ЛюдмилаК Долорес,красотка! Такие сочные фотки вышли! ЭТо же студия нью лук? по деталям узнаю, мы же тоже там снимались (только голубого фона со скворечниками не было)
Да она,на Кирова,самая подходящая для фотосессии в ожидании))
10 августа 2014, 16:42
Нежка Долорес,выразительные и сочные фотки, именно такие мне нравятся больше.....(сейчас многие фотографы стали делать фото с эффектом желтизны или ретро)
Markisa Что-то у меня десна стали кровоточить сильно..никто не знает, может полоскать чем-то? Витамины пью..
я купила пасту локалют актив и ополаскиватель лесной бальзам против кровоточивости, то лучше, то снова начинается....
Мне понравилась еше жта фотограф тем,что она в тот же день скинула все фоты, и мы выбраои 25 штук для обработки и обговорили детали фотошопа,т.е все было так,как я захотела))))
10 августа 2014, 17:08
Долорес
Sonechка Долорес,классные фотки! у меня такой же костюмчик, только я в нем дома хожу))
Так конечно закупки то одни) а я пока и не пойму куда в нем ходить,только сфоткалась)
у нас во дворе, одна беременная девушка в нем гуляет))
11 августа 2014, 02:15
я начинаю собираться в РД,завтра пойду сдаваться.уже перенервничала.мои мужики сегодня первый раз сами поехали в сад и на работу (так то я их отвозила),переживаю как они без меня. щас пойду кашеварить,да и вещи сыну надо разложить какие можно носить и погладить все,мужики ж не особо заморачиваются во что ребенка одеть.ох хожу сама не своя,всю ночь не спала-переживала.скорей бы все случилось и я была дома.
11 августа 2014, 02:23
облачко,ре переживай)) главное голыми ходить точно не будут))) Удачи тебе, и скорее встретиться с лялей)))
11 августа 2014, 02:48
облачко, не переживай, всё будет хорошо!
11 августа 2014, 03:31
облачко,не переживай! Мужики твои не настолько беспомощны, как кажется на первый взгляд. Справятся! Тебе удачи и легких родов!
11 августа 2014, 04:05
tori88,Mrs.LeDi,ЛюдмилаК, спасибо девочки за поддержку.я просто фотки с отдыха глянула и ахнула.все хорошие вещи они дома оставили и ходили в однжде,которая для дома,ну самостоятельные же,я на сохранении лежала когда они собирались. короче нужег контроль. надеюсь,что завтра сдамся а там в четверг-пятницу прокесорят.
11 августа 2014, 06:09
Девушки, подскажите, пжл, где купить бандаж после операции КС?
11 августа 2014, 06:37
Облачко, не переживай ты так, мужчин надо оставлять одних чтобы к самостоятельности приучались, у тебя малыш скоро родится тебе проста необходима будет помощь твоих мужчин, вот и пусть привыкают. Я своих в том году на 15 дней одних оставляла и ни чего не померли, правда потом гениральную уборку пришлось делать ну ни чего не страшно, главное не померли без меня .
11 августа 2014, 07:22
Н.В.,в аптеках есть.
11 августа 2014, 07:56
Сходила сегодня ко врачу, она меня на кресле посмотрела, сердечко у малыша послушала, сказала всё хорошо. А капельку крови мог полип дать или сосудик от жары мог лопнуть. Так что всё хорошо
11 августа 2014, 08:35
Девочки, у кого как детки шевелятся на сроке 36-38 недель? У меня активность заметно меньше стала, вся испереживалась. Конечно знать детка о себе дает каждый час наверное, но легкими толчками и перекатами. Умом понимаю, что места меньше и малыш там акрабаиические трюки выделывать уже не может и все равно себя накручиваю. Да еще в больницы с гипоксией неделю отлежала и теперь плохое ктг и гипоксия засели у меня как страхи.
11 августа 2014, 08:48
Лисенок81 Девочки, у кого как детки шевелятся на сроке 36-38 недель? У меня активность заметно меньше стала, вся испереживалась. Конечно знать детка о себе дает каждый час наверное, но легкими толчками и перекатами. Умом понимаю, что места меньше и малыш там акрабаиические трюки выделывать уже не может и все равно себя накручиваю. Да еще в больницы с гипоксией неделю отлежала и теперь плохое ктг и гипоксия засели у меня как страхи.
У меня срок поменьше. 33 неделя. Но врач в пятницу уже предупредила, что малыш в ближайшее время будет давать о себе знать с каждой неделей все тиши и тише. Из за отсутствия места для "маневров".
11 августа 2014, 08:59
Лисенок81, не переживайте.это нормально.ну где подросшему малышу там кульбиты выписывать? Главное,что каждый час толчки есть. гипоксию и ктг гоните проч. от ваших переживаний лялечке лучше не станет.у меня красавица часа 2 мочит,потом гуляет,но уже не вертится как раньше,только пинается,пятки переодически выпирают)))
11 августа 2014, 09:51
Девчата, кто к 8ЖК на Ленина наблюдается, подскажите, в каком кабинете забирать сертификат, я старый блокнот выбросила, а туда записывала номер кабинета. теперь помню только, что на 3ьем этаже.... Совсем дырявая голова стала с беременностью.
11 августа 2014, 11:26
Кошика, возле лифта. там кабинет старшей медсестры. как на 4, где больничный выдают, вот под ни на 3))
я сегодня хотела в опб лечь с нарушением кровотока- и капец- не взяли. приехала к 9-30- отправили на доплер, нкг- все идеально. заведующая сказала- все переполнено, мест ет. и показаний нет для госпитализации. домой в 13-00 только пошла- такие очереди там на процедуры. Вообщем ремонт только на втором этаже-ну окна евро стоя. палаты на 3 человек-послеродовые. а так был 2ремонт" так и есть. а да- перед лифтом 4 новые плитки приклеили:-D
11 августа 2014, 11:36
Margoшka, спасибо. завтра пойду забирать!
11 августа 2014, 11:53
Лисенок81,у меня тоже затишье с 34 недель. Шевелится, но значительно меньше. Все ктг и доплеры хорошие. Первый сын до последнего бился сильно, и щас такой же непоседа. Второй спокойнее. Тоже читала что активность уменьшается.
11 августа 2014, 13:54
tori88, облачко, Евгения_74_ девочки спасибо за ответы и поддержку
11 августа 2014, 15:56
Девочки, кому назначали курантил?? От чего вы его пили,как врач объясняла? У меня просто на прошлом приемебыли немного отеки,мне сразу назначили курантил,бруснивер и зачем то аскорбинку)))) пью конечно,но вот думаю имеет ли смысл??
11 августа 2014, 16:01
Долорес, мне в прошлую беременность при нарушении кровотока 1а назначали, говорят и при оттеках и гестозах назначают, для улучшения кровообращения в общем.
11 августа 2014, 16:03
кстати мне от курантила было плохо, и я его пила не долго
11 августа 2014, 16:28
Долорес, мне тоже назначали,курсами его пить.врач говорила,что он улучшает кровоток,а,следовательно, кислород и питательные вещества поступают лялечке лучше.но у меня небыло никаких нарушений кровотока,и отеков (эт я щас как слон),хуже нам не стало. ну все,вроде собралась.завтра пойду сдаваться.сегодня звонила Оля (Эльхен),рассказала,что народу много,экстренных кесарево много,ей назначали КС на сегодня,но перенесли на завтра из-за загруженности.вот тоже лягу и будут откладывать операцию,так ни каких нервов не хватит.
11 августа 2014, 16:57
Долорес, курантил улучшает кровоток, снимает отечность, бруснивер также от отеков, аскарбинка 125 мг. в день для разжижения крови. У меня такие же назначения, но срок большой и чтобы кровь уж совсем не разжижелась пью только курантил 2 в день в 8 утра и спать после нее (иначе голова кружится) и вечером в 22 вторую. Отеки меньше стали по весу заметила.
11 августа 2014, 17:15
А мне в 1 Б и узист и врач сказали что курантил до 36/37 недель максимум назначают.
11 августа 2014, 18:24
tori88, до 38 полных допью курантил и больше не буду, я только из-за гипоксии его пью кислородом ткани лучше насыщаются. Врач мне повторно в 36 недель его назначила на 2 недели. Хотя пью, а самой страшновато, так как старшего сынишку ровно в 38 недель родила, вдруг и младшенький наш в 38 недель попросится, а я тут кровь разжижаю перед самыми родами.
12 августа 2014, 03:51
Долорес Девочки, кому назначали курантил?? От чего вы его пили,как врач объясняла? У меня просто на прошлом приемебыли немного отеки,мне сразу назначили курантил,бруснивер и зачем то аскорбинку)))) пью конечно,но вот думаю имеет ли смысл??
мне назначили для улучшения кровотока, нормализации давления. Но у меня все было в порядке, назначали для профилактики. Вначале не хотела пить. Потом врач объяснила, что обычно его назначают если давление прыгает или идет нагрузка на сердце большая (у меня есть лишний вес), а еще его обязательно назначают если прибавка в весе за беременность больше положенного (тоже из за большого веса сердцу тяжело).
12 августа 2014, 04:00
Всем доброе утро! А мы что-то все сидим, не торопимся на выход.
12 августа 2014, 04:49
Ekaterina*, значит еще не время)) Видимо затишье перед следующей партией)))
12 августа 2014, 04:56
Девочки всем привет. Я тут задумалась о авто - люльке. Почитала инфо и убедилась что нужно покупать. А вот теперь сижу и думаю А как Лялю в одеяле туда ложить это же не реально мне кажется. А я хочу первые месяцы в одеялке носить. И как быть?
12 августа 2014, 05:18
Евгения_74_ Девочки всем привет. Я тут задумалась о авто - люльке. Почитала инфо и убедилась что нужно покупать. А вот теперь сижу и думаю А как Лялю в одеяле туда ложить это же не реально мне кажется. А я хочу первые месяцы в одеялке носить. И как быть?
купить конверт с прорезью для автолюльки, можно и в коляске и в автолюльке, очень удобная вещь! А в коляске, раз так хочется, в одеяле гуляйте
12 августа 2014, 05:20
Евгения_74_, я как поняла в автолюльку в комбезе то с трудом помещаются дети, а в одеяле то точно никак и не пристегнуть. Я тоже озадачилась. Думала сразу взять автокресло, которое от 0 до 4 лет, но они ведь огромное, их не вытащишь каждый раз из машины, а садить ребенка в холодное кресло зимой, тоже как-то не охота. А автолюльки маленькие, боюсь зимой в них вообще не влезет ребьзь, зато можно ребенка прям в них носить.
12 августа 2014, 05:23
Кошика Евгения_74_, я как поняла в автолюльку в комбезе то с трудом помещаются дети, а в одеяле то точно никак и не пристегнуть. Я тоже озадачилась. Думала сразу взять автокресло, которое от 0 до 4 лет, но они ведь огромное, их не вытащишь каждый раз из машины, а садить ребенка в холодное кресло зимой, тоже как-то не охота. А автолюльки маленькие, боюсь зимой в них вообще не влезет ребьзь, зато можно ребенка прям в них носить.
Я тоже думала о кресле от 0 до 4. Но оно ведь тоже изогнутое и малыша туда не положишь в одеяле. Сейчас вот нашла инфо, что вроде можно в люльке от коляски перевозить если она пластиковая.
12 августа 2014, 05:24
Кошика, у меня сын ноябрьский, у меня был конверт керри, всю зиму и начало весны прокатались в нем в автолюльке и в коляске. Я его потом выгодно продала, можно б/у посмотреть, я часто видела девочки продают.
12 августа 2014, 05:25
Евгения_74_, в одеяле в любое кресло никак не положить. А в люльке от коляски ведь нет крепления малыша внутри? Мне кажется это не безопасно!
12 августа 2014, 05:28
Sonechка, я как раз купила б/у керри конверт с прорезью. Теперь вот думаю над автолюлькой. Склоняюсь к б/у автолюльке. Пока только не могу определиться с фирмой. Про многие пишут, что очень мелкие они, в том числе автолюльки от колясок.
12 августа 2014, 05:30
Кошика Евгения_74_, в одеяле в любое кресло никак не положить. А в люльке от коляски ведь нет крепления малыша внутри? Мне кажется это не безопасно!
я свою так пару раз возила, она в этом коробе болтается туда/сюда, так что не то слово не безопастно.
12 августа 2014, 05:31
Кошика Sonechка, я как раз купила б/у керри конверт с прорезью. Теперь вот думаю над автолюлькой. Склоняюсь к б/у автолюльке. Пока только не могу определиться с фирмой. Про многие пишут, что очень мелкие они, в том числе автолюльки от колясок.
ну у меня от коляски, сын до года откатался, сейчас доча катается, нормально. Хотя я другие и не смотрела, по мне так они все одинаковые.
12 августа 2014, 05:31
Кошика, у нас в коляске как в автолюльке есть ремни для малыша. из РД к ней ехали)