22 июля 2014, 15:15
Docch,Ань, мне очень понравился д2д, очень легкий, теплый, ткань прочная, единственное у нас руки выросли из куртки быстро, я манжеты покупала и в ателье пришивали манжеты. Но я это списываю на нашу длиннорукость.
VAV85
ЮвИ,не страшные...у нас рост 98-99 где то. И носим сейчас 26.
coZy
Нани, да, мне эти демары очень понравились. И в первых лужах не промокали. На меня там нет размера, только с липучками, а такие не хочу. А то да, так бы и себе взяла. Феде заказала, 31 р-р.
Дуняше я на зиму Ф*ому заказала 25й и еще от Феди мембрана теплая кетчевская тоже 25 р-р есть, я просто люблю, когда замена есть. Сейчас она носит 23-24 р-р (нога почти 15 см), а ростом невысокая, 89 см.
Букля_12
Docch,Ань, мне очень понравился д2д, очень легкий, теплый, ткань прочная, единственное у нас руки выросли из куртки быстро, я манжеты покупала и в ателье пришивали манжеты. Но я это списываю на нашу длиннорукость.
ЮвИcoZy
Нани, да, мне эти демары очень понравились. И в первых лужах не промокали. На меня там нет размера, только с липучками, а такие не хочу. А то да, так бы и себе взяла. Феде заказала, 31 р-р.
Дуняше я на зиму Ф*ому заказала 25й и еще от Феди мембрана теплая кетчевская тоже 25 р-р есть, я просто люблю, когда замена есть. Сейчас она носит 23-24 р-р (нога почти 15 см), а ростом невысокая, 89 см.
мне кажется, демары на липучке больше на широкую, полную ножку.... сыну взяла, а они слетают....(
coZy
это куома кроссер, а дем*ар - ми*ти называется.
Docch
airishana, а сейчас у вас какой? Я вот думаю - 28 или 29? У нас сейчас 26...
coZy
airishana
sepa,Максик - прелесть! Эх, почему вы переехали - так бы двое вездеходов лужи собирали!🙂
Нани
coZy, ага. ясно.
ЮвИ, ты вот про эту широкая?
ЮвИНани
coZy, ага. ясно.
типа таких, у нас с собачками
НаниЮвИНани
coZy, ага. ясно.
типа таких, у нас с собачками
с собачками??
sepaairishana
sepa,Максик - прелесть! Эх, почему вы переехали - так бы двое вездеходов лужи собирали!🙂
давайте вы к нам)
sepaНаниDocch
ЮвИ, у меня у Насти 29.. И у Семы размер кошмар(( он сейчас носит кроссовки, которые Настя в 4-5 лет носила
у меня у дочки 35 🙂
23 см ножка )) вчера только перемеряли
9 лет еще нет))
а у ее двоюродного брата (11 лет) меньше на пару см :lol:
У меня 35-36 в 30 лет)))))))