21 июля 2014, 11:08
Василич, мать, ну 2х уже родила ну какая разница? отправляйся уже!!! я вот хочу в тройку а могу не успетть до закрытия, а ты мотаешься за тридевять земель
Энерджайзер
Разбитная, почему в субботу не пришла? я тебя ждала)
Разбитная
Василич, мать, ну 2х уже родила ну какая разница? отправляйся уже!!! я вот хочу в тройку а могу не успетть до закрытия, а ты мотаешься за тридевять земель
Энерджайзер
Разбитная, ну капец, ждешь ее , ждешь, а она ленится))
Разбитная:2funny: :2funny: :2funny: в лесу что ли?Энерджайзер
Разбитная, ну капец, ждешь ее , ждешь, а она ленится))
я много ем я столько не зарабатываю) давайте встречаться там где нет еды...
но естьь общественные туалеты)
Кошика
Нютик_, на сиропе наверное только в поликлиниках остались. Я правда только в Уральской молнии брала, там на соке добром. Вкус вообще далек от детства.
Энерджайзер
Разбитная, мне рано с тобой идти))
Василичдвоих там рожала, все было нормально, третьего тоже там рожать буду.
Пришла сейчас от врача, дала она мне направление в тройку,завтра ложиться без вариантов. Типа 41 неделя и все такое... Я вообще туда как то не планировала, как там вообще? Нормально? И вообще ложиться или ждать еще? В смятении что то я...
Dogma_chkaясненько, а у нас все рожают в тройке, неважно с ленинского ты или с чмз, договор с одной жк и одним роддомом, из за того что полисов нет. Но меня тут все устраивает, может конечно и получше есть, но негатива нет. Интересно а если скорую вызовешь, неужели не примут в приемном, вряд ли скорая будет тебя вести где ты книжку подписал.
Byshochek, те кто не относится к этому роддому от жк, и хотят по сертификату там рожать ездят подписывать к заведующим роддомов диспансерную книжку заранее чтоб их в приемном покое приняли
Василичобойдешься, сразу отдают, у меня подруга в коридоре на каталке вместе с ребенком лежала.
Ларис, а дите сразу отдают или хоть маме дают немножко отдохнуть?
Разбитнаяне это то другой разговор, в пите с детьми не лежат, сутки точно будут
Sonechка, ну после КС то дадут передохнуть?
SonechкаВасиличобойдешься, сразу отдают, у меня подруга в коридоре на каталке вместе с ребенком лежала.
Ларис, а дите сразу отдают или хоть маме дают немножко отдохнуть?
Энерджайзер
Нютик_, меня интересует в тройке через сколько операция, после того как в роддом ляжешь. Мне надо чтоб быстрее и не лежать там))
Василич
Very Val, спасибо. Пару часов мало конечно. Я после первых родов встать пыталась часа через 2, чуть в обморок не грохнулась((( В глазах резко темно, руки задрожали , когда оперлась о подоконник, упала обратно на кровать.
Надеюсь сейчас полегче будет.