14 августа 2014, 07:54
Я с первым сыном тоже была в 30 недель уже готова. А сейчас ещё совсем ничего не делала)))) Как-то не чувствую приближения родов пока. И времени совсем нет, всё некогда как-то.
Markisa
stesha2012, а я не собирала еще пакеты)))вроде как пора, но говорят как соберешь, так и поедешь))
Margoшka
stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо.
Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))
Ekaterina*
А я сегодня ходила на прием.... слов нет.
Пришла не к своей гине, к замещающей (моя в отпуск ушла), та давай "Ужас-ужас, у вас по третьему УЗИ уже 43-я неделя пошла, вы перенашиваете!". Я ей, так вроде по первому то срок совпадает с акушерским, просто крупный плод ставят. Она "Нет, а если он опережает, то уже гипоксия, кости твердеют, как рожать будете? давайте в рд, пусть там смотрят вас и кладут стимулироваться и т.д.". Я ей "может КТГ сделать?" В ответ: "нет, ктг уже ничего хорошего не покажет!" (?????). После этого она померила мне давление, которое конечно зашкалило, и я поехала в 2-ку. Там просидела в куче очередей, отсидела себе все, что можно, чтобы в итоге услышать, что "Срок 41-ая неделя, ни о каком перенашивании речи не идет... (и врач ваша дура), вот если до 20-го авг не родите, то ложитесь, будем смотреть, а так гуляйте и приезжайте со схватками, все в норме".
Я чуть не поседела утром. Вроде мозгом понимаю, что не то гиня говорит, но с врачом трудно спорить :crazy2:
Крошка
Кошика, по закону пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов.
Кошикачуть не такКрошка
Кошика, по закону пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов.
вот это интересно очень! У меня так то сегодня уже 10 дней прошли, а к 15 сентября и подавно пройдут. Неужели у нас такая бухгалтерия неграмотная. Завтра позвоню им тогда.
Кошикау вас выплата з.п. 1 раз в месяц?
Lex, ясно. День зп у нас был сегодня, следующий в сентябре. Значит только в сентябре получу(((
ДолоресMargoшka
stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо.
Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))
А почему пакеты на 3 нудно разбирать????
Кошика
Lex, ага, 1 раз.
Margoшka, ого, это ж так долго. Я рассчитывала на эти деньги коляску купить и автолюльку.
tori88
Девочки у кого КС, что вам ваши врачи говорят про ПКС? На каком сроке делать будут? Мне все твердят, что щас ближе к 40 неделям кесарят, а не как раньше с 38-39. Ни как не хотят меня раньше брать(((