24 июля 2014, 08:08
Нанив прогресс только из вены
девочки, а нашим малышам общий анализ крови из вены же берут? да? в прогрессивках
а в инвитро как?
в инвитро из пальца
Нанив прогресс только из вены
девочки, а нашим малышам общий анализ крови из вены же берут? да? в прогрессивках
а в инвитро как?
ЖенEvaНанив прогресс только из вены
а в инвитро как?
в инвитро из пальца
Букля_12Таня, а я очень хочу попасть в садик, который недалеко от вашего дома. )) Оч хвалят егоVAV85
Девочки а подскажите, если мы пропишимся в области, то как с садиками в Челябинске? Или школа как? Она же по прописке?
Ань, я не спец, но не советую. Мы прописываться в области не будем, для этого и квартиру оставляем в частности, насчет садиков - не знаю, знаю что у нас в деревне садик хороший, самое страшное - это невозможность вызвать врача.
sepa
мы прикреплены к поликлинике по месту жительства(3) и врача вызываем. проблем нет вообще ни одной. зато страховка на машину дешевле)
coffeeдаже внутри одного банка, платеж может зачислятся до 3 раб дней. Если совпали все реквизиты, то зачислят не переживай, Сбер славится тем, что любит деньги покрутить на корсчете и позже зачислить.
Docch,Sonechка, девочки, ну вот я переводила внутри сбера получается, он хоть смотрит, чтобы я туда куда надо перевела? (ну что реквизиты соввпадали). Я л0х в этом, да))
SonechкаVAV85а что за прикол со страховкой?
sepa,воооот именно про страховку мы и думаем.
sepaSonechкаVAV85а что за прикол со страховкой?
sepa,воооот именно про страховку мы и думаем.
там коэф. другой и намного дешевле(могу ошибаться,но почти в 2 раза)
НаниМочеприемник ! Я по другому даже пробовать не хочу
спасибо, девочки. завтра пойдем, значит. а то на прививку скоро. еще мочу надо собрать как-то :crazy2:
coffeeдаже если накосячила, то через 5 дней деньги вернуться
Sonechка, спасибо, успокоила, а то переживаю, вдруг чего накосячила, а сумма большая. Зиму обоим сразу заказывала.
VAV85
Девочки а подскажите, если мы пропишимся в области, то как с садиками в Челябинске? Или школа как? Она же по прописке?
ЖенEvaНаниМочеприемник ! Я по другому даже пробовать не хочу
спасибо, девочки. завтра пойдем, значит. а то на прививку скоро. еще мочу надо собрать как-то :crazy2:
SonechкаАнютка_vikнафиг он тогда нужен?
Sonechка, я на Веру до года пару раз получала бесплатное лекарство. Снилс не спрашивали.
Нания не подмывала, иначе точно утреннюю не собратьЖенEvaНаниМочеприемник ! Я по другому даже пробовать не хочу
ну да. я и имела ввиду его))) просто тоже ведь морока - разбудить рано, подмыть, да чтоб пописить не успел мимо))
ЖенEva
а как быть со школами где по конкурсу принимают ?
Нани
VAV85, ну заплатишь взнос (в садик\школу) и делов-то))) в школу нормальную без прописки без проблем с деньгами-то))) ну или с мозгами :смеется: или с блатом :coolsmiley:
ЮвИSonechкаАнютка_vikнафиг он тогда нужен?
Sonechка, я на Веру до года пару раз получала бесплатное лекарство. Снилс не спрашивали.
нужен пока только для распоряжения мат. капиталом.
Анютка_vikЮвИSonechкаАнютка_vikнафиг он тогда нужен?
нужен пока только для распоряжения мат. капиталом.
Я уже распорядилась мат капиталом, а снилсы детям не делала.
Docch
вредная_я, два отдела в марштаде, на красной.. Один побюжетней - Осьминожка, в старом здании на втором этаже, а второй подороже, в новом здании тоже на втором этаже))
В осьминожке - томм, бики, антилопа, сказка, фома немного. А во втором - котофей, антилопа, фома, немного бики и томм.
Анютка_vik
ЮвИ, нееее... Не выделила. У меня ипотека еще не закончилась. Это через 6 лет, при оформлении долей, мне нужны будут снилсы??
Docch
K@ti, ты бы съездила в Гагарин-парк, там же есть и капика, и валенки разнообразные. Померили их, посмотрели бы, пощупали. И заказывала бы уже со спокойной душой. Чего мучаешься?
VAV85Нани
VAV85, ну заплатишь взнос (в садик\школу) и делов-то))) в школу нормальную без прописки без проблем с деньгами-то))) ну или с мозгами :смеется: или с блатом :coolsmiley:
Знаешь иногда такиеее взносы просят! Это ж капец! Мы не миллионеры так то.
VAV85Нани
Знаешь иногда такиеее взносы просят! Это ж капец! Мы не миллионеры так то.
А вообще все равно нам выписываться всем ото всюду. Будем менять же квартиру, после того как дом сейчас закончим ремонт.
Нани
K@ti, год поменяла на 2015. сказали раньше 1 июня можно не беспокоиться))
а возрастная группа потом будет соответственно возрасту. т.е. если мы октябрьские, то логично в группу с 3-4. я так думаю
VAV85
K@ti,ребенок прописывается с одним из родителей вроде.