22 июля 2014, 08:37
ЖенEva, кровать вот такая http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/, а матрас этот http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/30158904/. Ну я еще там и комплекты постельного купила и сразу подушку с одеялом))
VAV85и мой тоже ни в какую(
Sonechка,вы под одеялком спите? Мы ни в какую...все выкидывает...
VAV85никогда не спал, отпинывал его, а тут в последние 3 дня сам берет укрывается.
Sonechка,вы под одеялком спите? Мы ни в какую...все выкидывает...
pretty_witchа, ясно, у меня посередине стены будет стоять.
ЖенEva, ну я вчера днем села и читала))), подушку подложила под спину, у нас изголовье около стены, поэтому на стену облокотилась, ну не особо комфортно, но посидеть-почитать можно вполне
VAV85не только у тебя, мой с ума сходит, все ему надоело. У Даши с этой погоды весь режим сбился, то спит как сурок, то с рук не слазиет
sepa,и мой врединка спит...что то мы сегодня супер вредины...
Sonechка
sepa,я проблему с бортиком решила подставляя стул, нормально спит уже неделю
MamAnnyaЖенEva
MamAnnya, сейчас новости смотрю, сказали детям беженцев старше трех будут предоставлять, младше - вставать в эл очередь
успокоила)
хотя если честно то я возмущена, мне конечно их всех жаль, они не виноваты (я даже тут вещи собираю передать - только не знаю нужны ли они будут, не запросят ли новое), но почему наше государство в первую очередь не думает о наших малообеспеченных и нуждающихся слоях населения, им не помогает так, как щас кинулось помогать беженцам(((
Docch
Так погода то какая, не погулять, ничего(( вот и вредничают((
airishana
ЖенEva,ЖенEva,Sonechка,Букля_12, я вас тут почитала...Вы на каком языке говорите? Я ни слова не поняла🙂 вы какие -то гуру шопоголизма - я закупки совместные осваивала долго...только освоила - они правила поменяли, какие-то расчетные счета ввели...в итоге я так и не разобралась...
MamAnnyaЖенEva
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.
а я тут по магазинам походила, посмотрела, че то как то не впечатлилась предложением( у меня ж хозяйка растет))) вот сидит и говорит "Пылесос хочу" я как раз смотрела, утюг ей надо с хорошей гладильной доской))) - понимаю что разорение, но вспоминаю себя в детстве как я была счастлива когда папа мне откуда то достал мебель для куклы (кровать, шифоньер с вешалками! стол, стулья, комод - моему ж счастью предела не было и сколько ко мне подруг ходили играть)
Букля_12
Катя, Семен очарователен!
Docch
sepa, так дешево?? Я тут Египет тоже смотрела наш отель - в ноябре больше 100 тыс на всех(((