Кимини
Девочки злая аж не могу, ну и утро понедельника блин, мало того, что бяка такая на улице еще и в ЖК кровь свернули. :tickedoff: Приехала сдавать кровь из вены, биохимию, RW еще там бяку разную и группу крови (при постановке на учет я сдавала уже на группу крови). Народу как всегда пруд пруди, просидела в очереди час, так как сдавать на голодный желудок мне там стало плохо, зашла в 9.35, у меня смотрят направления, кладут их обратно в паспорт и говорят мне досвидос. Так вот, на биохимию -кровь они принимают до 9.30, а я опоздала на 5 минут, направление на группу крови у меня было выписано на простом листочке, а нужно на бланке, а неужели медсестра не знала об этом???? Вот как так, про сидеть час, приехать в дождь из Шагла и уехать ни с чем??? Говорю, берите хоть RW, остальные потом сдам, так они взяли на RW, а на биохимию и группу крови ни в какую. Медсестра у меня выхватит по самые не хочу когда на прием приду, еще интересно мне, зачем несколько раз сдавать кровь на группу крови, она что может измениться??? :не знаю:Вот хоть пожаловалась Вам :cry:
У меня с анализами такая же фигня. В начале 3 раза на группу крови отправляли, определить не могли то 3 то 2. Слава богу определились. Затем недели три тому назад пошла к другой гине, моя была в отпуске, она мне выписала повторно все анализы: спид, вич, биохимия, резус- фактор, общий анализ ну и еще все кого разного всё и не вспомню. А еще мазок из ц/к и на флору. Начиналось все с того, что не выписали само направление на сдачу (об этом я узнала только когда зашла в кабинет сдавать кровь) пока ходила писала направление, прием крови уже закончился минут как 10. Но кровь у меня все таки взяли (умоляла). Потом пошла мазки сдавать, но тут мне повезло хоть и прием был до 10-00 Всё - таки приняли (я не одна такая там была), правда отправили в лабораторию на следующей день. но мне было без разницы. Одним словом вздохнула. Думаю ну вот и все, закончились мучения, а нет все только началось. В эту пятницу пришла на прием к своей гине и спрашиваю про результаты анализов, мне говорят что у меня все хорошо, а затем минута тишина... И вот оно .... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Спрашивает меня зачем я так рано сдала? Нужно было все сдавать после 30 недель. Мол та гиня, что то перепутала и нужно сдавать все заново. Спрасила а какая разница. Мне ответили, что так положено. Так что мои мучения ночнуться с начала. Но теперь я ученая все направления сразу проверила.
А что касается группы и резус -фактора то я подумала, что только мне выписали так долго в "гадалочку" играли, оказывается так положено. Мне вообще другая врач сказала что повторно сдают только у кого резус - конфликт, но у нас с мужем у обоих положительная. Так что не знаю... Мне хотя бы повезло, мне до больницы идти 2-3 минуты.