airishana, я вот здесь писала, позже более детально напишу в личку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.180.htmlЖенEva,копию св-ва о рождении, копии паспортов мамы, папы если есть, нужна обложка на мед.карту и саму карту в канцелярских или в роспечати купить надо перед медкомиссией - это из доков. В группу на кровать клеёнку и пелёнку подписать всё надо, нужна будет пижама на межсезонье, тоже просили подписать.
А так канцелярию мы покупали по списочку типа пластилин, картон цветной,белый, карандаши заточенные,доска для лепки, салфетки влажные, бумажные платки, туалетная бумага, цветная бумага, кисточки 2 разные, гуашь. Но этот список в старших группах и даже в школе пригодиться так что можно тариться канцелярией.
Книжку потом в середине года покупали детскую, чтоб им читали в группе, от каждого ре по одной. И вроде всё
ааа ещё вспомнила расскраску надо было купить принести, я распечатала из инета листов 40 и отнесла, детям разукрашивать выдавали по листочку, но это гр 3-4г, мелким не знаю надо такое или нет. И про форму не знаю для яселек, нашим в середине года ближе к нг белая футба+шорты+чешки нужны были