K@ti
Нани
K@ti
Нани, а что ты сразу на август не записалась?
Ты же в кал-ом? У меня папа как-то приехал, там очередь мамадорогая, развернулся. Потом приехал днем ему сказали, что талоны утром разбирают, но можно записаться. Вот он записался, при этом ему на выбор дали время))) посмотрел, выбрал.
Потом приехал к нужному времени и пошел. Но он оформлял пенсию бабушкину, может это другие окна, не знаю.
K@ti, ну я ж решила, что завтра приеду и все сделаю :смеется:
но видимо дело кончится записью на август))
Если завтра в 7:30 подъедешь, то пройдешь))))
В обЧем, съездила я )))
Все сделала! и даже в РУО успела :lol:
Подъехала к 7.15. Талон успела взять прям на 8.00. И парень передо мной тоже по МК на 8.00. остальные пенсы были. А вот уже кто за мной, тем наверно ждать. ну или еще парочка на 8.00 успели.
Оформляла оператор 1 час ровно. заодно мне парень подсказал, что СНИЛСы щас с рождения дают. Так я пока оператор все делала , еще взяла талон и параллельно в другом окне страховые детям карточки оформила 🙂 тетя-оператор хорошая попалась - разрешила мне так сделать :mrgreen:
Вот, потом поехала бегом в РУО. Поменяла район, год, садик :lol: тут тоже меня ждала удача - оказывается с 1 июня у них единая сеть с районами и в одном месте мне все поменяли. в Курч. теперь не надо ехать. А до этого звонила, говорили сначала в кали., а потом в курч.
Ух, все дела сделала, которые висели надо мной :crazy2: