22 июля 2014, 18:19
Нееее, мы лужи любим))) топать по ним, неважно, в какой обуви))) правда, старается аккуратно делать, потому что если пачкается - сразу все - вытирайте его))) обязательно чистым надо быть)))
Нани
ЮвИ, ты наверно про эти?
а я про другие
coffee
А нас в это "лето" очень выручает ветровочный слитник ленне без утеплителя. Если сыро но тепло, мы его прямо на памперс и майку одеваем, сейчас вот носим с флисовой кофтой и колготками. Правда мне надоело людям объяснять, что комбез не на синтепоне и я не парю ребенка. Вот какое им дело? Я ж не подхожу к каждому во дворе и не говорю - купите ребенку резиновые сапоги, чем целыми вечерами оттаскивать его от луж..
K@tiдавно замечаю у нас семьи похожи))) у нас все точно так же
У меня 35-36 размер, у мужа 40-41-42 в зависимости от фирмы. Возможно по-этому у сына ножка маленькая 20-21 сандалики, 22 мокасины, на осень тоже 22 взяла. На зиму даже не знаю какой куплю, скорее всего ближе к зиме сходим и купим какой подойдет.
VAV85
birKa,сильно топит? Я читала про Златоуст и Сатку и в Миассее топит....блин
sepaнадо на размер больше брать или на два?
Девочки - закупка Тима открылась. Заказала я Масе 104 р-р полукомбеза)
SonechкаK@tiдавно замечаю у нас семьи похожи))) у нас все точно так же
У меня 35-36 размер, у мужа 40-41-42 в зависимости от фирмы. Возможно по-этому у сына ножка маленькая 20-21 сандалики, 22 мокасины, на осень тоже 22 взяла. На зиму даже не знаю какой куплю, скорее всего ближе к зиме сходим и купим какой подойдет.
Docch
Но на девочек гораааааздо больше выбора, намного!!!
K@tiАня VAV вроде писала.
Девочки, помню кто-то писал про подгузники-трусики, какие покупаете?
Решила приучать своего к горшку, стал хоть садиться на него)))
K@tiа мой в трусиках как ходить начал. Я меррис покупаю.
Девочки, помню кто-то писал про подгузники-трусики, какие покупаете?
Решила приучать своего к горшку, стал хоть садиться на него)))
inka
sepa, а какой именно заказала?
я чет там запуталась, написано полукомбез, а на фотках дети в куртках
inka
K@ti, я беру именно трусики памперс, они сухие при пописе внутри, не сразу прям моментально, но сухие
а у Ани были китайские для приучения, которые внутри мокрые остаются, насколько я помню
K@tiinka
K@ti, я беру именно трусики памперс, они сухие при пописе внутри, не сразу прям моментально, но сухие
а у Ани были китайские для приучения, которые внутри мокрые остаются, насколько я помню
Неее мне надо одноразовые хаггис, памперс, либеро или может еще какие есть.
Просто помню писали, что одни широкие, другие нет. Посмотрела их кучу, у одних либеро вроде 3 разновидности.
VAV85
K@ti,так тебе скажу все эти трусики для приучения к горшку ерунда полная! Проще исключить памперсы вообще. Мы сначала садиись на горшок, потом игноривали его скандалить начал.... И потом увидил как папа это делает))) и все купили подставку к унитазу и накладку на унитаз. Так и стал ходить и мне проще. Где бы ни были унитаз везде есть. Перед долгой дорогой много пить не даю. Вроде аварий не было. А так на подстраховку стелю пеленку одноразовую в автокресло.