Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 14 из 37
Я через другого посредника заказывала, когда картерс брали.
Букля_12, я тоже выбрала шоп*фанс) и не пожалела, а сейчас они еще и обход грядущих лимитов придумали))
pretty_witch
ЖенEva,Букля_12, а как с размерами на виктории? я вообще не белье заказала, а пижаму и кофту, вот думаю, угадала или нет)

Размеры обычные, с-ка как обычная с-ка, вот с лифчиками на косточках не рискую связываться, ну и с-ка от купальника не налезет на 4 размер груди, проверено, максимум третий надо
Девочки, я вас читаю и понимают, что ничего не понмаю, доставка, посредники :lol:
pretty_witch
ЖенEva,Букля_12, а как с размерами на виктории? я вообще не белье заказала, а пижаму и кофту, вот думаю, угадала или нет)
я первый раз заказала на глаз, подошло. И лифчики заказываю тоже. Знаю уже свой размер
pretty_witch
Букля_12, я тоже выбрала шоп*фанс) и не пожалела, а сейчас они еще и обход грядущих лимитов придумали))
это хорошо. Может , мне стоит уже сейчас зарегистрироваться? Не ждать покупок)
ЖенEva, регистрация бесплатная) я первый заказ сделала, может, только через 2 месяца после регистрации. Читала форум, там много полезного написано, список магазинов есть, отзывы по ним, как вообще заказы регистрировать и посылки собирать, как декларацию заполнять и т.д))
Ну вот((( что же вы делаете! Сижу купальники смотрю...
Букля_12
да, лето то в самом разгаре )))
ЖенEva
Букля_12
да, лето то в самом разгаре )))

ага, прям выходи и ныряй))
А я купальники покупаю без привязки к сезону))) у меня бзик на них
Букля_12, и сколько их у тебя? 🙂
inka
Букля_12, и сколько их у тебя? 🙂

Ну штук 7 примерно...
Букля_12, ))))) на каждый день по одному? Неделька прям  :смеется:
"раз пошла такая пьянка"😉 девочки подскажите где по дешевле игрухи заказывать?) мне надо хорошую бытовую технику ребенку
MamAnnya
"раз пошла такая пьянка"😉 девочки подскажите где по дешевле игрухи заказывать?) мне надо хорошую бытовую технику ребенку
теперь Анютке не отвертеться от домашних дел  :-D
Кстати о игрушках, хочу ребенку заказать Aquaplay, может кто-то видел такую?
Kykkk,нам подарили такой недавно! НО это только длядачи или игры на природе! Так как дома разольется воды много. И мне кажется что это деткам всетаки от трех лет.
Docch
Букля_12, ))))) на каждый день по одному? Неделька прям  :смеется:

Да некоторые не ношу, просто люблю купальники)))
MamAnnya, если речь об иностранных интернет-магазинах, то будет очень дорогая доставка, потому что игрушки обычно тяжелые(
Как же хорошо, когда ребенок спит, хочешь готовь, хочешь гладь! Я вот пойду полы помою)))
Sonechка, ))) я гладила
Sonechка, как сладко спит, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Мы в выходные купили новую кроватку в икее, но Ксю так и отказывается спать отдельно, зато я уже раза 3 на ней спала, жаль она только 160 см в длину, ноги не разогнуть)
Закупка демаров открылась, кто то хотел заказывать
pretty_witch,  :смеется: кому купили то кровать)))
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.
pretty_witch, какую выбрали? И матрас какой? Я тоже кровати ездила смотреть. Покупать буду осенью.
VAV85, жаль, я для дома хотела, но муж тоже считает, что затопит соседей)
pretty_witch
MamAnnya, если речь об иностранных интернет-магазинах, то будет очень дорогая доставка, потому что игрушки обычно тяжелые(

да я это учитываю)
просто сама заказывала один раз тока с максиса, вот интересно еще где можно поглядеть
MamAnnya, а на Диснее смотрела?
ЖенEva
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.

а я тут по магазинам походила, посмотрела, че то как то не впечатлилась предложением( у меня ж хозяйка растет))) вот сидит и говорит "Пылесос хочу" я как раз смотрела, утюг ей надо с хорошей гладильной доской))) - понимаю что разорение, но вспоминаю себя в детстве как я была счастлива когда папа мне откуда то достал мебель для куклы (кровать, шифоньер с вешалками! стол, стулья, комод - моему ж счастью предела не было и сколько ко мне подруг ходили играть)
Docch
MamAnnya, а на Диснее смотрела?

не-а не смотрела, щас гляну
Kykkk
MamAnnya
теперь Анютке не отвертеться от домашних дел  :-D

это точно)))
мы че то в очереди в садик назад откатились(((
а вчера по новостям еще передавали, что украинские беженцы тоже будут пристраивать детей в садики - видимо без очереди... эх...
Sonechка, как сладко спит! Еще и с тигрой)))
У нас и пылесос и утюг с доской есть (от старшей все осталось), редко играет. Кухня Икеевская стоит, часто там кашеварит, потом мне несет. Вчера "чаем" поила, говорит: подуй, горячий!
Вообще у меня дикая проблема подарка ребенку на ДР. Уже инет перерыла, магазины с закупками, не могу выбрать((( Вроде все есть, а особо ни с чем не играет. Надую шары и сделаю из них фигурки, пусть радуется))))
MamAnnya, сейчас новости смотрю, сказали детям беженцев старше трех будут предоставлять, младше - вставать в эл очередь
MamAnnya, из американских, кроме диснея, еще есть yo*yo.com, toys*rus.com
ЖенEva
MamAnnya, сейчас новости смотрю, сказали детям беженцев старше трех будут предоставлять, младше - вставать в эл очередь

успокоила)
хотя если честно то я возмущена, мне конечно их всех жаль, они не виноваты (я даже тут вещи собираю передать - только не знаю нужны ли они будут, не запросят ли новое), но почему наше государство в первую очередь не думает о наших малообеспеченных и нуждающихся слоях населения, им не помогает так, как щас кинулось помогать беженцам(((