Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 13 из 37
Букля_12
ЖенEva
Букля_12
ЖенEva
))) ну, не очень удобно ловить тк через посредника, ну и заранее надо, идет обычно месяц, но может до 2 мес

Ты на 6рм заказываешь? Там цены очень классные, зашла тут на днях, а там зимние адидас на липучках красивущие за 16 долларов
да)
слушай а они карты наши принимают или через посредника оплачивать?
не знаю, раньше не было. Я и заказ через посредника делаю
ЖенEva
Букля_12
ЖенEva
Букля_12
ЖенEva
))) ну, не очень удобно ловить тк через посредника, ну и заранее надо, идет обычно месяц, но может до 2 мес

Ты на 6рм заказываешь? Там цены очень классные, зашла тут на днях, а там зимние адидас на липучках красивущие за 16 долларов
да)
слушай а они карты наши принимают или через посредника оплачивать?
не знаю, раньше не было. Я и заказ через посредника делаю

Блин, гемор какой. А ты через ши*пито заказываешь или через человека какого-то?
На интершопе
Я давно уже там, привыкла)
ЖенEva
На интершопе
Я давно уже там, привыкла)

Агамс, понятно! Надо осваивать 6рм
ЖенEva,Жень, а натурино на сколько маломерит?
Букля_12
на полразмера где то
Но может, не все модели. Поищи в инете я встречала сетки размерные по маркам
ЖенEva
Букля_12
на полразмера где то
Но может, не все модели. Поищи в инете я встречала сетки размерные по маркам

Везде пишут, что маломерки. Спасибо тебе за 6рм, я там хочу заказывать.
Потом расскажи как пройдет)
Я все ленюсь сама заказывать
Букля_12, я уже 3 раза заказывала с 6*pm, наши карты принимают на ура, только билинг там своеобразно надо указывать. Вот здесь есть подробная инструкция https://sho*pfans.ru/guide/6pm/getting_started.html, не знаю только видна ли она незарегистрированным пользователям🙂 Но с этим магазином надо быть осторожной, он очень большой и там частенько случаются ситуации, когда высылают или не то, или неликвид, или кто-то вернул поношенное, а они не проверяют и выслали. У меня такого не было) но почитываю форум, довольно часто об этом пишут, так что я товары подороже фотографирую, пока они у посредника, чтобы была возможность тут же вернуть
pretty_witch, а за доставку сколько получается?
У меня всегда нормальные вещи приходили, в основном обувь, и одежда была, сумки вроде тоже оттуда брала
pretty_witch, почитала тоже. Надо пробовать, но пока не до покупок )
ЖенEva, я собираю посылку из разных магазинов, зависит от итогового веса и от способа доставки, я собираю не очень тяжелые посылки (4-5 кг) и отправляю самым быстрым способом, выходит примерно 17 долларов за 1 кг, но если выбрать доставку подешевле и если посылка 10 кг, то может получиться и 10 долларов за кг.
вообще стараюсь заказывать вещи дорогие и легкие, косметика например, получается очень выгодно) Постоянно считаю, сколько в итоге выходит цена каждой вещи с доставкой, получается, что доставка составляет 15-20% стоимости
pretty_witch,это нормально, на йоксе тоже такое часто бывает. Допустимые риски короче)))
pretty_witch
ЖенEva, я собираю посылку из разных магазинов, зависит от итогового веса и от способа доставки, я собираю не очень тяжелые посылки (4-5 кг) и отправляю самым быстрым способом, выходит примерно 17 долларов за 1 кг, но если выбрать доставку подешевле и если посылка 10 кг, то может получиться и 10 долларов за кг.

А сколько идет с такой доставкой по времени?
Женскую обувь там не смотрела,мне кажется на йоксе круче женская обувь и скидки больше, сейчас высижываю одни туфли, не факт, что не уведут, но пока дорого
Меня в 6рм чего-то сроки доставки не устраивают((( неужели два месяца правда
А я беру по курсу, увеличенному на 15%, и 500 руб за кг
Вроде не большая разница
Но так удобнее если много брать и сразу, пока не раскупили)
А посылки на складе как долго можно комплектовать из разных магазинов?
Букля_12, та, которой я последние посылки заказываю, идет 14-16 дней где-то, вообще таможню она проходит дня за 3-4, из москвы долго везут, но зато приносит курьер домой, к почте россии эта доставка вообще не имеет отношения. Пробовала самой дешевой и самой долгой доставкой через берлин, получается 22-30 дней. Еще отправляла обычной почтой, то есть там американская, здесь почта россии, доставили за 7 дней, мне кажется, просто повезло) но сейчас эта доставка для легких посылок выходит дороже, чем курьером
ЖенEva, заказы, не собранные в посылку, могут лежать бесплатно 60 дней, собранная посылка - 14 дней
pretty_witch
ЖенEva, заказы, не собранные в посылку, могут лежать бесплатно 60 дней, собранная посылка - 14 дней
оч хорошо
ЖенEva, когда сам заказываешь, еще же можно себе кэшбэк вернуть, ну и я всякие выгодные купоны нахожу, либо на скидку, либо подарки за заказ. Для меня это еще один плюсик, ну и конечно, сама могу контролировать передвижение своих заказов. А еще 6pm в последнее время стали на почту высылать купоны на скидку 10%, который действует только сутки и при заказе из своего личного кабинета
pretty_witch
ЖенEva, когда сам заказываешь, еще же можно себе кэшбэк вернуть, ну и я всякие выгодные купоны нахожу, либо на скидку, либо подарки за заказ. Для меня это еще один плюсик, ну и конечно, сама могу контролировать передвижение своих заказов. А еще 6pm в последнее время стали на почту высылать купоны на скидку 10%, который действует только сутки и при заказе из своего личного кабинета

Как ты интересно рассказываешь, спасибо за инфу! Плюсик тебе в карму.
pretty_witch

А что такое кэшбек? Перевести то перевела, а для тупых можно объяснить)))
Ну, видимо, это возврат налога?
Про 10проц я знаю, тоже попадала на них)
pretty_witch, а поделись, пож-ста, с каких еще сайтов заказываешь? ))
Букля_12, про кэшбэк, есть специальные сайты, например eb*ates.com, extra*bux.com, там регистрируешься. Для каждого магазина разные проценты, которые можно вернуть, если перейти по ссылке с этих сайтов в магазин, где хотите сделать заказ. Эти денежки будут показываться в вашем личном кабинете на этих сайтах, а несколько раз в год (я пользуюсь eba*tes, там 4 раза в год) вся эта сумма падает вам на pay*pal (перед этим регистрируетесь на pay*pal, если у вас его нет). Потом этими деньгами также можно оплачивать покупки в интернете или услуги посредника. Часто возвращаемые проценты увеличиваются на какое-то время, например, сейчас для картерс 5% вместо обычных 2,5%
pretty_witch, а 6 pm только через посредника доставка? Там ведь напрямую в Россию не шлют?
pretty_witch
Букля_12, про кэшбэк, есть специальные сайты, например eb*ates.com, extra*bux.com, там регистрируешься. Для каждого магазина разные проценты, которые можно вернуть, если перейти по ссылке с этих сайтов в магазин, где хотите сделать заказ. Эти денежки будут показываться в вашем личном кабинете на этих сайтах, а несколько раз в год (я пользуюсь eba*tes, там 4 раза в год) вся эта сумма падает вам на pay*pal (перед этим регистрируетесь на pay*pal, если у вас его нет). Потом этими деньгами также можно оплачивать покупки в интернете или услуги посредника. Часто возвращаемые проценты увеличиваются на какое-то время, например, сейчас для картерс 5% вместо обычных 2,5%

Спасибо, очень интересно! Пайпал есть, на шоп*фансе тоже зарегана, только лень было это все понять, да и регилась я там,когда  6рм только через скрытый айпи можно было смотреть.
Docch
pretty_witch, а 6 pm только через посредника доставка? Там ведь напрямую в Россию не шлют?

Ага, ши*пито или шоп*фанс
ЖенEva, часто еще с ama*zon заказываю, car*ters, bea*uty.com, beauty*lish.com, beauty*habit.com, victorias*secret.com (сейчас только заказала, жду что придет))), e*bags.com, nord*strom.com (через анонимайзер надо смотреть и заказывать, сайт не работает для наших айпишников)

Девочки, у меня ощущение, что втягиваю вас в некую секту))) Очень затягивает)
Docch, напрямую не шлют, к сожалению
С Виктории много брала, картерс и амазон тоже
Мне чтоб втянуться деньги нужны, а их пока нет))
pretty_witch
ЖенEva, часто еще с ama*zon заказываю, car*ters, bea*uty.com, beauty*lish.com, beauty*habit.com, victorias*secret.com (сейчас только заказала, жду что придет))), e*bags.com, nord*strom.com (через анонимайзер надо смотреть и заказывать, сайт не работает для наших айпишников)

Девочки, у меня ощущение, что втягиваю вас в некую секту))) Очень затягивает)

С виктории тоже брала, там напрямую же шлют, хотя все говопят, что дешевле через ши пито, правда давно эту тему не читала. Трусы у них не всегда удачные, но есть просто великолепнейшие трусы.
Ши*пито я тогда смотрела - один кг стоит 50 баксов.. Как то я тогда и не стала через него заказывать.
Букля_12, ))) у меня последние несколько лет трусы только от vs)))
И купальников несколько, пижамки, топы
Docch, может, это первый килограмм столько стоит? обычно первый дорогой, а если больше заказываешь, то цена за кг в разы меньше получается
ЖенEva
Букля_12, ))) у меня последние несколько лет трусы только от vs)))
И купальников несколько, пижамки, топы

И у меня, правда решила заказывать теперь дорогую доставку, после того, как на почте почти месяц пролежали мои трусы.
Docch
Ши*пито я тогда смотрела - один кг стоит 50 баксов.. Как то я тогда и не стала через него заказывать.

Я когда гуглила посредников, выбрала шоп*фанс, там мне показались условия лучше и вообще там этих посредников дрфига на шопоголике, читать надо и выбирать.
ЖенEva,Букля_12, а как с размерами на виктории? я вообще не белье заказала, а пижаму и кофту, вот думаю, угадала или нет)