Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 29 из 39
Maruska, поздравляю!!!

Получается, кольцо не успели снять?
Евгения_74_
Девочки, все привет. Сегодня сходила на третий скрининг. Все в порядке. Намерили нас: масса 1847-1906 г. Рост 42 см. Вот теперь сижу и думаю Не большой ли вес для такого срока. Сегодня ровно 32 недели.

на узи в 34 и 1 день был вес ребенка 2900-3100, рост 48, родились в 38,2 дня 3590, рост 52
Девочки спасибо вы меня успокоили. А то уж очень боялась что это много. Думаю как я рожать то буду этого богатыря. :lol:
Девочки, знаю, что обсуждалось, но я просто не найду сейчас...куда поехать покупать одежду для малыша - бодики, слипики, комбез хороший, где выбор и цены не завышены? Закупки не очень люблю, хочу все наглядно и потрогать.
Лариса, как ты там?
Нежка
Девочки, знаю, что обсуждалось, но я просто не найду сейчас...куда поехать покупать одежду для малыша - бодики, слипики, комбез хороший, где выбор и цены не завышены? Закупки не очень люблю, хочу все наглядно и потрогать.

Тк северозападный,там есть много отделов с трикотажем на выписку и так,куча других штучек,если не купили(ванночки, пеленальники м т.д). Если нужен комбез потелее,типо трансформера, то большой выбор в синегорье и кс. Я частично там все покупала,но и без закупок конечно не обошлось) удачных покупочек!
Долорес,спасибо, прислушаюсь
никого в темке нет,отдыхают,купаются.девочки что нам можно от давления?чет прет оно у меня 130/80,не очень большое,но голова раскалывается.и вообще похоже я одна не рада этой жаре.щас только гулять выходили. готовить кушать вообще не хочу,от плиты жара.
облачко, про давление не подскажу, не знаток. А так да: мы два дня (точнее, вечера) на озеро ездим. Я сижу в кресле и пузо грею, муж с дочкой купаются-резвятся. Хотя мне бы уже хотелось в другом месте оказаться ))) но что-то все никак.
Девочки! Вот , что получилось из нашей фотосессии"в ожидании". Фотограф оказалась очень хорошей,хоть и не дорогой,пригласили ее же на выписку)

Долорес,очень классные фото,с сыночком такая милая)))
облачко
никого в темке нет,отдыхают,купаются.девочки что нам можно от давления?чет прет оно у меня 130/80,не очень большое,но голова раскалывается.и вообще похоже я одна не рада этой жаре.щас только гулять выходили. готовить кушать вообще не хочу,от плиты жара.

знаю, что беременным от давления назначают Допегит, в ОПБ девочкам с давлением его выдавали, но все таки без консультации с врачем пить наверное не надо
Долорес, очень ярко, такие сочные краски))) Фото классные и вы с сыночком чудесные))) а можно поинтересоваться цена фотограф + студия?
Долорес,классные фотки! у меня такой же костюмчик, только я в нем дома хожу))
Что-то у меня десна стали кровоточить сильно..никто не знает, может полоскать чем-то? Витамины пью..
Ekaterina*, захожу, слежу, когда уже поздравлять тебя будем))))))
Долорес, классные фото! Такие сочные и яркие! С сыночком так мило!
Оюшминальда,  :smitten: Самой уже не терпится )
Долорес,фото очень красивые, яркие.  🙂 🙂 🙂
Markisa
Что-то у меня десна стали кровоточить сильно..никто не знает, может полоскать чем-то? Витамины пью..
Мне врач предложила полоскать корой дуба. Но ее заваривать муторно. И я просто купила Ополаскиватель Лесной Бальзам С корой дуба. У меня дня через 4 стали меньше кровоточить. Но совсем еще не прошли. Но я дней 6-7 полоскаю. Попробуйте может вам поможет тоже.
Долорес,отличные фото)))
Долорес, классные фотки,/ мне первая больше приглянулась, пуз хорошо запечатлёН, РОМАНТИЧНАЯ ТАКАЯ)
Долорес,красотка! Такие сочные фотки вышли!
ЭТо же студия нью лук? по деталям узнаю, мы же тоже там снимались (только голубого фона со скворечниками не было)
Долорес,выразительные и сочные фотки, именно такие мне нравятся больше.....(сейчас многие фотографы стали делать фото с эффектом желтизны или ретро)

Markisa
я купила пасту локалют актив и ополаскиватель лесной бальзам против кровоточивости, то лучше, то снова начинается....
Долорес, классно! :mrgreen:
Девочки, сейчас в туалет пошла, а у меня пятно крови. И малыш пинается очень сильно  на прием завтра утром иду. Как думаете, скорую вызывать или подождать?
NaDushenkaaa, я бы на твоем месте вызвала скорую или позвонила своей Гине.
Крошка, шине позвонила знакомой, но беременность не она ведёт. Сказала подлежать пока и подождать. Если будут ухудшения, то скорую вызывать. Лежу пока, вроде не кровит больше. Но малыш весь испинался
NaDushenkaaa, а она не сказала с чем это может быть связано?
Крошка, сказала мог сосудик лопнуть. И ещё у меня полип нашли, может он кровить.
Сказала завтра доплер и ктг сделать. Пойду утром к своей направление просить
NaDushenkaaa, может быть отслойка, тебе на узи надо э о посмотреть.  Вызвала бы скорую, всегда можно домой приехать, написав отказ от госпитализ
Девочки- сижу думаю куда мне завтра сдаться в опб или на дн.стационар... Вроде хочу в опб полежать- чтоб не ходить в стационар- сил нет как меня эта дорога ломает (в жк№😎 -вот в раздумьях прям. что с собой в опб надо?
NaDushenkaaa,я бы скорую вызывала, нельзя рисковать!
Долорес, клевые фото)
Margoшka, в чем спать, одежку в чем ходить или халатик, тапочки, кружку ложку тарелку (можно и их посудой пользоваться, но кружку лучше свою, вдруг чай захочется или еще чего). Мыльно рыльное))) расческа и прочие нужности)) зарядку, ну и чай/попить, к чаю если хочешь, фрукты или еще чего нить пожевать на твое усмотрение))  вроде больше ничего такого не нужно))
tori88,спасибо) а то все уже забыла за 5 лет
NaDushenkaaa
Девочки, сейчас в туалет пошла, а у меня пятно крови. И малыш пинается очень сильно  на прием завтра утром иду. Как думаете, скорую вызывать или подождать?

Как у Вас дела?
Девочки, если прям кровь, не надо ничего "думать", сразу скорую вызывайте...
stesha2012
Долорес, очень ярко, такие сочные краски))) Фото классные и вы с сыночком чудесные))) а можно поинтересоваться цена фотограф + студия?

У фотографа час съемки 1000р. +стулия которую мы выбрали 600р. Час!
Sonechка
Долорес,классные фотки! у меня такой же костюмчик, только я в нем дома хожу))

Так конечно закупки то одни) а я пока и не пойму куда в нем ходить,только сфоткалась)
Нютик_
Долорес, классные фотки,/ мне первая больше приглянулась, пуз хорошо запечатлёН, РОМАНТИЧНАЯ ТАКАЯ)

Фоток то 25 штук разных,только вот они не грузятся,тяжелые видимо сильно( вот и добавила,что смогла!