снять?
Получается, кольцо не успели снять?
Евгения_74_
Девочки, все привет. Сегодня сходила на третий скрининг. Все в порядке. Намерили нас: масса 1847-1906 г. Рост 42 см. Вот теперь сижу и думаю Не большой ли вес для такого срока. Сегодня ровно 32 недели.
Нежка
Девочки, знаю, что обсуждалось, но я просто не найду сейчас...куда поехать покупать одежду для малыша - бодики, слипики, комбез хороший, где выбор и цены не завышены? Закупки не очень люблю, хочу все наглядно и потрогать.
облачко
никого в темке нет,отдыхают,купаются.девочки что нам можно от давления?чет прет оно у меня 130/80,не очень большое,но голова раскалывается.и вообще похоже я одна не рада этой жаре.щас только гулять выходили. готовить кушать вообще не хочу,от плиты жара.
MarkisaМне врач предложила полоскать корой дуба. Но ее заваривать муторно. И я просто купила Ополаскиватель Лесной Бальзам С корой дуба. У меня дня через 4 стали меньше кровоточить. Но совсем еще не прошли. Но я дней 6-7 полоскаю. Попробуйте может вам поможет тоже.
Что-то у меня десна стали кровоточить сильно..никто не знает, может полоскать чем-то? Витамины пью..
Markisaя купила пасту локалют актив и ополаскиватель лесной бальзам против кровоточивости, то лучше, то снова начинается....
Что-то у меня десна стали кровоточить сильно..никто не знает, может полоскать чем-то? Витамины пью..
NaDushenkaaa
Девочки, сейчас в туалет пошла, а у меня пятно крови. И малыш пинается очень сильно на прием завтра утром иду. Как думаете, скорую вызывать или подождать?
stesha2012
Долорес, очень ярко, такие сочные краски))) Фото классные и вы с сыночком чудесные))) а можно поинтересоваться цена фотограф + студия?
Sonechка
Долорес,классные фотки! у меня такой же костюмчик, только я в нем дома хожу))
Нютик_
Долорес, классные фотки,/ мне первая больше приглянулась, пуз хорошо запечатлёН, РОМАНТИЧНАЯ ТАКАЯ)