21 июля 2014, 17:44
Разбитная,не я в 7-ку,сдаваться уже 24.07.будут сохранять,надо подольше походить,лялечке подрасти еще надо.
Василич
Нютик_, оооо !! Не говори! Тут подруга ко мне пришла, я пока чай налила, потом еще куда то сходила при этом с ней разговариваю, потом села и дышать уже не могу. Она глаза круглые-"ты что так дышишь, что с тобой?!!" Блин беременная я немножко если что!!!
Василичты прежде чем идти, позвони. А то погода то не летная
MValena, да уж и так и так плохо(( Скорее бы уж домой с лялей!
Что то я уже сомневаюсь, что меня и в тройку завтра возьмут))) Домой отправят. Вдруг там тоже все забито?
Энерджайзер
Разбитная, на ВИЧ все таки сдавал? Мы тока флюорографию сделали
Энерджайзер
Разбитная, тебе гиня сказала его делать?
Mrs.LeDi
Разбитная, не в курсе, сколько анализ на ВИЧ готовится?
Valena159
Всем привет. Я муж Светы, она просила написать, что все хорошо. В субботу, 19 июля, у нас родился мальчика Саша, 3700 гр, 52 см. Когда их выпишут, думаю, Света сама поделится впечатлениями =)
Valena159поздравляю!!!!!!
Всем привет. Я муж Светы, она просила написать, что все хорошо. В субботу, 19 июля, у нас родился мальчика Саша, 3700 гр, 52 см. Когда их выпишут, думаю, Света сама поделится впечатлениями =)
SonechкаValena159поздравляю!!!!!!
Васлич, ты следующая!
SonechкаValena159поздравляю!!!!!!
Васлич, ты следующая!
Кошика
Margoшka, поздравляю с хорошей узишкой!
Я вот смотрю все узи делают на 30-31 недели,а мне гиня ничего не сказала что-то. Я к ней только в 30недель за больничным пойду :idiot2:
MargoшkaКошика
Margoшka, поздравляю с хорошей узишкой!
Я вот смотрю все узи делают на 30-31 недели,а мне гиня ничего не сказала что-то. Я к ней только в 30недель за больничным пойду :idiot2:
не, я делала 29-30. сама. просто у меня на последнем приеме вверх головой лежала, и мне гиня говорит- надо мол гимнастику спец. делать, а то кс и тд. а я посмотрела -там противопоказаний вагон у такой гимнастики- в том числе обвитие и низкая плацента- а на 2 узи у меня так и было. ну я записалась на зд видео просто, а вчера чтото думаю дай спрошу- кто записывать будет- а там Блинов- ну я и воспользовалась случаем так сказать))) на 3 скрининг бесплатно пойду- заодно на рд после ремонта заценю)))