Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 15 из 37
Sonechка,вы под одеялком спите? Мы ни в какую...все выкидывает...
MamAnnya, во, смотри, доска с утюгом)))
http://www.qu**elle.ru/Kids_collection/Toys/Toys_Kits/Komplekt-gladilnaya-doska-Vileda--utyug-BOSCH__m296374.html
pretty_witch, ))))
Я кроватку такую же выбрала. Только засомневалась, изголовье низкое получается, сесть книжку почитать неудобно будет, как думаешь?

А матраса пока два на примете, такой же и подешевле пружинный
VAV85
и мой тоже ни в какую(

мы тоже не спим под одеялом(( укрывается вроде, а потом сбрасывает
ЖенEva, ну я вчера днем села и читала))), подушку подложила под спину, у нас изголовье около стены, поэтому на стену облокотилась, ну не особо комфортно, но посидеть-почитать можно вполне
Sonechка Такой сплюшик сладкий))) Мой  вредина тоже дрыхнет.
На след. неделе детскую ему привезут - буду приучать пока днем на большой кровати спать, да в другой комнате - щас его кроватка к нашей придвинута
VAV85
никогда не спал, отпинывал его, а тут в последние 3 дня сам берет укрывается.
pretty_witch
ЖенEva, ну я вчера днем села и читала))), подушку подложила под спину, у нас изголовье около стены, поэтому на стену облокотилась, ну не особо комфортно, но посидеть-почитать можно вполне
а, ясно, у меня посередине стены будет стоять.
Ксюшка когда спать ложится, сама тянется к одеялу, чтобы укрыться) заснуть может укрытая, а ночью все равно раскрывается, но у нас хоть какой-то прогресс, раньше только укроешь, сразу вопли)
sepa,и мой врединка спит...что то мы сегодня супер вредины...
Девочки, а вто-нить в ближайшее время в икею собирается :ой засмущали:. Бортик надо мне -http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
VAV85
sepa,и мой врединка спит...что то мы сегодня супер вредины...
не только у тебя, мой с ума сходит, все ему надоело. У Даши с этой погоды весь режим сбился, то спит как сурок, то с рук не слазиет
Так погода то какая, не погулять, ничего(( вот и вредничают(( мы тоже с ума сходим который день, погода кошмар, еще и болеем, и зубы... Я вешаюсь просто
Во-во - и я с этой погодой с ума схожу :uglystupid2: Уже вчера на работу нчала хотеть))) Ради интереса залезла посмотреть сколько путевка на нас будет с тоить в Турцию(в тот же отель, куда в прошлом году летали) - 145000 на 6 ночей((((( В том году то ли за 70, то ли за 80 летали.
sepa, у нас такой есть. Если матрас высокий, от него нет толку. У нас получился почти вровень с матрасом((( Правда в районе изголовья у нас подъем, приладили бортик наклонно. Но доча пока плохо там спит, в основном с нами...
У нас матрас от бортика см на 5 выше. Тамв кровати типа углубления для матраса.
А Макс со мной только в деревне или на базе спит. А дома в кроватке
sepa,я проблему с бортиком решила подставляя стул, нормально спит уже неделю
Sonechка
sepa,я проблему с бортиком решила подставляя стул, нормально спит уже неделю

У нас в детской спальне стула нет, а таскать постоянно с кухни неохота. Закупку дождусь, или, может,сами соберемся
birKa Если не трудно - можешь замерить высоту "ножек" бортика? Сам бортик 7,5 см?
sepa, замерила сейчас, ширина бортика около 9 см, от боковины кровати до бортика 8,5 см, то есть высота бортика от кровати 17,5 см

ой, у нас он оказывается шире, чем тот, который ты указала, у нас в комплекте с кроватью шел
пасибо! Т.Е. сама "ножка" от клипсы до бортика 8,5 см?
sepa, у нас да, 8-8,5
MamAnnya
ЖенEva
MamAnnya, сейчас новости смотрю, сказали детям беженцев старше трех будут предоставлять, младше - вставать в эл очередь

успокоила)
хотя если честно то я возмущена, мне конечно их всех жаль, они не виноваты (я даже тут вещи собираю передать - только не знаю нужны ли они будут, не запросят ли новое), но почему наше государство в первую очередь не думает о наших малообеспеченных и нуждающихся слоях населения, им не помогает так, как щас кинулось помогать беженцам(((

Я вот тоже возмущена действиями нашего гос-ва.
Понимаю, что детей необходимо устроить в садики, но не таким же способом, мол вы граждане пододвиньтесь. Всех детей беженцев ставят в эл.очередь как льготников. Предполагаю по-этому мы движемся назад.
Лучше бы выделили деньги в область на строительство дет.садов и беженцам помогли, и про нас не забыли. Дет.сад можно за полгода построить, были бы деньги))))
Мне тут мама рассказала, что в ЮУрГУ принимали детей беженцев на бюджетные места без экзаменов и без конкурса. Т.е. опять же получается мы мимо(((( и так каждый год бюджетные места уменьшаются, могли бы в этом году увеличить бюджетные места. Либо хотя бы экзамены дети могли сдать, а то сейчас приняли, они не смогут/не потянут учебу и пропали бюджетные места.

Я тоже собирала вещи б/у конечно, отдала маме. У них на работе женщина повезла отдавать, там сразу все осмотрели, забрали всё.
sepa, у нас просто бортик 9*90, а не 7,5*90, а клипсы, я думаю, одинаковые, ну может, birKa еще замерит для достоверности🙂
Sonechка, как сладко спит     :smitten:

У меня когда спит, я отдыхаю)))) чай пью с плюшками)))
sepa, высота бортика 7,5 см (деревянной части), вся конструкция 20 см
ЖенEva,ЖенEva,Sonechка,Букля_12, я вас тут почитала...Вы на каком языке говорите? Я ни слова не поняла🙂 вы какие -то гуру шопоголизма - я закупки совместные осваивала долго...только освоила - они правила поменяли, какие-то расчетные счета ввели...в итоге я так и не разобралась...
sepa, так дешево?? Я тут Египет тоже смотрела наш отель - в ноябре больше 100 тыс на всех(((
Docch
Так погода то какая, не погулять, ничего(( вот и вредничают((

Мой в такую погоду очень хорошо спит и ведет себя хорошо. Даже маленький за окно снег, мороз, а мой дрыхнет. Мог всю ночь проспать, не просыпаясь, только я постоянно просыпалась и проверяла дышит или нет....вот нет чтобы поспать (((
airishana
ЖенEva,ЖенEva,Sonechка,Букля_12, я вас тут почитала...Вы на каком языке говорите? Я ни слова не поняла🙂 вы какие -то гуру шопоголизма - я закупки совместные осваивала долго...только освоила - они правила поменяли, какие-то расчетные счета ввели...в итоге я так и не разобралась...

Я пока тоже не все понимаю)))
MamAnnya
ЖенEva
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.

а я тут по магазинам походила, посмотрела, че то как то не впечатлилась предложением( у меня ж хозяйка растет))) вот сидит и говорит "Пылесос хочу" я как раз смотрела, утюг ей надо с хорошей гладильной доской))) - понимаю что разорение, но вспоминаю себя в детстве как я была счастлива когда папа мне откуда то достал мебель для куклы (кровать, шифоньер с вешалками! стол, стулья, комод - моему ж счастью предела не было и сколько ко мне подруг ходили играть)

А может есть смысл настоящий купить? У меня племянник любит пылесосы - сначала ему игрушечные покупали, потом не выдержали и года в 2 купили настоящий маленький (по цене игрушечные и настоящий не навороченный - почти одинаково). Зато теперь польза двойная - и дитя довольно и дома чисто всегда)
Катя, Семен очарователен!
У меня Тишка полкомнаты моет))) и вообще, я уже тоже стреляюсь, какой тяжелый у него характер((( еще стал обижаться непонятно на что, уйдет, в уголок какой-нибудь, встанет, отверется, губу надует, голову опустит и стоит, ни на что не реагирует, сначала его обнимала, целовала, теперь в покое оставляю, сам приходит.
Букля_12, характер уже)) У моего тоже упертый характер - если в голову что-то втемяшилось - то ни уговоры, ни угрозы, ни отвлечение не пройдет...Пока не сделает и не получит за это - не отступит и тоже научился дуться и обижаться)
Букля_12
Катя, Семен очарователен!

сладко спит - какая прелесть, когда они спят🙂)
Docch
sepa, так дешево?? Я тут Египет тоже смотрела наш отель - в ноябре больше 100 тыс на всех(((

145000 дешево?
Мы в том году типа по горящей полетели (дня за 3-4 купили)+тур.агенство подруги моей, она мне всю скидку, что ей пегас делал отдала. Муж сам ездил напрямую пегасу платил
Мой просто обожает пылесосить)))
Никакой пылесос спец.для него не покупали. Обычным какой и был пылесосит, сперва пыхтит его вытаскивает, затем включаю ему на слабую мощность и он пылесосит))))
Сейчас научился мощность увеличивать, сделает максимум и щетку оторвать от пола не может, стоит пыхтит и психует  :смеется:
Сын последнее время стал хитрить.
Раньше проснется утром, перелезет на нашу кровать и начинает своей головой мою двигать, потом и меня двигает чтобы вставала. Сейчас проснется, перелезет, откроет дверь и идет в большую комнату, дверь большой комнаты закрывает. Пододвигает что-нибудь, залезает на стол ииии....развлекается))) я реально утром не слышу как он просыпается. Слышу бряк-бряк, просыпаюсь, сына нет, ну всё ясно)))
На кухне посуду мою/готовлю, закроет дверь на кухне и идет хозяйничать где-нибудь)))
У нас солнышко выглянуло, не ужели теплеет  :рай: