на улицу вполне можно сейчас без подгузника. Сначала перед улицей на горшок сходить, выходили на полчасика, она сикала и топали домой на переодёвку, потом снова на улицу. Это сопровождалось - фуу как мокро фууу как нехорошо и т.д, говорила ей терпеть до дома надо и постоянно спрашивала- писить пойдём, травку пойдём поливать. Прохладная погода даёт почувствовать как неприятно, когда попа мокрая. В итоге за три дня она поняла, что надо терпеть 2-3 часа точно может вполне обходиться без пописов, если нетерпёжка то идём травку поливать (с девочкой в этом плане не оч.удобно)
Так что в магаз или просто если на машине - одеваем простые трусики и берём сменку на всякий случай мне в сумку, в кресло стелю обычную пелёнку потолще.
Ночью вот ещё плавает, одеваю простые трусики,штанишки пока холодно. Бывает перед погружением в глубокий сон напрудит в 2-3 ночи, надо поменять и дальше довольно долго сухая до 11утра. Макс в этом возрасте уже не доставлял проблем практически.
inka
кстати на тему садика, а сколько там запасной одежды должно быть в шкафчике?
1. 2. 3. 4 сменных комплекта?
и получается сандали тоже дб запасные, если вдруг авария, и они мокрые?
я уж до такой степени не предусматривала запасные сандали, у нас за всё время одни только были в гр.носить. А вот комплектов должно быть (на завтрак-обед-сончас) если что-то нальёт в эти периоды на себя. Утром как правило в завтрак особо мочить нечем, так как кашу дают, но с чем то чтоб запить т.е пролить может кружку на себя. На первое время ворох вещей в ящичке пару футболок и 2-3шорт+трусов, к концу года скорей всего будет обходиться 1-2компл. Вещи просто взаимозаменяемые по возможности. Т.е и футбу и шорты может испачкать, могут поменять что-то одно особо мокрое. Если чуть ложкой суп на себя нальёт могут и так оставить. В крайнем случае оденут что есть, типа просто колготки если шорт нет или я ещё оставляла трусы шортиками типа - вместо шорт одевали ему если ничего не было. Ну и совсем крайний случай - что-то чужое оденут,потом вернёте и всё