22 июля 2014, 10:19
Я про море пока только мечтаю, в 2010 последний раз были((( Мне тут отпуск 2 недели выделили, так надоело в городе. Вообщем купила билеты в Москву! Еду одна с двумя детьми. Там подруга живет, будет нас развлекать)))
K@tiа у нас режим ЧП ((( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.chel.aif.ru%2Fsociety%2Fpogoda%2F1213526&lr=11217&lang=ru
У нас солнышко выглянуло, не ужели теплеет :рай:
sepaDocch
sepa, так дешево?? Я тут Египет тоже смотрела наш отель - в ноябре больше 100 тыс на всех(((
145000 дешево?
Мы в том году типа по горящей полетели (дня за 3-4 купили)+тур.агенство подруги моей, она мне всю скидку, что ей пегас делал отдала. Муж сам ездил напрямую пегасу платил
K@ti
Букля_12
У меня Тишка полкомнаты моет))) и вообще, я уже тоже стреляюсь, какой тяжелый у него характер((( еще стал обижаться непонятно на что, уйдет, в уголок какой-нибудь, встанет, отверется, губу надует, голову опустит и стоит, ни на что не реагирует, сначала его обнимала, целовала, теперь в покое оставляю, сам приходит.
Юлён@K@ti
у нас одна мама с ре нашего возраста вышли на площадку, 10минут потоптались и почапали домой))) качели все мокрые,горка тоже, песочница плавает брасом(( НО солнышко всё равно порадовало, сквозь хмурые тучки 🙂
Юлён@K@ti
у нас одна мама с ре нашего возраста вышли на площадку, 10минут потоптались и почапали домой))) качели все мокрые,горка тоже, песочница плавает брасом(( НО солнышко всё равно порадовало, сквозь хмурые тучки 🙂
Docch
birKa, какой ужас(( это не лето, а кошмар сплошной
MamAnnyaЖенEva
MamAnnya, я игрушки на разных сайтах смотрю
По ценам, отзывам и условиям доставки
Да и немного покупала.
а я тут по магазинам походила, посмотрела, че то как то не впечатлилась предложением( у меня ж хозяйка растет))) вот сидит и говорит "Пылесос хочу" я как раз смотрела, утюг ей надо с хорошей гладильной доской))) - понимаю что разорение, но вспоминаю себя в детстве как я была счастлива когда папа мне откуда то достал мебель для куклы (кровать, шифоньер с вешалками! стол, стулья, комод - моему ж счастью предела не было и сколько ко мне подруг ходили играть)
ЮвИ
Юлён@,у меня тоже Дюймовочка, сандали 20 и 21 размер...
Docch
ЮвИ, у меня у Насти 29.. И у Семы размер кошмар(( он сейчас носит кроссовки, которые Настя в 4-5 лет носила
НаниDocch
ЮвИ, у меня у Насти 29.. И у Семы размер кошмар(( он сейчас носит кроссовки, которые Настя в 4-5 лет носила
у меня у дочки 35 🙂
23 см ножка )) вчера только перемеряли
9 лет еще нет))
а у ее двоюродного брата (11 лет) меньше на пару см :lol:
sepaНаниDocch
у меня у дочки 35 🙂
23 см ножка )) вчера только перемеряли
9 лет еще нет))
а у ее двоюродного брата (11 лет) меньше на пару см :lol:
У меня 35-36 в 30 лет)))))))