Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 12 из 37
ЖенEva
Sonechка,Нани, да понятно, дадут. И начнется беготня по магазинам )
Нани
ЖенEva, а я пропустила. ты в частный?
нет) нам дали место

о, ты крутая)))

да не начнется беготня)) поедешь в ашан вон, к примеру, и все купишь за раз. делов -то)

другой вопрос одежда
ЖенEva
Букля_12, ну в Челябинске выбор не большой. Или очень дорого. В оркестре, бенеттоне мне одежда понравилась
Некст, Мозекеа смотрела ?
А с обувью плохо, да

Все хочу в оркестру сходить, упасть в обморок от цен))) серьезно, хочу сравнить цены, кават они вроде должны продавать, позырить надо.
airishana, ну надо же какой взрослый. конечно, такому и в садик можно)))

Букля_12, если со скидками , то еще ничего цены )
ЖенEva

Ну вот, значит точно надо идти! В выходные забегу.
девочки, а что с Лидером случилось? с такси?
сегодня рано утром мне надо было вызвать для мамы. звоню, звоню, а мне смс пришла. мол, напишите маршрут . думала, мож, развод.. потом в автомиг позвонила (в 09 дали телефон), так там только в течение часа может быть. А к лидеру привыкла, что сразу.
потом все-таки решилась отправить смс))) и правда ЛИдер. Потом из пол-ки опять звоню - -занято. опять пришлось смс. правда все равно быстро все.

п.с. а я перцы фаршированные поела  :рай:
Нани,ага я как оглашенная бегала с этой канцелярией, все закупки пропустила чтоб дешевле было, в ашане аврал, пришлось в молнии покупать дороже. Сейчас периодически покупаю что-нибудь канцелярское всё равно надо будет, на те же труды/рисование в школе если что-то сейчас не используется. Сандали сменные и футболки/шорты/треники/трусики/майки/носки срочно докупала и пижаму искала срочно))
   Дочке вот купила заранее платья на 3года пока большие нам, и постепенно ей набираю, чтоб потом не бегать дороже не покупать

airishana,модный парень :mrgreen:
airishana, да я смеюсь)))  мы вон тоже писиемся\какаемся\соску сосе)))
airishana,ты думаешь один Андрей такой в ясельках будет?))) он у вас парень бойкий.
Юлён@, да ладно как оглашенная)))) че там надо-то много?
мы вон в школу канцеряю третий год покупать будем - тихо и спокойно))  не так уж и много

другоц вопрос, если ты с двумя поехала - тут не завидую :crazy2:
airishana
Нани
airishana, ну надо же какой взрослый. конечно, такому и в садик можно)))

куда ему в садик? СБ стал отличать кузину и кузена: на фото кричит "Рина!" и "Эрииик!" - Себя на фото  называет "папа"...На горшок не ходит...
)) а выглядит солидно ))
ЖенEva

На йоксе обувь детская хорошая, натурино, геокс, биккембергс и скидка 10% с бесплатной доставкой до завтра, хотя чуть позже еще будут скидки.
Юлён@, а сандали сменные это потому что на улице тоже в сандалиях ходили? Если я уличные отмою не подойдут ?
Извините за глупые вопросы )))
Букля_12, мне ортопед сказал покупать с бугорком обувь, надо щупать)
Хотя по моему у нас и сейчас есть, он просто не нарисован, а когда пальцем проводишь, чувствую
Геокс правильная, есть у нас
ЖенEva, пойдут, конечно. Главное, что в уличной обуви в группе не походить. Как дома. У нас сейчас на сменке босолапки. А по осени отмою сандалики уличные и будут сменкой.
ЖенEva,нормальные вопросы))) у меня такие же были
осенью я сандали уличные отмыла и мы их в гр. носили, а если летом жарким в августе например на улицу сандали и в гр.сменные сандали. Лучше застёжки липучки на всей обуви, дети там сами пыхтят одевают и снимают, помогают в крайних случаях.
ЖенEva
Букля_12, мне ортопед сказал покупать с бугорком обувь, надо щупать)
Хотя по моему у нас и сейчас есть, он просто не нарисован, а когда пальцем проводишь, чувствую
Геокс правильная, есть у нас
вот геокс там самый недорогой из марок
Юлён@
ЖенEva,нормальные вопросы))) у меня такие же были
осенью я сандали уличные отмыла и мы их в гр. носили, а если летом жарким в августе например на улицу сандали и в гр.сменные сандали. Лучше застёжки липучки на всей обуви, дети там сами пыхтят одевают и снимают, помогают в крайних случаях.

На тему застежек: мне знакомая, кот воспитателем работает, рассказывала, как родители обувают детей в кеды о шнуровкой. Детям, конечно, уже 4 и старше, но шнуровку завязывать не умеют. А воспиткам некогда их шнуровать, им бы  не пропустить ни кого на ул без штанов. Это ж додуматься надо! Ну ладно первые дни в садике, а когда реб года 2-3 уже ходит!
И вообще, зашла на сайт экко, увидела ботиночки и цену 4300, возмутилась и ушла опять на зарубежные сайты.
airishana, ничего себе какой уже мужичок! ))

Не знаю, что там с канцелярией, у меня вот сестра неделю назад заехала в канцбюро и набрала к школе всего, говорит по ценам очень даже дешево. А вот если в конце августа покупать, то они цены поднимают.
Нани,ну ты то уже гуру)))) :coolsmiley: садик то прошёл, со школой по накатанной

Анютка_vik, мдаааа шнуровка садик это сильно  :uglystupid2:
мы в этом году летом освоили застёжку на сандалях, купила дешовые, а они не на липе. Пришлось дома треннироваться, но он уже большой. Теперь в гр.застёжка, а на улицу липа. А Диана к примеру ещё так не может, она на липучках хорошо снимает одевает сама
Я слабо представляю, как мое дите будет самостоятельно что то делать в садике((( надо срочно учиться((
Я что-то в смятение, если у нас сейчас рост 87, то мне на зиму надо 92-98 или 86-92? Уже голову сломала.
Букля_12
ЖенEva

На йоксе обувь детская хорошая, натурино, геокс, биккембергс и скидка 10% с бесплатной доставкой до завтра, хотя чуть позже еще будут скидки.

а когда на йоксе максимальные скидки?
мы в оркестру ходили искали сапожки резиновые, там киват стояли от 1800 (ну это для сравнения если о чем то говорит))) но девичьих не оказалось(((
MamAnnya
Букля_12
ЖенEva

мы в оркестру ходили искали сапожки резиновые, там киват стояли от 1800 (ну это для сравнения если о чем то говорит))) но девичьих не оказалось(((

Ну вот-вот должна начаться распродажа, я жду))) но там цены норм на детское, геокс от 2000 без скидки, у меня еще персональная скидка 20% бывает, но ее дают нерегулярно, могу маякнуть если что.
А я сегодня в магазине тканей видела тинсулейт 200 гр... Осталось только купить и сшить все самой  :смеется:
Sonechка
airishana, а смымл сейчас кастрировать? Котов кострируют в 10 месяцев и до года, потом бесполезно, все равно орать будут. Кошек стерелизуют с 4-6 месяцев иначе тоже зря, орать будет. Я двух котов кастрировала и 1 кошку, знаю что говорю. Дешевле всего и без всяких анализов делали в Весте, я спрашивала у ветеринара, зачем просят анализы, он мне сразу сказал, что это развод на деньги.

мы кошку стерилизовали в 7 или 8 лет, очень даже помоглоо. В весте кстати))
Букля_12
MamAnnya
Букля_12
ЖенEva

Ну вот-вот должна начаться распродажа, я жду))) но там цены норм на детское, геокс от 2000 без скидки, у меня еще персональная скидка 20% бывает, но ее дают нерегулярно, могу маякнуть если что.

маякни)))
я Анютке тоже долго обувь выбираю, мало чего нравится
MamAnnya
Букля_12
ЖенEva

говорит о том, что капец, дорого. На бебишопе, великолепные резиновые викинги стоят 20 евро
Букля_12, а долго идет обувь?
coffee
Sonechка
airishana, а смымл сейчас кастрировать? Котов кострируют в 10 месяцев и до года, потом бесполезно, все равно орать будут. Кошек стерелизуют с 4-6 месяцев иначе тоже зря, орать будет. Я двух котов кастрировала и 1 кошку, знаю что говорю. Дешевле всего и без всяких анализов делали в Весте, я спрашивала у ветеринара, зачем просят анализы, он мне сразу сказал, что это развод на деньги.

мы кошку стерилизовали в 7 или 8 лет, очень даже помоглоо. В весте кстати))
фиг знает, я последний раз 8 лет назад кота кастрировала, мне так говорили :не знаю:
MamAnnya
Букля_12
MamAnnya
Букля_12
ЖенEva

маякни)))
я Анютке тоже долго обувь выбираю, мало чего нравится
ок! Напишу во вконтакте, потому что буду там заказывать Тишке боты.
Docch
Букля_12, а долго идет обувь?

С йокса раньше шло долго, щас исправились и быстро доходит, с бебишопа тоже быстро.
Букля_12, я геокс за 700 примерно отхватила  😉
Натурино лежат кроссовки , брала где то за 1200-1300. Но они маломерки, не сильно отличаются от тех что носим, может и придется пристраивать
Нани
K@ti, понятно. тогда тебе время нужно. а ты уже в этом году на работу?? что-то я запуталась

Неее, ты что)))) в следующем году в октябре на работу выйду)))
ЖенEva
Букля_12, я геокс за 700 примерно отхватила  😉
Натурино лежат кроссовки , брала где то за 1200-1300. Но они маломерки, не сильно отличаются от тех что носим, может и придется пристраивать

Вот нифига ты монстр скидок!!! Восхищена!
))) ну, не очень удобно ловить тк через посредника, ну и заранее надо, идет обычно месяц, но может до 2 мес
ЖенEva
))) ну, не очень удобно ловить тк через посредника, ну и заранее надо, идет обычно месяц, но может до 2 мес

Ты на 6рм заказываешь? Там цены очень классные, зашла тут на днях, а там зимние адидас на липучках красивущие за 16 долларов
Букля_12
ЖенEva

Ты на 6рм заказываешь? Там цены очень классные, зашла тут на днях, а там зимние адидас на липучках красивущие за 16 долларов
да)
ЖенEva
Букля_12
ЖенEva

да)
слушай а они карты наши принимают или через посредника оплачивать?