Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 21 из 37
inka, ну я тебя понимаю, с сыном я тоже ждала тепло)) на улицу ему не решалась снимать до 2,5))) сняла и почувствовала, что надо было не затягивать, хоть он и днём дома и ночь уже в простых спал без аварий. Поэтому с дочей решили так пораньше, чтоб лето не упустить. Приходили всего 2 дня домой мокрыми на переодеться, приговаривая и повторяя надо потерпеть, в трусики нельзя надо на горшок или на травку. Но она проситься сама, Макс только письку жамкал если надо было ему писить - не говорил толком.
А так то конечно сейчас бы потеплее погодку и для попы приятнее если авария)))
Предзаказ крокида весну открыли)))
Нани, ты только оформлять сертификат чтоле?))))

Docch, афигеть)) уже весну люди предзаказывают. Я конечно слегка двинута н одежде для детей, но не готова почти за год заказывать, я еще столько всего захочу за это время)) ВОт стояла на унтоваленках в закрытом ряду, радовалась, а влюбилась в другие сапожки, спать не могу, удалилась)))
coffee, а я сижу, смотрю и думаю брать не брать(((
Docch,  что-то расхотел, хотя была уверена, что в них будем эту зиму. Я счас смотрю и понимаю - не мое((( хорошо хоть во время очухалась.
Нани
K@ti
Нани
девочки, я сегодня-таки доехала до ПФ Калин. р-на. Наивная, думала, что сдам все документы)))
там вроде и окон сорок восемь штук, а талонов нннет  :idiot2:
некому принять у меня доки по МК  :idiot2:
сказали в 8 утра все разобрали, но могут меня на конец августа записать)))   я сказала, что попробую завтра утром приехать. Капец)))

Решились квартиру приобрести?  🙂

нееет  :смеется:

Ну вот...... ну ничего. Скоро решитесь)))
Нани
K@ti, там стояли полусапожки зимние за 1500 вроде. дутики, сапожки  с резиновым низом и сапожком внутри. валенок нет. осени много

Sonechка, спасибо. пойду изучать)

Ясно. Видимо еще не выставили. Я хотела посмотреть не дутики, а ботиночки кожа+мех. В прошлом году цены не плохие были, но наш размер быстро разобрали (я только зимой увидела). Просто мой в демарах зимой потел в магазинах, в машине. Приходилось одевать осенние. В этом году хочу купить для поездок не дорогие и не сильно теплые.
K@ti,возьми мембрану и не надо будет сто пар обуви на сезон приобретать.

coffee

Она на морозы расчитана?
Нани, а что ты сразу на август не записалась?
Ты же в кал-ом? У меня папа как-то приехал, там очередь мамадорогая, развернулся. Потом приехал днем ему сказали, что талоны утром разбирают, но можно записаться. Вот он записался, при этом ему на выбор дали время))) посмотрел, выбрал.
Потом приехал к нужному времени и пошел. Но он оформлял пенсию бабушкину, может это другие окна, не знаю.
coffee
Нани, ты только оформлять сертификат чтоле?))))

Docch, афигеть)) уже весну люди предзаказывают. Я конечно слегка двинута н одежде для детей, но не готова почти за год заказывать, я еще столько всего захочу за это время)) ВОт стояла на унтоваленках в закрытом ряду, радовалась, а влюбилась в другие сапожки, спать не могу, удалилась)))

coffee, ага) только собралась))

а ты на какие загляделась ? признавайся))

K@ti, ну вот одни только зметила кожа+ мех. размер не знаю. но нав большой вроде ))) раз вы сейчас 21 носите)) это на ТК Комсом-кий
coffee
Docch,  что-то расхотел,

а кто расхотел? младший?
K@ti
coffee

Она на морозы расчитана?

у капики,  например, до -20 при активности
K@ti
Ты же в кал-ом? У меня папа как-то приехал, там очередь мамадорогая, развернулся. Потом приехал днем ему сказали, что талоны утром разбирают, но можно записаться. Вот он записался, при этом ему на выбор дали время))) посмотрел, выбрал.
Потом приехал к нужному времени и пошел. Но он оформлял пенсию бабушкину, может это другие окна, не знаю.

K@ti, ну я ж решила, что завтра приеду и все сделаю  :смеется:
но видимо дело кончится записью на август))
напилась чаю сдуру, теперь уснуть не могу. а будильник на 6.00
а тут все спят...
Docch
Предзаказ крокида весну открыли)))

я тоже пооблизовалалась, но решила, что неготова так заранее заказывать. и действительно, столько всего еще захочется)))
Нани
K@ti

Если завтра в 7:30 подъедешь, то пройдешь))))
Нани
K@ti
coffee

Она на морозы расчитана?

у капики,  например, до -20 при активности

Это получается при активности, а какая активность в машине или в тележке?
Подумаю конечно еще, в магазине надо их посмотреть. На осень я уже купила по очень хорошей цене))) сейчас на зиму надо, возможно мембрану и возьму. Может в ней и проходим всю зиму))))
Нани
напилась чаю сдуру, теперь уснуть не могу. а будильник на 6.00
а тут все спят...

Я компот варю, совсем забыла вечером сварить (((
А то завтра сыну пить не чего. Всегда думаю надо иметь пару пакетиков сока, на такой случай.
K@ti
coffee

Она на морозы расчитана?

точно! мы мембрану зимние носили в этом году с Максом с осени дождливой холодной, зимой в морозы в -25-30 в садик ездили гуд и весной в снегокашу. Меняла только колготки по плотности ему осенью/весной простые тонкие х/б, зимой поплотнее колготки, а носки только в сильные морозы ангорковые
K@ti, вот я тоже все таки к капике склоняюсь... Влад у меня всю зиму в них отходил, ттт. Понравились. У Насти антилопа были зимние, тоже мембрана, она в самые морозы мерзла, если ходили долго((( надо ей на Диму что то будет покупать, даже не знаю что(( в демарах нам жарко, в антилопе холодно.. Купить ей валенки, что ли)))
Юлён@,Docch, почитала в инете про капику, надо их посмотреть.
Скорее всего их возьму, если понравятся))))
Docch, ты капику Семе покупать будешь? Насте может тоже капику купить, может не будет мерзнуть.
Сейчас закупка капики идет, посмотрела а там размеры с 23 начинаются. Как у них с размерами, маломерят?
Даже не знаю 23 наверное большой, сейчас 21 носим.
K@ti, да, я все больше к ней склоняюсь... Думаю, что вот на след неделе решим вопрос с одежкой - и закажу.
K@ti, по размерной сетке, что у нее написана -  чуток маломерят. У Влада сейчас 36 - 37 прошлогодние у него пол сантиметра всего запас.
K@ti, ты бы съездила в Гагарин-парк, там же есть и капика, и валенки разнообразные. Померили их, посмотрели бы, пощупали. И заказывала бы уже со спокойной душой. Чего мучаешься?
Docch,а в Гагарин-парке уже зимы выбор есть?
K@ti,  есть мембрана до -20, у меня старший 4ый год с нября по март (в общем пока снег лежит) в мембране.
Мы памперсы трусиками носили. Мне оч нра.

Мы вчера в огромной луже гуляли в ТИМе. Малая рукава намочила, я варежки им не взяла чет. А вот старший... Ему видать водолазный костюм надо! У него под штанми были колготки - мокрые и трусы мокрые, из сапогов воду выливали (при том, что штаны были сверху сапогов). Руки мокрые до подмышек. Пипец!! Старший загундосил, у малой ночью 39 темпа была. ((
Нани, я расхотела)) это у меня клава старая залипает, новую кофе залила  померла, а старой 11 лет все нипочем)но стала заедать.
Хочу новую модель демаров))
я набрала сандали Мише...большие...не умею я на детей обувь заказывать в инете.лучше схожу в магаз и куплю один раз чем кучу раз в инете промахиваться.надо мерить все равно.
и вообще закупки разачаровывают...вчера забрала блузку из хваленой одной закупки..ткань ппц...тряпка.а ценник...в магазе даже бы и не глянула.
Поздравление для Светы Snouk и Коли
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54548.0.html
ЮвИ, давно, я Семе осень недели 2 назад осень купила, и валенки уже были, и мембрана, но маленьких размеров, до 26.  Я же даже сначала ему валенки взяла, парижскую коммуну, но они маломерят, побоялась оставлять(( хотя ценааа - сказочная была. В основном была осень, зима остатки прошлогодние видимо. Привезут еще, съездим купим. Там капика стояла по 1100, валенки от 690 до 1000, осень от 650 до 800. Я антилопу купила, у нас в закупке они 1036, а я взяла за 790. Вот типа таких, только более темно-синие и вставки серые, а не оранжевые.
image.jpg
Девочки, а в Гагарин парке два отдела с детской обувью? Я только один там находила, а где второй искать?
вредная_я, один он. Там вообще пусто по большей части))
K@ti
Нани
K@ti

Если завтра в 7:30 подъедешь, то пройдешь))))

В обЧем, съездила я )))
Все сделала! и даже в РУО успела  :lol:

Подъехала к 7.15. Талон успела взять прям на 8.00. И парень передо мной тоже по МК на 8.00. остальные пенсы были. А вот уже кто за мной, тем наверно ждать. ну или еще парочка на 8.00 успели.
Оформляла оператор 1 час ровно. заодно мне парень подсказал, что СНИЛСы щас с рождения дают. Так я пока оператор все делала , еще взяла талон и параллельно  в другом окне страховые детям карточки оформила  🙂 тетя-оператор хорошая попалась - разрешила мне так сделать :mrgreen:

Вот, потом поехала бегом в РУО. Поменяла район, год, садик  :lol: тут тоже меня ждала удача - оказывается с 1 июня у них единая сеть с районами и в одном месте мне все поменяли. в Курч. теперь не надо ехать. А до этого звонила, говорили сначала в кали., а потом в курч.

Ух, все дела сделала, которые висели надо мной  :crazy2:
вредная_я, два отдела в марштаде, на красной.. Один побюжетней - Осьминожка, в старом здании на втором этаже, а второй подороже, в новом здании тоже на втором этаже))
В осьминожке - томм, бики, антилопа, сказка, фома немного. А во втором - котофей, антилопа, фома, немного бики и томм.
coffee, ясно))) я тоже не знаю толком че хочу))) то одно, то другое
наверно просто движуха нравится ))
Нани, ох, молодец)))