Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 8 из 39
Разбитная,не я в 7-ку,сдаваться уже 24.07.будут сохранять,надо подольше походить,лялечке подрасти еще надо.
Разбитная, мы наверно встретимся)
Василич, вставать к дитю это весело, особенно после КС, но там и выписывают на 3тьи сутки, тех кто сам родил, меня на 5 выписали. Я с медсестрой в детском разговаривала, как-то мы с ней сразу хорошо. Говорю, можно я тебе на ночь дитё отдам. Это вторая ночь. Так как вставать ложится, жесть была, живот огнем жгло. Она говорит, хочешь правду, говорю ну канеш, она, отдать то канеш можешь, но только если орать будет, то будет лежать и орать, ибо куча дел, в том числе прием детей, например после КС и прочее, а персонала видимо мало. В общем я не отдала.
MValena,  да уж и так и так плохо((  Скорее бы уж домой с лялей! 
Что то я уже сомневаюсь, что меня и в тройку завтра возьмут))) Домой отправят. Вдруг там тоже все забито?
ой Василич, как ты бедная ходишь, у меня все болит, я уже испыхтелась(
Нютик_,  оооо !! Не говори!  Тут подруга ко мне пришла, я пока чай налила, потом еще куда то сходила при этом с ней разговариваю, потом села и дышать уже не могу. Она глаза круглые-"ты что так дышишь, что с тобой?!!"  Блин беременная я немножко  если что!!!
Но зато у меня живот, наконец то опустился, но сама я этого не чувствую, врач сегодня намерила высоту дна меньше, было 40, сейчас 38.  Все таки львица у меня будет!!
Василич
Нютик_,  оооо !! Не говори!  Тут подруга ко мне пришла, я пока чай налила, потом еще куда то сходила при этом с ней разговариваю, потом села и дышать уже не могу. Она глаза круглые-"ты что так дышишь, что с тобой?!!"  Блин беременная я немножко  если что!!!

вот и я про тоже, пара движений и задыхаться начинаю...
Василич
MValena,  да уж и так и так плохо((  Скорее бы уж домой с лялей! 
Что то я уже сомневаюсь, что меня и в тройку завтра возьмут))) Домой отправят. Вдруг там тоже все забито?
ты прежде чем идти, позвони. А то погода то не летная
сходила блин на прием, все таки наша Прозорова  "по тарелачкам" немного  :lol: сама запуталась меня запутала
инфы когда же закрывается род дом нет точной, завтра на КТГ пойду, в приемный зайду срошу
настраиваюсь на 4 августа на плановую госпитализацию, чтоб 8го уже операцию сделали
облачко, я буду в руке журнал "Огонек" держать :-) Ближе к... спишемся. Тоже думала, что пораньше должны положить, но вот прием 4.08 назначили, это уже 39-я неделя пойдет, а вдруг ещё мест не будет.. Как бы самой раньше не родить :-) Мне оба кесарева в 38 делали, а тут непонятно, до скольки дохожу.
А мне вот как-то даже жалко с животом расставаться :-)))) Я так ждала этого и вот беременность пролетела, так быстро и беспроблемно, что и надоесть не успела.
муж с утра прям мечтает в РД меня сплавить: идем утром в поликлинику (он кровь на ВИЧ сдавать) я к гинекологу, заходим вместе он на первый этаж, я на 4й
через 30 мин созваниваемся :
ты где?
да тут у тебя!
где у меня?
в холле! роддома у меня бахил нет пройти!
какого рожна ты в холле РД делаешь?!!!
так то это соседнее здание!!! я туда даже не собиралась! сам придумал сам пошел??!  :idiot2:
Разбитная, на ВИЧ все таки сдавал? Мы тока флюорографию сделали
Энерджайзер
Разбитная, на ВИЧ все таки сдавал? Мы тока флюорографию сделали

ага
только я нынче жадюга: выпросила у участкового направление, чтоб платно не сдавать

Разбитная, тебе гиня сказала его делать?
Энерджайзер
Разбитная, тебе гиня сказала его делать?

да, я не склонна сама себе проблемы выдумывать
сегодня еще напомнила
Разбитная, не в курсе, сколько анализ на ВИЧ готовится?
Mrs.LeDi
Разбитная, не в курсе, сколько анализ на ВИЧ готовится?

10дней

Эльхен,журнал эт хорошо.я тебе в личку свой номер тел.кину.если на связь здесь не выйду-звони.у меня сын на 37 нед.кесарен.я так поняла,что нм госпитализацию надо заранее записываться.моя вчера меня на 24 записала,там пока места есть.
Всем привет. Я муж Светы, она просила написать, что все хорошо. В субботу, 19 июля, у нас родился мальчика Саша, 3700 гр, 52 см. Когда их выпишут, думаю, Света сама поделится впечатлениями =)
Valena159,поздравляем с сыночком!
Valena159
Всем привет. Я муж Светы, она просила написать, что все хорошо. В субботу, 19 июля, у нас родился мальчика Саша, 3700 гр, 52 см. Когда их выпишут, думаю, Света сама поделится впечатлениями =)

Поздравляю с сыночком!!! Много радости,быстрого восстановления мамочке и хорошего аппетита малышу)))
Valena159
поздравляю!!!!!!

Васлич, ты следующая!
Sonechка
Valena159
поздравляю!!!!!!

Васлич, ты следующая!

ДА-ДА !!!
девочки,не в тему,но ужасно хочу шашлыков.говорят где-то на троицком оч.вкусные шашлычки.это где.мы обычно на победе покупаем,но я хочу прям маленькими кумочками,а там большой кусок(((я так не хочу.
видать приняли Василича в 3-ке))))
облачко, в старом ереване заказываем домой, там меньше куски, чем на победе
Sonechка
Valena159
поздравляю!!!!!!

Васлич, ты следующая!

Присоединяюсь к поздравлениям! С рождением малыша!

Василич, Та Еще МАМА, а потом эстафету перенимают августовские пузики  :lol: :ура:
У меня ПДР 29 июля. Сегодня была на приеме гиня сказала что доченька крупненькая, но прохожу еще недели две. А вот на КТГ сказали что вот вот рожу и уже идут схватки. Кому верить не знаю ) 🙂
:рай:Valena159, с рождением сыночка!
Valena159, поздравляю, крепкого здоровья тебе и твоему малышу!
Valena159, с богатырем!!! Здоровья, молочных речек и спокойных ночей :рай: :рай: :рай:
Что то у меня из-за погоды третий день амебное состояние. Так к солнышку охото
А я сегодня случайно на узи к Блинову попала))) вобщем головой вниз перевернулась, плацента поднялась,  вес 1550, рост 38 см. лень в день по срокам. пдр как и был 3.10. Единственное, что обвитие однократное. 50/50 сказал, что развернется.  сделала видео, но чтот у меня на компе все в полосу вытягивается. завтра с работы попробую фотку сделать. на Сашу не похожа- нос такой длиный :gy:  дурой там прикинулась и спала все узи. как будто она меня не мочит по ночам
Margoшka, поздравляю с хорошей узишкой!
Я вот смотрю все узи делают на 30-31 недели,а мне гиня ничего не сказала что-то. Я к ней только в 30недель за больничным пойду :idiot2:
Кошика
Я вот смотрю все узи делают на 30-31 недели,а мне гиня ничего не сказала что-то. Я к ней только в 30недель за больничным пойду :idiot2:

не, я делала 29-30. сама. просто у меня на последнем приеме вверх головой лежала, и мне гиня говорит- надо мол гимнастику спец. делать, а то кс и тд. а я посмотрела -там противопоказаний вагон у такой гимнастики- в том числе обвитие и низкая плацента- а на 2 узи у меня так и было. ну я записалась на зд видео просто, а вчера чтото думаю дай спрошу- кто записывать будет- а там Блинов- ну я и воспользовалась случаем так сказать))) на 3 скрининг бесплатно пойду- заодно на рд после ремонта заценю)))
Я отказалась сегодня от больничного)))
Ребенок поперек лежит, голова вообще где то в верхнем левом боку, но сказала, что с моей маткой это нормально
наконец то перестала супер прибавлять, прибавка есть, но не по кг в неделю))))
Расстроила только, что на плановое кс могут в 37 недель положить, тк есть риск преждевременных. Не хочу я так рано ложиться(
Margoшka
Кошика

не, я делала 29-30. сама. просто у меня на последнем приеме вверх головой лежала, и мне гиня говорит- надо мол гимнастику спец. делать, а то кс и тд. а я посмотрела -там противопоказаний вагон у такой гимнастики- в том числе обвитие и низкая плацента- а на 2 узи у меня так и было. ну я записалась на зд видео просто, а вчера чтото думаю дай спрошу- кто записывать будет- а там Блинов- ну я и воспользовалась случаем так сказать))) на 3 скрининг бесплатно пойду- заодно на рд после ремонта заценю)))

а, тогда понятно! У меня тоже готовой вверх лежал на 2 скрининге. Неделю назад на приеме гиня сказала, что перевернулся головой вниз. Он у меня вообще вертлявый, то так, то сяк ляжет, надеюсь уже угомониться скоро)
Энерджайзер, у меня в прошлую ночь, когда ветер был, извертелся малыш весь, потом лег поперек и давай икать. Очень неудобно было. Сегодня вроде полегче ходить, видимо опять куда-то повернулся.
Кошика, я честно вообще не понимаю - как он и где лежит
больно только, когда в низ живота пинает
а так живот просто по вечерам волнами ходит)