Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 9 из 37
K@ti
ЮвИ
Нани,а у меня почему-то 130

Какие фильтры ставишь?
Может я не правильно что-то задаю (((

не, все правильно у тебя....179...Это я затупила. Только если добавтьь неподтвержденных, то 229 получается.
мы со всеми фильтрами 270-е
не поняла ниче...как делать?
вот первая сумма в моем сообщение пятизначная - это что?
а номер заявки ниче что я выложила?))) может секретный он?))))
Нани

Так ты удали )))
K@ti
Нани

Так ты удали )))

удалила.
короче, я там смогла зайти в профиль. поменяла год поступления, выбрала приоритетные садики
ЮвИ
K@ti
ЮвИ

Какие фильтры ставишь?

не, все правильно у тебя....179...Это я затупила. Только если добавтьь неподтвержденных, то 229 получается.

Как неподтвержденных добавить?
Нани
не поняла ниче...как делать?
вот первая сумма в моем сообщение пятизначная - это что?

Что пятизначная цифра значит не знаю.
Я захожу в просмотр очереди. Там заполняю все фильтры и мне выдает что-то))))
Единственное оставляю пустой категория льгот и желаемый год зачисления.
мне вот всё равно думается, что место выделяет не компьютер (как говорят в руо типа машина распределяет), а оператор, т.к. когда выдают место, в заявке стоит фамилия кто принял решение о выделении места

Нани, спасибо я тоже надеюсь обойтись малой кровью))
странно...вроде изменила. нажала сохранить. а потом почему-то все сбросилось
Юлён@, ну так компьютер когда распределяет, кто то же кнопку нажимает. Под чьим логином работают, та и Фамилия, я думпю
Юлён@, ну оператор просто идет по списку и всё. Не думаю, что она как-то подходит индивидуально и что-то смотрит. Скорее всего просто проверяет подтвержденная заявка или нет. Т.к. если бы смотрела, то не выдавали бы сады очень далеко от дома.
K@ti, я как про твоего работатодателя не прочитаю - так пря хоть нимб иди зажигай🙂 Ни разу такого не встречала, чтоб по честному к декретницам, да еще и садик оплачивают какой -то...Завидую по белому🙂
Нани

Я тоже как-то пыталась изменить. Внесла кое-какие изменения, позвонил телефон, сохранила на всякий случай. Потом стала вносить изменения и не сохранялось (((
Так и не поняла сбой что ли.
Кто отвечает за распределение заявок?

Распределение заявок проводит оператор системы. Фамилия Имя оператора отображается в журнале изменений заявки.
K@ti
Нани

Я тоже как-то пыталась изменить. Внесла кое-какие изменения, позвонил телефон, сохранила на всякий случай. Потом стала вносить изменения и не сохранялось (((
Так и не поняла сбой что ли.

нефига не сбой.  ухожу на другую страницу, а когда возвращаюсь, то усе((
K@ti
ЮвИ
K@ti
ЮвИ

Какие фильтры ставишь?

Как неподтвержденных добавить?

там, где статус очередник выбираешь, там поставь 2 галочки-очередник и очередник неподтвержденный
Нани,патизначная цифра-это очередь по городу.
Аномальное июльское ненастье на Южном Урале объясняется сменой форм циркуляции воздушных масс и последовавшим за этим ультраполярным вторжением. Вернуться в нормальный для региона «ритм» погода может во второй половине августа или даже к сентябрю, сообщила Chelyabinsk.ru доцент кафедры геоэкологии и природопользования экологического факультета ЧелГУ, метеоролог Екатерина Пестрякова.

По мнению специалиста, холод и проливной дождь, а тем более снег в середине июля – для Южного Урала, конечно, аномалия. Но в целом для природы это обычное явление. «Просто-напросто произошла смена формы циркуляции воздушных масс западной на меридианальную, – объяснила Екатерина Пестрякова. – Поэтому блокирующие антициклонные массы стоят над европейской территорией, а холодный воздух с Арктики поступает к нам на Урал в циклонах. При этом если очень низкое атмосферное давление не поднимется, то ненастье может сохраняться еще довольно долго. Наверняка потеплеть должно во второй половине августа, а возможно, к сентябрю».

В настоящее время, по словам Пестряковой, погоду на Южном Урале определяет ультраполярное северо-восточное вторжение.

Детально об июльских погодных катаклизмах в Челябинской области читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

ха-ха потеплеет и там до зимы недолго :idiot2:
Я ставлю так:
Номер заявки в системе
свой номер

Статус заявки
Очередник

Категория льгот
Без льгот

Возрастная категория
первая младшая группа

Группа ДОУ для зачисления
Калининский, 40 лет Победы-Солнечная

Желаемый год поступления
не указываю, т.к. перед нами много народу с желаемым годом 2012 и 2013 - я так поняла, что он не влияет ни на что.

И вот так мы получаемся 428е.
Анютка_vik,правильно все делаешь))).  Ну я бы еще неподтвержденных добавила, Они любят в августе вылазить

Девочки, у кого детки родились после 1 сентября, ставьте вторую группу раннего возраста.
airishana
K@ti, я как про твоего работатодателя не прочитаю - так пря хоть нимб иди зажигай🙂 Ни разу такого не встречала, чтоб по честному к декретницам, да еще и садик оплачивают какой -то...Завидую по белому🙂

Блин, я же только хорошее пишу))))
А так минусов в моей работе куча и в директоре тоже. Не всё так хорошо.
И не ко всем такое отношение. И увольняет кучу народу. И из черной может не заплатить, если не нравится как работает или по его мнению не достаточно работает за такую з/п. Сложно все, не описать всех ситуаций.
А то что с д/с поможет или частично оплатит, так и отдача должна быть ого-го какая. По-этому я не рассматриваю вариант помощи с д/с.
Если ребенок заболеет, то ему это не нравится. На такой случай есть бабушки/дедушки и ему по фиг если не может кто-то посидеть с больным ре. Если сам болеешь, то тоже не одобряет больничных.
Отпуск взять 28 дней не реально, необходимо разделить на два по 14 дней. Так же никогда не отпустит летом, только зима или весна.
Вообще много минусов. Я после декрета выйду поработать до рождения второго ре только из-за хороших пособий. А потом даже не рассматриваю выходить, буду искать другую работу.
K@ti
Юлён@, а то что под сокращение работники с несовершеннолетними детьми не попадают, как они это обходят?
Ведь если частичное сокращение, то работодатель обязан обеспечить раб.местами сотрудников с детьми. Обычно первыми попадают пенсионеры, если такие имеются. Затем те у кого дети взрослые, а уже потом только с маленькими детками.

:smitten:идеальный мир! идеальный я! :ой засмущали:
на практике ничего из этого НЕ РАБОТАЕТ - сколько мои близкие, знакомые, друзья в подобных ситуациях не судились - рядились - ноль эффекта, потраченные нервные клетки и беготня с бумажками.  
ЮвИ
Нани,патизначная цифра-это очередь по городу.

аа))

Анютка_vik, я забила как ты пишешь, но у меня видно только номер очереди по городу
Нани, значит выбери др группу. К примеру, "вторая группа раннего возраста"
ооо, забила все колонки, и год и очередник неподтв. , и районы все, группу выбрала вторая раннего возраста.   и теперь цифра в первом столбике 97. Это что? мы 97 всего по городу? и что это значит?
т.е. нас если что в ясли что ли?
Как так? Мы 380!  Видимо в центре все плохо с распределением(
Мы 171 если поставить очередников и неподтвержденных и желаемый год не писать.
мы 470 каие то..сначала переживала - а потом плюнула, мне есть смысл отправлять сына в садик только если я пойду на работу на полный день, что с моей профессией редко бывает. А если сидеть дома с подработкой - я думаю не отдам, мне дороже выйдет, первоначальный взнос, ежемесячный и т.п. я платить не смогу..Я никаких пособий не оформляла (хотя по всем показателям пройду - муж - безработный, я декретница) - хотела, но гордость не позволила.
Нани
т.е. нас если что в ясли что ли?

Это ваша очередь в вашем районе.  Если что, да, в ясли распределят....в группу 1,5-2 года. Если захотите, будете с заведующей по переводу договариваться.

Kykkk
Как так? Мы 380!  Видимо в центре все плохо с распределением(

Расстраивать не хочу, но в Центре очень плохо с местами. В том году только трехлеток смогли пристроить, двухлеткам даже льгоитникам не всем места дали.
Я желаемый год не ставлю, т, к.есть те которые хотели в 2013 году получить путевку и до сих пор не получили. А они ведь раньше нас родились.
airishana, а почему не хочешь оформить пособия?
Мне кажется ничего в этом стыдного нет, это помощь от государства. Ты перечисляешь налоги (вернее с твоего дохода). По-этому имеешь полное право на пособия.
Подоходний налог при покупке жилья тоже никогда не возвращала?
airishana
...хотела, но гордость не позволила.

Такое чувство будто ты говоришь о подаяниях. В соц помощи на паперть ни кого не отправляют. 🙂
ЮвИ, а если нам не надо в этом году, то как лучше поступить или без разницы:  ждать путевку (если вдруг дадут в этом году) и идти к завед. и отказываться или сейчас ехать в рУО и переносить год?
airishana, предубеждение какое то(
Меня наоборот все родственники поддержали, что я разобралась с положенными субсидиями и документы все собрала
А пенсию ты тоже не будешь оформлять?
Нани, тут же уже поднимался этот вопрос как то 🙂
если место дали, надо за него держаться, договариваться с заведующей и прочее
иначе рискуешь сдвиг в очереди получить такой, что потом и не получить место
вот правда не помню, кто писал 🙂

еще раз у себя посмотрела, 696 если без льгот, если все то 784
по возрастной группе по району чтз-киргородок
я и не рассчитываю даже на садик 🙂
ЖенEva,ну пенсия это несколько другое))Тут уж как наработаешь.
airishana, а причем тут "чтоб ничего не просила" положено государством, будьте любезны. И вообще зачем всех родственников ставить в известность? Это ваше сугубо личное дело.
Лично я ничего в этом унизительного не вижу :не знаю:
inka, а вот как держаться? предположим дадут. но я не хочу сына осенью в садик. он у меня еще маааааленький😉))) ну хотя бы весной....и то...
может проще сейчас поехать и год поменять