Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 16 из 37
Я про море пока только мечтаю, в 2010 последний раз были((( Мне тут отпуск 2 недели выделили, так надоело в городе. Вообщем купила билеты в Москву! Еду одна с двумя детьми. Там подруга живет, будет нас развлекать)))
sepa
Docch
sepa, так дешево?? Я тут Египет тоже смотрела наш отель - в ноябре больше 100 тыс на всех(((

145000 дешево?
Мы в том году типа по горящей полетели (дня за 3-4 купили)+тур.агенство подруги моей, она мне всю скидку, что ей пегас делал отдала. Муж сам ездил напрямую пегасу платил

Конечно дорого. В тай можно за 80-100 тыс.руб. слетать с 2 детками на 12 ночей. На еду 40 тыс точно там не потратишь)))
Возможно сейчас цены подорожали из-за сбитого самолета? Воздушные пути над украиной закрыты, самолеты крюк приличный делают. Хоть в новостях сказали, что не отразится на стоимости, но мне не верится.
birKa, ого! Вас подтопило? Или не во всем городе?
Нет, частный сектор немного, до уровня пола вода дошла в домах. Срочно за сапогами резиновыми в магазин надо))) У вас-то тоже машины ездят по бампер, ливневки не справляются....
Sonechка,такое счастье, когда дети так сладко спят :рай: (и так фотогенично) тьфу-тьфу
sepa, ))) я 14500 прочитала)))
K@ti
У нас солнышко выглянуло, не ужели теплеет  :рай:

у нас одна мама с ре нашего возраста вышли на площадку, 10минут потоптались и почапали домой))) качели все мокрые,горка тоже, песочница плавает брасом(( НО солнышко всё равно порадовало, сквозь хмурые тучки 🙂
Docch, спасибо за подсказку про закупку - пошла заказала малому демарики на зиму, выкупились бы еще....
Букля_12
У меня Тишка полкомнаты моет))) и вообще, я уже тоже стреляюсь, какой тяжелый у него характер((( еще стал обижаться непонятно на что, уйдет, в уголок какой-нибудь, встанет, отверется, губу надует, голову опустит и стоит, ни на что не реагирует, сначала его обнимала, целовала, теперь в покое оставляю, сам приходит.

Ой, как представила твоего обиженного с надутыми губками, такой милый)))
Юлён@
K@ti

у нас одна мама с ре нашего возраста вышли на площадку, 10минут потоптались и почапали домой))) качели все мокрые,горка тоже, песочница плавает брасом(( НО солнышко всё равно порадовало, сквозь хмурые тучки 🙂

Подожди чуток, скоро и к вам солнышко придет)))
В вашей стороне тучки пока. У нас уже дорога подсохла, тротуары тоже. Местами маленькие лужи есть.
Единственное над чмз что-то такое черное (((( вот думаю в нашу сторону идет или мимо. Нам бы до стоянки успеть дойти.
Юлён@
K@ti

о! у нас тоже солнышко выглянуло!
А у меня сын морит: любит он помимо поездов экскаваторы - причем говорит на редкость четко "Экаватор" - папа купил ему экскаватор - два дня с ним спал, потом потерял, все обыскали - не нашли ,а сейчас отвлеклась - он подходит: "На экаватор!" Откуда он его отрыл, где прятал? Мы даже кровати двигали - не нашли...
birKa,сильно топит? Я читала про Златоуст и Сатку и в Миассее топит....блин
birKa, вы в частном секторе или нет? Сочувствую - лето прям подфортило нам🙁(
birKa, какой ужас(( это не лето, а кошмар сплошной
Docch
birKa, какой ужас(( это не лето, а кошмар сплошной

зато невольно вспоминаю как я 2 года назад беременная от духоты и жары помирала - пить нельзя - отеки сразу..лежала в лежку на диване под вентилятором, пила бруснивер литрами и все равно с отеками загремела в больницу...А сейчас кто беременный - лепота:🙂)
У нас сын горошек зеленый полюбил. Сам рвет, сам чистит, сам ест)))

А про беременных дааа, сейчас подруга ходит беременная, рожать через три недели. Так она счастлива, что такая погодка))))
MamAnnya
ЖенEva
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.

а я тут по магазинам походила, посмотрела, че то как то не впечатлилась предложением( у меня ж хозяйка растет))) вот сидит и говорит "Пылесос хочу" я как раз смотрела, утюг ей надо с хорошей гладильной доской))) - понимаю что разорение, но вспоминаю себя в детстве как я была счастлива когда папа мне откуда то достал мебель для куклы (кровать, шифоньер с вешалками! стол, стулья, комод - моему ж счастью предела не было и сколько ко мне подруг ходили играть)

MamAnnya, а ты о настоящем утюге не думала? Для детей удобны маленькие утюжки типа дорожных. Можно  и доску купить вполне настоящую http://mon*tessorishop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=739&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=1
Я реально о таком подарке к НГ думаю. Будут трусики, платочки гладить)))
Sonechка, умилительное фото!
Букля_12, слушай, вы в прошлом году в Д2Д ходили - расскажи впечатления? Я что то хочу на эту зиму Семе взять
А мы в такую погодку наварили борщ, испекли хлебушек и круассаны наши любимые к кофе...мммм. Сын помогал как мог мне))
мы больше часа погуляли-спасибо тиму. в лужах наплюхался-хоть воздухом подышали. до компа дойду-выложу фотку
у нас нога быстро растет - так и не поносили сапоги резиновые - осенью сваливались, сейчас - малы конкретно...кто ж знал про такую погоду...
На зиму заказали 26 - 27 размер, меньше боюсь брать, этот бы подошел..
airishana,мы на зиму всетаки 28 заказали.)))
airishana, а сейчас у вас какой? Я вот думаю - 28 или 29? У нас сейчас 26...
VAV85,Docch,вы какие-то страшные размеры пишите...у меня у сына в 4 года 27 размер.
ЮвИ,у меня у макса 29размер сандали, но с запасом))) и резиновые и зимние 29 были с запасом эту зиму, сейчас в размер)) вот и думаю к зиме то интересно как будет.
У дочи хоть пока ляличный размер, но она сама дюймовочка.
А у девочек то парни вообще быстро выросли, наверно по росту как мой Макс или чуть меньше так что размер обуви ясное дело больше должен быть
У нас Ксю тоже по размеру ноги обогнала двоюродного братика, который старше на 1,5 года))) "золушка"😉)
ЮвИ, у меня у Насти 29.. И у Семы размер кошмар(( он сейчас носит кроссовки, которые Настя в 4-5 лет носила
Юлён@,у меня тоже Дюймовочка, сандали 20 и 21 размер...
ЮвИ,у нас рост уже 95 см... Я вот вещи ему смотрю на 3-4 года(((
ЮвИ
Юлён@,у меня тоже Дюймовочка, сандали 20 и 21 размер...

ну мы Вас хоть и постарше будем, но носим тоже размер 21-22 (ножка у нас миниатюрная получается)))
вчера куому мерили у нас 22, так мне кажеца, Аня еще сможет в ней походить в нынешнюю зиму, может в начале)
вот мы на улице ))))))))))
image (1).jpgimage (3).jpg
Docch
ЮвИ, у меня у Насти 29.. И у Семы размер кошмар(( он сейчас носит кроссовки, которые Настя в 4-5 лет носила

у меня у дочки 35  🙂
23 см ножка )) вчера только перемеряли

9 лет еще нет))
а у ее двоюродного брата (11 лет) меньше на пару см  :lol:
Нани
Docch

у меня у дочки 35  🙂

9 лет еще нет))

У меня 35-36 в 30 лет)))))))
sepa
Нани
Docch

у меня у дочки 35  🙂

9 лет еще нет))

У меня 35-36 в 30 лет)))))))

вот так))

ох, а я вот сижу демарчики рассматриваю :roll:
те, что по типу куомы, только на овечке

помнится, Катя-Кози писала, что носили они прошлой зимой. Катя, а ты сама не носила? я вот себе думаю и дочке. мне в -15 и ниже холодно во всем  :sad:
а детские размеры там с 25 - 16,5   вот и не знаю
ЮвИ,не страшные...у нас рост 98-99 где то. И носим сейчас 26.
sepa, ну экипировочка у вас класс)))
sepa,класс погуляли!
Нани, да, мне эти демары очень понравились. И в первых лужах не промокали. На меня там нет размера, только с липучками, а такие не хочу. А то да, так бы и себе взяла. Феде заказала, 31 р-р.
Дуняше я на зиму Ф*ому заказала 25й и еще от Феди мембрана теплая кетчевская тоже 25 р-р есть, я просто люблю, когда замена есть. Сейчас она носит 23-24 р-р (нога почти 15 см), а ростом невысокая, 89 см.