23 июля 2014, 14:24
K@ti
Девочки, помню кто-то писал про подгузники-трусики, какие покупаете?
Решила приучать своего к горшку, стал хоть садиться на него)))
я покупаю либеро драй пентс
K@ti
Девочки, помню кто-то писал про подгузники-трусики, какие покупаете?
Решила приучать своего к горшку, стал хоть садиться на него)))
Docch
Как только все утеплились и накупили резиновые сапоги - тут же потеплело))))
НаниDocch
Как только все утеплились и накупили резиновые сапоги - тут же потеплело))))
тоже думала про это, когда гуляли вечером))
Нани
девочки, я сегодня-таки доехала до ПФ Калин. р-на. Наивная, думала, что сдам все документы)))
там вроде и окон сорок восемь штук, а талонов нннет :idiot2:
некому принять у меня доки по МК :idiot2:
сказали в 8 утра все разобрали, но могут меня на конец августа записать))) я сказала, что попробую завтра утром приехать. Капец)))
KykkkЮлён@железная логика! Куда там физиологии!
Kykkk,можно себя этими умными исследованиями успокаивать))
но всё равно стоит озадачиться этим вопросом раньше, в садичную комиссию к примеру невролог спрашивает писиется ре или нет во сне, дети которые дольше носят подгузы, дольше "дозревают" и чаще ставят ЗПР - так сказала мне врач.
Но мы больше из экономии перешли на простые трусики и раньше стали приучаться
ЖенEva
Sonechка, а ты убирала подгузник когда уже просился?
Мой не просится , сама контролирую
K@tiНани
девочки, я сегодня-таки доехала до ПФ Калин. р-на. Наивная, думала, что сдам все документы)))
там вроде и окон сорок восемь штук, а талонов нннет :idiot2:
некому принять у меня доки по МК :idiot2:
сказали в 8 утра все разобрали, но могут меня на конец августа записать))) я сказала, что попробую завтра утром приехать. Капец)))
Решились квартиру приобрести? 🙂
inka
Юлён@, насколько я знаю, именно умение держать мышцы сфинеторов = терпеть = физиологично в основном к 2,2 годам, НО это последние рамки, у детей с памперсами, в нашем детстве, этот порог был раньше, т.к. не было сухо пока не поменяют 🙂 а у наших детей сухо долго 🙂 т.е. раньше в этом плане развитие шло быстрее, насколько я поняла
Нани
Юлён@, sepa, а что потом еще часто к ним ездить? да? вот щас подам и дальше как?
sepaНани
Юлён@, sepa, а что потом еще часто к ним ездить? да? вот щас подам и дальше как?
насколько я помню-локи подаешь,а потом приезжаешь получать. а вот ипотеку гасить -в банке бумажку берешь об остатки долга,в пенсионном бумажки заполняешь, сдаешь-читала,что бывает несколько раз переделывать ездят-там до каждой буквы докапываются. а потом решения ждешь-мне письмо приходило(но я уже знала,что одобрили😉