22 июля 2014, 06:42
Я через другого посредника заказывала, когда картерс брали.
pretty_witch
ЖенEva,Букля_12, а как с размерами на виктории? я вообще не белье заказала, а пижаму и кофту, вот думаю, угадала или нет)
pretty_witchя первый раз заказала на глаз, подошло. И лифчики заказываю тоже. Знаю уже свой размер
ЖенEva,Букля_12, а как с размерами на виктории? я вообще не белье заказала, а пижаму и кофту, вот думаю, угадала или нет)
pretty_witchэто хорошо. Может , мне стоит уже сейчас зарегистрироваться? Не ждать покупок)
Букля_12, я тоже выбрала шоп*фанс) и не пожалела, а сейчас они еще и обход грядущих лимитов придумали))
Букля_12да, лето то в самом разгаре )))
Ну вот((( что же вы делаете! Сижу купальники смотрю...
ЖенEvaБукля_12да, лето то в самом разгаре )))
Ну вот((( что же вы делаете! Сижу купальники смотрю...
inka
Букля_12, и сколько их у тебя? 🙂
MamAnnyaтеперь Анютке не отвертеться от домашних дел :-D
"раз пошла такая пьянка"😉 девочки подскажите где по дешевле игрухи заказывать?) мне надо хорошую бытовую технику ребенку
Docch
Букля_12, ))))) на каждый день по одному? Неделька прям :смеется:
pretty_witch
MamAnnya, если речь об иностранных интернет-магазинах, то будет очень дорогая доставка, потому что игрушки обычно тяжелые(
ЖенEva
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.
Docch
MamAnnya, а на Диснее смотрела?
KykkkMamAnnyaтеперь Анютке не отвертеться от домашних дел :-D
"раз пошла такая пьянка"😉 девочки подскажите где по дешевле игрухи заказывать?) мне надо хорошую бытовую технику ребенку
ЖенEva
MamAnnya, сейчас новости смотрю, сказали детям беженцев старше трех будут предоставлять, младше - вставать в эл очередь