Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 32 из 39
Goldюша, вполне возможно! Девочку захочется! 
Клондина
Я схожу с ума, последние три-четыре дня меня безумно тянет к источникам разных, несъедобных запахов, красок, пыли, выхлопных газов, вчера с мужем в строительном магазине дышала прям взахлеб, а вечером с глорексом пол мыла, и было желание отхлебнуть его
в первый раз такое, в предыдущие беременности не было
:2funny: это показатель недостатка железа и кальция вроде, где то читала
Василич
Goldюша, вполне возможно! Девочку захочется! 

Ой, если б знала точно, что девочка будет, то ни минуты бы не сомневалась, а как представлю, что третий пацан будет... Хотя сейчас точно не жалею, что  Тёмушка мой не девочкой оказался.
ЛюдмилаК, Катенька на Гагарина в ОКБ№2, мамочки там на дневном стационаре с 8 до 3. Меня к ней раньше пятницы не пустят - говорят, восстановись сама сначала, тебе сидеть нельзя, а у нас кроватей нет
Спасибо, девочки!!! Говорят, что сильно страшного нет ничего и долго держать там никто не будет.
Машуля Cуворова,не переживай, все наладиться обязательно!
Сами в этот раз пережили больницу сразу после роддома, страшных диагнозов понаписали, а сейчас вон богатырь растет, никаких проблем нет (тьфу-тьфу). Здоровья вам обеим!
ЛюдмилаК, Спасибо за поддержку.
Машуля Cуворова,  скорее вам соединиться с дочуркой!  Все будет хорошо!
ЛюдмилаК
Машуля Cуворова,не переживай, все наладиться обязательно!
Сами в этот раз пережили больницу сразу после роддома, страшных диагнозов понаписали, а сейчас вон богатырь растет, никаких проблем нет (тьфу-тьфу). Здоровья вам обеим!

Поддерживаю.

У меня со старшим так было. Тоже куча диагнозов и больница.
Все будет хорошо. Большую часть проблем малыши перерастают.

Но я бы еще посоветовала быть понастойчивее в общении с врачами. Они не имеют права препятствовать вашим встречам с ребенком.  :tickedoff:
Разбитная, Машуля Cуворова, поздравляю!!!
Разбитная
По быстрому пока отпишусь: мы дома, можно поздравлять
08.08.14 3300 51см
Лариса поздравляю 🙂
вкусного молочка и самых спокойных ночек
Разбитная, поздравляю! Много вам вкусного молочка!
Фух, ногу сегодня отпустило немного, хоть ходить могу. Мазала Траумелем и лежала вчера весь день.
спасибо спасибо спасибо всем!!!
в последние дни беременности открыла для себя такое чудо медицины как компрессионные чулки, какого икса я их раньше не одевала??? ножки прям порхают после них!!! всем советую
Разбитная, а где такое чудо приобрести можно?
Разбитная, Машуля Cуворова, поздравляю, девочки, с "выдачей" на свет ваших прекрасных ляль! Быстрого вам восстановления и всего самого доброго - пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми! Ура!!! 🙂
Разбитная,Лариса, здоровья тебе и лялечке много-много)))
Девочки, хочу пристроить. Одели два раза: на выписку и погулять. 500 руб
Разбитная, Машуля Cуворова, с малышами вас, растите здоровенькими!
Mrs.LeDi
Разбитная, а где такое чудо приобрести можно?

мне от подруги досталось))) в аптеках наверное - не дешевы правда
надеваешь н а ножки на ночь (в жару правда сдохнешь наверное) ночью не ноет ничего и утром прям как новенькая) а я реально только две ночки перед родами носила вот ведь  дурочка
Mrs.LeDi, в аптеке. Лена, зайди в классику на кбс, возле ЖК не рекомендую. Сама ходила в чулках до родов, акушерка подсказала, пока гиня была в отпуске. И рожала в них же.
Да уж, ходила сегодня к своей ляле, до этого смоталась в загс. потом полис сделала. У нас еще и кровоизлияние в правый надпочечник выявили.
Машуля Cуворова, для полиса прописка не нужна, тока свидетельство о рождении?
Нютик_, свидетельство и паспорт мамы
Машуля Cуворова
Да уж, ходила сегодня к своей ляле, до этого смоталась в загс. потом полис сделала. У нас еще и кровоизлияние в правый надпочечник выявили.

А это надеюсь, не сильно опасно? По узи выявили? Поправляйтесь скорее и домой к мамочке под крылышко!  Молочко сохраняй!
Василич, Не знаю... :cry: Душа болит... Через силу ем, чтобы молоко сохранить. На узи выявили уже на этапе, что кровоизлияние в надпочечнике, а еще небольшое в мозге и повышенное внутричерепное давление+ Кефалогематома на темечке. Полный набор одним словом. Остается только ждать и надеяться на лучшее
Машуля Cуворова, скорейшего выздоровления Вашей ляле, здоровья крепкого и все обязательно будет ХОРОШО!
Лисенок81, спасибо
Машуля Cуворова, думай только о хорошем и что скоро совсем вы вместе будите дома тискаться!)))
Машуля Cуворова,главное, нервы беречь. И настраиваться на позитив. Я тоже сначала наревелась (еще в роддоме), а потом мне одна врач рассказала все подробно, что большинство этих проблем (у нас похожие диагнозы были) уходит в первый месяц при правильном лечении. Так что хорошо, что малышка под наблюдением. Уже совсем скоро ей будет лучше и вас выпишут, потом и не вспомните про эти "диагнозы"😉
Меня в это время очень молокоотсос спас, и молоко сохранила, и малыш ел молоко, а не смесь (хотя бы частично) в больнице.
Девочки, спасибо вам за поддержку
Ой,ну наконец то я сегодня перегладила все лялечное) не могла никак себя уговорить! Осталось пакеты роддомовские перебрать и разложить все хорошо.
я тоже сегодня все перегладила))) в вск перестирала и два дня смотрела на сушилки не могла себя заставить. ну вот Победа!!! в шкафу порядочек все по полочкам так приятненько!!! осталось докупить мелочи и можно пакеты собирать...
stesha2012, а я не собирала еще пакеты)))вроде как пора, но говорят как соберешь, так и поедешь))
Машуля Cуворова, здоровья твоему карапузу)! А на скринингах ничего не говорили? А как роды прошли, не из-за них это?
Markisa, я люблю все заранее собрать правда потом трясу их каждую неделю одно выкладываю другое добавляю))) хотя вроде и планируют пкс, но мои детки почему то на планы врачей чихают и лезут накануне)))
Девочки, какие вы молодцы, уже все вещи приготовили. А я никак не могу себя заставить. С завтрашнего дня потепление, так опять на дачу жить уедем. Ещё минимум на неделю все отложится. А мне надо сына все вещи перебрать, и ведь ещё докупить что-то нужно будет. Надеюсь всё успею.
stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо.
Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))
Markisa,я с сыном с 30 недель готова была в РД)) в 41 легла в итоге))) и щас готова, но тишина))
А мне сегодня позвонили с интернет магазина где мы оформили предзаказ на кроватку, комодик, матрасик и коляску, короче все необходимое к рождению, и моя душа не выдержала, говорю нет не родила, но вы давайте организуйте доставку в ближайшие дни, а то что-то стала переживать рожу в пятницу допустим, в субботу доставить не успевают, а  в  воскресенье доставки нет, и что тогда меня выписывают, а детская не оформлена. Не буду суеверной пусть заранее доставят все.

все остальное готово, постирано, поглажено, осталось сложить и подписать папе пакеты которые на выписку