Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 7 из 39
Василич, мать, ну 2х уже родила ну какая разница? отправляйся уже!!! я вот хочу в тройку а могу не успетть до закрытия, а ты мотаешься за тридевять земель
Нютик_, у вас плановое кс будет?
NaDushenkaaa, не дуйтесь на мужа, сами прижмитесь, помурлычьте)) может просто не замечает, чтовам внимания не хватает
Разбитная, почему в субботу не пришла? я тебя ждала)
Энерджайзер
Разбитная, почему в субботу не пришла? я тебя ждала)

проснулась только в пол двенадцатого, наслаждаюсь ничегонеделаньем кайф ловлю, скоро моя халява кончится)))
поленилась
Василич, нормально там))) иди уже за лялей)))
Разбитная, ну капец, ждешь ее , ждешь, а она ленится))
Разбитная
Василич, мать, ну 2х уже родила ну какая разница? отправляйся уже!!! я вот хочу в тройку а могу не успетть до закрытия, а ты мотаешься за тридевять земель

Да действительно, че это я родов боюсь??? :crazy2: :uglystupid2:
Рраз! И с лялей уже!!!
Жалко конечно, что так  с 10кой получилось, ну хоть плюс мужу не так далеко ездить ко мне.
Энерджайзер

я много ем я столько не зарабатываю) давайте встречаться там где нет еды...
но естьь  общественные туалеты)
Разбитная
Энерджайзер

я много ем я столько не зарабатываю) давайте встречаться там где нет еды...
но естьь  общественные туалеты)
:2funny: :2funny: :2funny: в лесу что ли?
Sonechка, с василичем в роддоме)
Ekaterina*,лежать буду в 7-ке.да,конечно,мои справятся без меня.сын с папой как у Христа за пазухой.просто сама не хочу в больницу.ну надо так надо.
Кошика
Нютик_, на сиропе наверное только в поликлиниках остались. Я правда только в Уральской молнии брала, там на соке добром. Вкус вообще далек от детства.

В парке победы на сиропе,только вот не помню каком)
Разбитная, мне рано с тобой идти))
Энерджайзер
Разбитная, мне рано с тобой идти))

поваляться балду попинать
Разбитная, я ж работаю, ты шо))
Василич
Пришла сейчас от врача, дала она мне направление в тройку,завтра ложиться без вариантов. Типа 41 неделя и все такое...  Я вообще туда как то не планировала, как там вообще? Нормально? И вообще ложиться или ждать еще?  В смятении что то я...
двоих там рожала, все было нормально, третьего тоже там рожать буду.
Девочки, я вот часто слышу про подписать книжку, это что такое? те кто платно что ли?
Byshochek, те кто не относится к этому роддому от жк, и хотят по сертификату там рожать ездят подписывать к заведующим роддомов диспансерную книжку заранее чтоб их в приемном покое приняли
Dogma_chka
Byshochek, те кто не относится к этому роддому от жк, и хотят по сертификату там рожать ездят подписывать к заведующим роддомов диспансерную книжку заранее чтоб их в приемном покое приняли
ясненько, а у нас все рожают в тройке, неважно с ленинского ты или с чмз, договор с одной жк и одним роддомом, из за того что полисов нет. Но меня тут все устраивает, может конечно и получше есть, но негатива нет. Интересно а если скорую вызовешь, неужели не примут в приемном, вряд ли скорая будет тебя вести где ты книжку подписал.
Byshochek, не, если он будет дежурным, то роддом примет канеш и если скорой этот роддом ближе
я рожала первого там, и щас бы поехала туда но далеко для мужа с детьми получается
в родах любой роддом примет канеш, просто иногда хочется подстраховаться))) кто-то партнерские роды хочет а эта процедура опять же через подписание книжки
Byshochek,  я когда в 2(10) пыталась лечь они аж раза три переспросили "а у вас к нам книжка подписана???"  Я очень жалею, что не получается туда, заранее не кладут, мест нет, а ждать когда само начнется уже сил нет никаких, да и за лялю страшно, в роддоме хоть наблюдение, ктг, узи, посмотрят как она там.
В тройке все палаты МИД?  Что то я не читала нигде, а сейчас лень.  И ребенка сразу оставляют маме после родов?
Энерджайзер, да плановое КС
Василич, все палаты МИД
Ларис, а дите сразу отдают или хоть маме дают немножко отдохнуть?
Василич
обойдешься, сразу отдают, у меня подруга в коридоре на каталке вместе с ребенком лежала.
Sonechка, ну после КС то дадут передохнуть?
Разбитная
Sonechка, ну после КС то дадут передохнуть?
не это то другой разговор, в пите с детьми не лежат, сутки точно будут
Нютик_, меня интересует в тройке через сколько операция, после того как в роддом ляжешь. Мне надо чтоб быстрее и не лежать там))
Энерджайзер, я точно знаю, что в тройке можно прийти именно в день КС, но вот платно так договариваются или бесплатно, не знаю. Сходи к заведующей, поговори.
Сейчас по 31 в новостях про 8 РД будут говорить.
Sonechка
Василич
обойдешься, сразу отдают, у меня подруга в коридоре на каталке вместе с ребенком лежала.

На каталке то понятно, что с дитем, в 2003 в 10 так же было, но потом когда повезли в палату, то сына забрали, а принесли только утром, часов в 10.  Младшего вообще даже подержать не дали, ну там проблемы были, но другим мамам после обязательного лежания с лялей на каталке тоже приносили ,вернее прикатывали, позже детей, через несколько часов.
Энерджайзер
Нютик_, меня интересует в тройке через сколько операция, после того как в роддом ляжешь. Мне надо чтоб быстрее и не лежать там))

хорошо бы, завтра пойду на прием, уточню
Привет всем!!! Я еще здесь. Завтра в бассейн в город поеду и по делам, если раньше не рожу.
Целый день пыталась сегодня в 10РД дозвониться, хотела узнать про анализы для партнера. Не дозвонилась((( Нам легче завтра все анализы платно сдать, чем ехать туда спрашивать.

Девочки, а копии документов нужны для РД?
облачко, я туда 4-5 ложусь, подождешь меня, авось встретимся :-)
Василич, я в 3-к рожала, так что вести с полей, так сказать. Все палаты МИД, ребенка привозят через пару часов в палату, кесарятам привозили после спуска с ПИТа, т.е.  через сутки.
Very Val, спасибо. Пару часов мало конечно. Я после первых родов встать пыталась часа через 2, чуть в обморок не грохнулась(((  В глазах резко темно, руки задрожали , когда оперлась о подоконник, упала обратно на кровать.
Надеюсь сейчас полегче будет.
Василич
Very Val, спасибо. Пару часов мало конечно. Я после первых родов встать пыталась часа через 2, чуть в обморок не грохнулась(((  В глазах резко темно, руки задрожали , когда оперлась о подоконник, упала обратно на кровать.
Надеюсь сейчас полегче будет.

ой я тоже не представляю как я буду, то что еле встала к вечеру, стояла за кровать держалась , это одно, а вот на след день, когда педиатр пришел, я реально глаза руками лежала- держала,чтобы они у меня закрывались. На меня еще педиатр наехала, что я ее не слушаю((
Василич, тем кто сам рожал, детей на каталку и сразу в палату, редко кому пару часов давали, т.е. у многих вообще ребенка не забирали, как в родзале выдали и ... У меня КС, дитё выдали сразу как из ПИТа спустили в отделение, это через сутки.
MValena,  что то меня это не радует совсем(((, даже не в плане того что себя жалко, а смогу ли встать к ляле, если, что. Да и вообще должны же они в детском отделении хоть немного понаблюдать за ребенком после рождения или я ошибаюсь?  А на анализы,  на узи возят детей?
10 ка всегда славилась тем что дети там на первом месте.  Со старшим ко мне медсестра в 3 ночи прибежала помочь запеленать. Одна мамашка с другой палаты бегала вечно непонятно где, все просила соседок приглядеть, так медсестра пришла и со словами "зачем детей рожают" , увезла дитё в детское отделение.
Эльхен,мы будем стараться дождаться вас,т.к. еще рановатенько нам на свет Божий.надеюсь,что хоть числа так до 10 протянем,у меня планове КС будет.незнаю,правда как Вы выглядете,надеюсь найдемся.
облачко, я хочу плановое на 8е августа, ты в 3??