Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 31 из 39
Sonechка
Евгения_74_
Девочки всем привет. Я тут задумалась о авто - люльке. Почитала инфо и убедилась что нужно покупать. А вот теперь сижу и думаю А как Лялю в одеяле туда ложить это же не реально мне кажется. А я хочу первые месяцы в одеялке носить. И как быть?
купить конверт с прорезью для автолюльки, можно и в коляске и в автолюльке, очень удобная вещь!  А в коляске, раз так хочется, в одеяле гуляйте

вот и я так думаю, что нужен просто конверт с прорезью...
Девочки, а зачем Вам перевозить в одеяле ? к тому же в машине возить, это не в коляске гулять, в одеяле м.б. и жарко в машине ездить и неудобно совсем....Сама собираюсь первое время в одеяле только гулять в коляске и то скорее всего месяц-два, а в машине перевозить в конверте с прорезью
Sonechка, а от какой коляски автолюлька?
Кошика
Sonechка, а от какой коляски автолюлька?
Zippy verdi
Евгения_74_, одело точно не вариант для поездок, как и конверт без прорези для ремня. Я сейчас сама голову ломаю: трансформер демсезонный в качестве комбеза будет большой еще сильно, не удобно лялю класть, а мешком там без прорези. Думаю гулять ходить в трансформере мешочком (мне так с дочкой удобнее всего было), а для поездок на первое время комбезик взять недорогой, но с размером никак не определюсь, поэтому не покупаю. Кресла от 0 до 4 не рассматриваю, т.к. с дочкой было очень удобно носить ее везде в автолюльке, не будить, если в машине уснет. У нас люлька до 9 кг, дочка там до 9 мес примерно ездила (и в зимнем комбезе тоже), пока не переросла по длине, а у подружки до 13 кг люлька - так они почти до года ездили, она длиннее гораздо.
Sonechка, у меня тоже zipy Verdi))) по мне люлька там не мелкая, до 6/7 месяцев можно спокойно о кататься, а там как ре садится будет,ну или присаживаться, можно уже и автокресло с 0-25 кг. С сыном так и делала.
Sonechка, tori88, а у нас автолюлька от футуро верди 3 в 1 ))) Почти тоже самое. Мелкие они, если сравнивать с автолюлдьками до 13 кг, но нам за глаза хватило, потом в кресло 9-18 пересели.
Девочки а что за конверты с прорезями. Скиньте ссылку пожалуйста. Я бы тоже прикупила для поездок в машине.
Евгения_74_, например такой

С отверстием для ремня автолюльки или кресла, который между ножек должен проходить.
Мы в коробе от коляски до 8 мес ездили, только спящего возили. Потом в кресло пересели. Сейчас вот думаю, надо ли второму люльку брать? Всё равно зимой особо никуда не ездим, так до парка погулять, да к бабушкам в гости.
А так у нас конверт бенетоновский остался, тоже с прорезью для ремня, там как бы на замочке сделанно
Девочки, у меня опять неприятность. Сегодня проснулась утром, ногу заклинило. Болит в тазобедренной области, еле волочу ее за собой. Вообще ходить не могу. Что делать????
NaDushenkaaa, терпеть. Лечить ни чем нельзя, меновазином натирать можно, и просить мужа массировать аккуратно.  Легкую разминку можно, тазом крутить ))) я вчера ночью вообще встать не могла, думала все нога отказала, всего лишь пол шваброй помыла!
С сыном в 37 недель грудной остеохандроз вылез, думала сердце отказывает, ужасно болело. Неделю натираний меновазинлм и массаж 2 раза в день, отпустило.
tori88, жесть. Так долго... У меня с первым ничего такого не было просто.
NaDushenkaaa
tori88, жесть. Так долго... У меня с первым ничего такого не было просто.

пол не мыть, стараться ходить ровно- стоять ровно- тяжести не носить (если нести, то в 2 руках поровну.). может и пройдет через дней 10. у меня обострение было- прошло через пару недель. еще ложится и вставать правильно (посмотрите в инете как) а то на словах сложно объяснить
Ekaterina*,NaDushenkaaa,  спасибо посмотрю в магазинах.
По быстрому пока отпишусь: мы дома, можно поздравлять
08.08.14 3300 51см
Margoшka, я уже все методы как правильно встать и лечь высмотрела))))
Разбитная, _Лариса, поздравляю!!!
Разбитная
08.08.14 3300 51см
Поздравляю с сынишкой)) Здоровья вам и поскорее восстановиться)))
Разбитная, ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
Разбитная, Лариса, поздравляю!!! Теперь скорейшего восстановления, споконых ночек и вкууусного молочка))
Разбитная, поздравляю!!!
Разбитная, поздравляю.
Лариса! Поздравляю!!! Молодцы! Раз уже дома, значит все хорошо!
Вот и родилась наша дочечка 07.08.14
52 см 3610
меня выписали, а дочурку перевели на этап.
Разбитная,б поздравляю быстренько вы отстрелялись и уже дома)))) набирайтесь сил))) малышу здоровья крепкого!!!
Машуля Cуворова, поздравляю с доченькой)))) надеюсь у вас ничего серъезного и доченька скоро будет с вами дома))) здоровья вам))
Машуля Cуворова,поздравляю. Рост и вес хороший, пора домой!
спасибо девченки, еле успела перед закрытием РД
СЕЙЧАС ВСЕХ пачками выписывают переводят
Машуля Cуворова, с рождением доченьки)) здоровья вам, и поскорее быть дома !))
Разбитная, поздравляю!
Машуля Cуворова, поздравляю!
Машуля Cуворова, поздравляю!)
Разбитная, Машуля Cуворова, примите мои поздравления с малышами Вас, крепкого здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!  :рай:
Разбитная
08.08.14 3300 51см

Поздравляю! Спокойных ночей дома и радостных будней!
Машуля Cуворова
Вот и родилась наша дочечка 07.08.14
52 см 3610
меня выписали, а дочурку перевели на этап.

Поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам обеим и доченьке скорейшего восстановления сил!
Где лежите?
Разбитная, Машуля Cуворова, с детками вас, девочки!
Я схожу с ума, последние три-четыре дня меня безумно тянет к источникам разных, несъедобных запахов, красок, пыли, выхлопных газов, вчера с мужем в строительном магазине дышала прям взахлеб, а вечером с глорексом пол мыла, и было желание отхлебнуть его
в первый раз такое, в предыдущие беременности не было
Разбитная, Машуля Cуворова, с рождением деток!!
Поздравляю, девочки, со встречей с малышами! Ловлю себя на мысли, что немного завидую, тем кто только сейчас встречается с детишками. Какое это счастье! Блин, похоже я все-таки за третьим отправлюсь :lol:.